это нормально, или я придираюсь?Рассудите

Второй месяц живу с парнем, не расписаны. Получается так, что у меня в последнее время зарплата практически вся ушла на лекарства, так как болела сильно, на проезд, и немного тратилась на питание домой нам. Мой парень считает, что раз уж я не вкладываю свои деньги, то он может и не советоваться, что ему делать, это его деньги и все, я права не имею купить что-то, кроме еды. Также занимает деньги, не посоветовавшись. У меня какие-то другие представления и примеры были в жизни. Друзья, допустим, девушка совсем не работала, а ее парень обеспечивал, приносил ей зп, и советовался с ней, куда деньги тратить, и не требовал ничего с нее. А я себя чувствую как-то неоднозначно, ну да, сейчас такая ситуация, у меня нет денег, ну завтра будут,а у него наоборот не будет, и что, мне также себя вести? У него, видимо, другие представления о совместной жизни. Рассудите

А чего судить? Или договаривайтесь или ищите человека у которого представления, которые вас устроят

мне кажется вам нужно обсудить ваш "семейный" бюджет, если он общий, то вместе кладете в "коробочку", вместе и тратите, если раздельный, то у каждого свой кошелек, хотя для меня это дико, жить вместе и иметь раздельный бюджет %)

аноним
не расписаны.

вот тут вам повезло. сделайте себе на будущее заметочку, как он себя ведет в подобных ситуациях.

лелька-мамка
А чего судить? Или договаривайтесь или ищите человека у которого представления, которые вас устроят

++

Нафиг такой сожитель. А если в декрет пойдете?

а есть здесь такие, допустим, где работает только мужчина? Деньги тоже общими считаются у вас?

аноним
Друзья, допустим, девушка совсем не работала, а ее парень обеспечивал, приносил ей зп, и советовался с ней, куда деньги тратить, и не требовал ничего с нее

Увести?

аноним
а есть здесь такие, допустим, где работает только мужчина?

Да, щас адреса все вышлем. Приходи, забирай.

Будущая мама
мне кажется вам нужно обсудить ваш "семейный" бюджет,

да если у них на втором месяце жития такие вопросы встают проще разбежацо :)

аноним
а есть здесь такие, допустим, где работает только мужчина? Деньги тоже общими считаются у вас?

было такое в браке, высылай фотку с сиськми :popcorn:

аноним
Друзья, допустим, девушка совсем не работала, а ее парень обеспечивал, приносил ей зп, и советовался с ней, куда деньги тратить, и не требовал ничего с нее.

значит у него было желание обеспечивать данную девушку.
и какая разница как у кого-то где-то, главное как у вас и чтобы вас это устраивало.

штрейкбрехер
да если у них на втором месяце жития такие вопросы встают проще разбежацо :)

Блин, на втором месяце жития не вопросы должны вставать.

Skyscraper
Нафиг такой сожитель. А если в декрет пойдете?

правильно

аноним
У него, видимо, другие представления о совместной жизни. Рассудите

А разговаривать пробовали? Если он так и в будущем видит свою жизнь с вами, то думайте - надо оно вам или нет...

аноним

есть конечно... У нас с мужем всегда такие отношения... Я работать выходила и выхожу только когда мне это нравится... дочь пока не выросла я вообще практически не работала.. :dontknow: Деньги всегда мне отдает...

ЧудоФея
надо с ним поговорить-выяснить почему он так поступает

Молодой парень съехался с девчонкой для того, чтобы иметь регулярный секс и без всяких кафе-кино-цветов для этого. А у девчонки проблемы. Парень не впечатлился подобными сторонами семейной жизни и сдулся.

аноним
? У него, видимо, другие представления о совместной жизни

Спокойно это выясните. Всё оговаривается, договариваются о разном любящие люди, было бы обоюдное желание и стремление создать отношения, в которых обоим комфортно. Лично для меня приемлем общий кошелёк и обсуждение крупных трат. Сумма "крупности" тоже оговаривается.

ну очевидно, что если вы хотите

аноним
девушка совсем не работала, а ее парень обеспечивал, приносил ей зп, и советовался с ней, куда деньги тратить, и не требовал ничего с нее.

то этот МЧ не для вас.

А зачем вы вместе живете?

аноним
меня нет денег, ну завтра будут,а у него наоборот не будет

Повторяйте это чаще, думайте об этом чаще, а то не случится!

аноним
У него, видимо, другие представления о совместной жизни

видно да.....а женитесь и в декрет пойдете.... %) тогда другие темы будите создавать....для начало поговорите и обсудите совместный бюджет и как его будете вести.....а там решайте надо жить с таким человеком или нет ;)

Комсомолка
А зачем вы вместе живете?

зачёт

лисено_к
для начало поговорите и обсудите совместный бюджет

извиняюсь за повторение - на кой хрен такую тему заводить, если на втором месяце уже проблемы ;)

Skyscraper
Молодой парень съехался с девчонкой для того, чтобы иметь регулярный секс и без всяких кафе-кино-цветов для этого

согласна

ДВА МЕСЯЦА живут а она уже отчета требует о его деньгах. а вы за свои копейки перед ним отчитывались? по моему так чьи деньги тот и решает куда тратить пока вы не настоящая семья. другое дело что он вам не дает денег? это жадность возможно, а может вы не просите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы