как себя вести сегодня вечером, подскажите

Девочки, как бороться с тем, что он нисколько не чувствует себя виноватым- вот вопрос то!? И со мной разговаривает как будто все грехи на мне

КатькО_о

Ой как я вас понимаю , у меня такой же... Никогда вины своей не признает, считаю это самым главным его недостатком, какими методами уж только не боролась- все бесполезно. Но это мой, как у вас я не знаю

КатькО_о
Девочки, как бороться с тем, что он нисколько не чувствует себя виноватым- вот вопрос то!? И со мной разговаривает как будто все грехи на мне

Бородавка
Ой как я вас понимаю , у меня такой же... Никогда вины своей не признает, считаю это самым главным его недостатком, какими методами уж только не боролась- все бесполезно.

Эх, деффки, меня плюсуйте в свою компанию...

КатькО_о
что он нисколько не чувствует себя виноватым- вот вопрос то!?

Дак вы напишите-в чем провинился муж?Хоть примерно? А то мы тут гадаем-как вам поступить..
А то он может и не слишком уж и виноватым окажется?
Может это ваши гормоны шалят? Откуда нам знать-что произошло в вашей семье?
Может не так все страшно??

ну набухался в пятницу, ну протусил всю ночь "с друзьями просто посидели"....что ж....надо привыкать, ежли раньше прощали, то ничо не изменится ведь

BUZZY

что уже история есть?

автор
что уже история есть?

90% из 100 из жизни этого раздела - муж ататата нехороший, жана мимими хорошая ))) а в итоге она всёрна сосёт у него прощения и живёт с ним дальше, попутно иногда засирая на юмаме, НО ЖИВЁТ )))) я не утверждаю, что у автора именно так, это лишь наблюдения местных "семей"

А вы домой придите, дочку спать уложите и гулять.... ;) Пусть понервничает ;)
И еще: они молчат, когда чувствуют себя виноватыми...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 22:56

Не надо пожалуйста делать таких выводов. Все гораздо печальнее, но жаловаться здесь я не вижу смысла, и мужа обсирать тоже не собираюсь. Он хороший. Просто порой даже в счастливых семьях бывают кризисы. И с этим надо бороться. Вывод сегодняшнего вечера, и смысл темы- заводить ли разговор. Я пришла к выводу, что говорить не хочу ни о чем. Сегодня. Что будет послезавтра- посмотрим

Аноним я
У меня так же муж ведет себя после ссоры. Тоже хочется молчать до упора. Но его не перемолчать.Он можетмесяцами не разговаривать. В итоге начинаю разговор все равно сама. Как с этим бороться

Вины не признает - значит, срать ему на ваши чувства и вашу обиду. Как с этим бороться? Разводиться.
зы: у меня такой же был

Нет, гулять я не пойду, я слишком устала сегодня. Ухожу спать, а мнений и советов жду, вдруг что то подчеркну для себя, тем более что я смотрю я не одна с такой проблемой

КатькО_о
Что будет послезавтра- посмотрим

так завтра он на работе - значит ничего существенно не изменится

Как же мне хочется верить, что все таки не срать ему на меня и мои чувства... Но в голову и душу чужую увы не залезешь

КатькО_о
как бороться с тем, что он нисколько не чувствует себя виноватым- вот вопрос то!?

не молчать, а спокойно при действии говорить, что именно это вас обижает или делает больно.. и пр.

Ну может он на работе подумает ещё, я то на это надеюсь...

КатькО_о
Ну может он на работе подумает ещё, я то на это надеюсь..

он знает что вас это обидело?

Знаете сколько слов уже сказано, и объясняла про обиды, и все остальное... Но все возвращается на старую песню

КатькО_о
Знаете сколько слов уже сказано, и объясняла про обиды, и все остальное... Но все возвращается на старую песню

значит вы не исполняете своих обещаний, что обещаете сделать в случае повторения ситуации

А что я должна обещать? Что брошу его и уйду? Так это самое легкое, что можно сделать, и это не выход.

КатькО_о

идите спать, утро вечера мудренее ;)

КатькО_о
мнений и советов жду, вдруг что то подчеркну для себя

что мы тут вам можем посоветовать,может он вас всю ночь избивал, а может

BUZZY
набухался в пятницу, ну протусил всю ночь "с друзьями просто посидели"

так что не понятно как вам себя вести.

Ни то и не другое

Ладно девочки, спасибо что есть такая возможность выговориться на форуме. Я спать ушла

КатькО_о
Я спать ушла

приятных снов вам. "Плывите"по ситуации,а там решите как себя вести ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы