как жить дальше?

Тритата
сын у тётки взрослый уже под 30 лет, изредка тоже покурить может травку
а сама тётка медик, видимо поэтому и заметила быстренькоСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:40

его родители сказали, что займутся им вплотную...детский сад конечно напоминает
я физически точно не хочу принимать в этом участия, буду думать...

ваш муж то в курсе, что может получить от 7 лет.
И никто даже не будет разбираться курит он сам или продает. Примут. закроют и будете передачки носить.
И это я вам самый вероятный исход событий написала.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 14:23

yana0911
видимо не в курсе, надо напомнить
передачки носить не буду...буду дальше жить без него
а то что примут есть вероятность, если днём курит, на машине ездит постоянно, остановят и примут нафиг

счастья нет
если это химия, то люди и не живут долго...

счастья нет
деньги в дом носит

счастья нет
сказал "курю и буду курить

откладывайте на похороны ...

счастья нет
остановят и примут нафиг

и лишат прав ;)

yana0911
никто даже не будет разбираться курит он сам или продает.

чушь-то не неси :hihiks:

в голове своей готова ко всему, себя и детей жалко, но где силы найти жить с этим дальше?
не хотелось бы всю жизнь одной с детьми прожить, женского счастья тоже хочется

счастья нет

если актуально еще, пишите

счастья нет
женского счастья тоже хочется

о каком счастье вы счас пишите, в семье сначала разберитись, или боритесь или разведитесь, а потом уже может и привалит к вам счастье

кренделек
чушь-то не неси

дак не несу. у меня двое знакомых уже сидят . 7 и 10 дали
у одного правда немного веса не хватило, но ему доложили, понятые все с ментами пришлиСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 19:00

кренделек
чушь-то не неси

это не остановить

не буду открываться, здесь столько анонимов,
вам обращаться либо в реабилитационный центр, но там нужно согласие самого человека, без этого никак, либо

аноним
разводитесь, делите имущество и уезжайте подальше.

Еще могу посоветовать сходить к чудотворной иконе Божьей матери "Всецарица", которая прибудет к нам 9.02 в Храм -на-Крови, она помогает людям с такой проблемой как у вас. Пробудет она до 17.02. Закажите молебен, если человек крещеный.

Спасибо большое всем кто не прошёл мимо.
Буду пытаться бороться, план действий есть, но кто-нибудь может посоветовать куда обратиться
или к кому за психологической помощью для наркозависимых. Буду очень благодарна.

но кто-нибудь может посоветовать куда обратиться
или к кому за психологической помощью для наркозависимых.

К Ройзману в центр.

к Ройзману точно нет
здоровья у него и так немного, а там и убить могут, методы у них жёсткие так-то

счастья нет

попробуйте общество "Трезвение" - помощь страждущим от зависимостей и их родственникам. т. 257-32-76. Или реабилитационный центр Надежда, там говорят эффективная программа для лечения 12 шагов, у них есть сайт в инете, поищите, там все написано, знакомый сейчас там лечится, пока результата не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы