Как мне муж во сне изменяет)))

Вообщем утром сегодня мужа на работу проводила,сама дальше спать легла.И снится мне сон,и так все подробно прям,что все как в реале.
Значит решила я посмотреть страничку мужа в однокл.,с кем он там переписывается.Открываю и вижу переписку с некой Анной(даже фамилию помню).И вот там переписка след.содержания,типа она пишет приезжай,будем у меня жить и т.д.Он пишет что не может быть с ней,что скоро у него второй ребенок родится и т.д.Та отвечает типа дай на аборт этой курице,сдай первого ребенка в интернат ,ее бросай продавай свою долю в квартире и приезжай.Будем жить долго и счастливо.
Тут приходит муж,я начала спрашивать кто это такая и че за дела вообще.Он сначала молчал,потом признался,что они давно уже вместе,что он меня не любит и вообще ему надоело что я сижу у него на шее,что он один работает оплачивает ипотеку,питание,и т.д.еще и я с него денег требую.Потом выяснилось,что он каждый месяц по 15тысяч,этой девке давал на жизнь,типа она учится,не работает и ей надо на что то жить...Вообщем я истерила,рыдала...и все как на яву....Звонила той даме,та мне рассказывала как муж мой говорил про меня что ненавидет меня,не любит и никогда не любил.Что та девушка-лучшее что у него было в жизни.И что все друзья вокруг давно знают,что он с ней встречается,переодически у нее трется и все молчат,ничего мне не рассказывают...

Вот к чему такое снится?Муж мне даже никогда повода не давал для ревности,никогда мы с ним так не ругались и прочее...

Ревнуете и переживаете, что вы тоже не работаете. По моему логично:)

полинка

Вот к чему такое снится?Муж мне даже никогда повода не давал для ревности,никогда мы с ним так не ругались и прочее..

адназначно, развод, как посмел вам изменит в вашем сне

Оля-я
адназначно, развод, как посмел вам изменит в вашем сне

знаете как я рыдала как никогда

полинка
Муж мне даже никогда повода не давал для ревности,никогда мы с ним так не ругались и прочее...

я беременная была - просналсь в ужсе, со слезами на глазах - в сауне он со знакомой мне изменял :( до сих пор помню- припоминаю иногда.

знаете че мне сницца? хоть сценарий пиши с утра ;)

полинка
Вот к чему такое снится?

да ни к чему, с утра снятся реалистичные оч. сюжеты, это сон лишь, подсознание ваше ;) вы только читали про измены в соц. сетях, а уж оно нарисовало ;)

Три раза такие сны снились, тоже на пустом месте. Причем изменял со всей циничностью во сне. Поводов не давал в реале сомневаться... Доверяла ему полностью... Увы, сны сбылись, причем снились они незадолго до начала измены, ну уи во время. Изменяет именно гадко и цинично. Вместе уже не живем.

Я мужа не ревную и об измене никогда не думала. Но последнее время мне тоже снится что он изменяет %) Бесят эти сны

ну и неприятно ага, тоже снился мч в полном раврате, мне реально не по себе было.. а он подлец улыбается такой с утра

Меньше читайте рубрику Телефон доверия ;)

"Семейные конфликты" тоже не для вас - только ЮМОР!

полинка
вообще ему надоело что я сижу у него на шее,что он один работает о

Вы в подсознании вину за это чувствуете, даже если муж об этом даже не намекает.

Сны, за исключением редких случаев, следует читать "наоборот". Т.е. снится, что муж бросил, изменил, ушёл - это к тому, что отношения ещё больше окрепнут. А снится такое вам, потому что вы очень дорожите отношениями и боитесь, что они испортятся :)
Хуже, если будет сниться, что вы с мужем вместе какие-то дела делаете и вообще всё вместе и вместе.

полинка
Вот к чему такое снится?

Страхи так ваши внутренние выходят :)

у меня во сне только я могу изменять мужу и еще как изменять, утром рассказываю, вместе ржем.
это ваши заморочки, а не предсказания.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 09:44

Давление меняется, теплеет
Мне вот сегодня всю ночь революции какие-то снились и движняки %)

бывало, что снилось. тут недавно приснилось, что прям с бывшей изменил. я такая возмущенная проснулась а раньше часто снилось, что идет с какой-то девушкой, а меня не замечает

Почитаешь темки юмамские из некоторых разделов и не такое сниться будет)))

Сельпо
Почитаешь темки юмамские из некоторых разделов и не такое сниться будет)))

во-во

Счастливая_Лола
снилось, что идет с какой-то девушкой, а меня не замечает

Мне тоже такое снилось. Утром я ему претензию предъявила, мол чотакое? Он оправдываться начал. Я? Да я не мог! Да ты ошиблась, это не я был!

Мне постоянно такие сны снятся утром встаю и вместо "доброе утро" говорю "ты изменник" вот с таким лицом потом вместе смеемся над фигней, которая мне снится. Но я ревнивая, видимо накручу себя и снится хрень, хотя поводов нет.

Я когда в декрете была, часто такая фигня снилась. Утром когда просыпалась и понимала, что это только сон, испытывали огромное облегчением и еще больные чувства к мужу.

Жене моего любовника тоже сны снились перед нашими встречами

В общем, свекрови как-то приснилось, что у мужа любовница, приснилось как зовут, кем работает, даже где живет - номер комнаты в общаге. Утром она мужу все это выдала (не сказав про сон), он просто офигел: "кто тебе сказал??" даже не отпирался с перепугу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы