Как мне муж во сне изменяет)))

Взрослая тетка

И впрямь, оборжаться

%) Мне сегодня приснилось: купили мы с мужем стремную квартиру трехкомнатную, на первом этаже а вместо балкона взлетная площадка %) а позади нашей квартиры аэропорт S7 и вот значит самолеты туда сюда летают, и вдруг прям на площадку прилетает оторвавшийся хвост от самолета %) Скорая приезжает и людей из хвоста вытаскивают, а я им водку наливаю :=-O:

МНе тоже такой сон снился я с мужем потом до обеда не разговаривала

У меня когда-то били сны о измене мужа на протяжении некоторого времени, после них я просыпалась с бешеным сердцебиением, прямо среди ночи будила его и рассказывала, на что он нежно меня обнимал, целовал и говорил, что думаю о всякой чуши и потом мне это снится, что он меня очень любит и никогда-никогда не изменит, поводов тоже никогда никаких не было для ревности. Но сны продолжались... Однажды я случайно увидела его страничку на сайте знакомств, читала переписку и оху...ла. Фу, прямо вспоминать жутко, он конкретно искал там девушек для потр...ся, деньги готов был платить, на дачу к нам приглашал, всем говорил, что он любит и обожает жену, ценит семью и никогда нас не предаст, просто ему хочется разнообразия... Всё это у него началось с моей долгожданной беременности, с наступлением которой он даже говорить не хотел о сексе- боялся навредить малышу... Короче переписку я эту обнаружила , когда ребенку было пять месяцев, мы уже без всяких ограничений занимались сексом, но вот переписка эта всё равно продолжалась. Был долгий разговор, слезы, истерики... Он объяснял, что это для него всего лишь игра и.т.д. и что дальше переписки не доходило. Короче простила его тогда, сейчас, как и всегда в отношениях всё хорошо, я знаю что он меня любит, ценит и.т.д , но осадок остался, сны сразу прекратились. Он после этого всегда говорит, что иногда ему хочется меня обмануть, но боится, что чуйка моя меня никогда не подводит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы