как себя вести сегодня вечером, подскажите

Муж накосячил, достаточно сильно, весь день не говорила с ним, но я на работе, а он дома. Скоро иду домой и не знаю, то ли поговорить и высказать претензии сегодня, то ли помолчать ещё денек

молчите теперь до последнего, чтоб знал гад

аноним
помолчать ещё денек

потом, если будет настойчиво ныть

аноним
поговорить и высказать претензии

Бараш

Бараш
Муж накосячил, достаточно сильно,

это смотря как и в чем...

аноним
Скоро иду домой

А ты не ходи домой

Завтра он будет весь день на работе, то есть разговор если откладывать, то до понедельника... Вот и не знаю, как быть, очень он мне больно сделал. При этом разговаривает, с наездами, как будто я виновата в чем то

лучше молчать

Мама Таня
А ты не ходи домой

или иди но только очень поздно и в хламину

Я бы вот с радостью домой не пошла, видеть его не хочется, но дома дочка, а она ее виновата ни в чем, и я скучаю по ней

Бараш

+++ ну а если серьезно

diminamama
смотря как и в чем

ждем подробностей)))только после них сможем дать точный совет))))

Мама Таня
А ты не ходи домой

аноним
лучше молчать

Подробностей не будет, девочки, извините уж, но нет желания все это описывать совершенно, и так то хреново

смысл молчать? Само не рассосется ведь. Говорите, чо уж..

КатькО_о
Подробностей не будет, девочки, извините уж, но нет желания все это описывать совершенно, и так то хреново

спалилась

Спалилась, ну да ладно)) то есть все таки лучше ещё помолчать денек думаете да?

Само конечно не рассосется, просто думаю, может ещё день молчания и его заставит задуматься, и я слова подберу, а то наговорю ещё сгоряча то

КатькО_о
лучше ещё помолчать

может отомстить? :) Автор ну откуда ж мы знаем как вам лучше сделать?придете домой там видно будет он может вам там романтик какой нить приготовил ;)

автор, а вы чего хотите от мужа сейчас: извинений? или каких-то действий?

Нет романтик исключается это точно, нет в нем этого, он даже извиняться не может нормально

От мужа и того и другого хочу. Определенных действий, о которых он знает, не раз разговор был, и извинений...ну, да хотя бы в глазах раскаивание увидеть...

тогда наверное лучше помолчать... хотя я не знаю вашего мужчину, по своему сужу

Дома ситуация будет такая- я приду, поиграем с дочкой, уложу ее спать, и за все это время он.мне не скажет ни слова, если я не начну разговор

КатькО_о
я приду, поиграем с дочкой, уложу ее спать, и за все это время он.мне не скажет ни слова, если я не начну разговор

семейная идиллия, че ещ надо-то?

Карнавалла
или иди но только очень поздно и в хламину

В драных колготках и с гитарой

Бараш
чтоб знал гад

КатькО_о
Дома ситуация будет такая- я приду, поиграем с дочкой, уложу ее спать, и за все это время он.мне не скажет ни слова, если я не начну разговор

У меня так же муж ведет себя после ссоры. Тоже хочется молчать до упора. Но его не перемолчать.Он можетмесяцами не разговаривать. В итоге начинаю разговор все равно сама. Как с этим бороться, хз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы