это что за зверек,блин,такой?опоссум?

Окружена
, чем руководствуются люди, которые пишут вот такие сообщения гадкие, со ссылкой на цитату автора?

Ей хочется удавить, а форум виноват
Убрать могу пост, что не ранить Вашу тонкю душевную организацию
Но напомню - не мне пришло в голову удавить героя сего опуса, а евойной жене

бывают у всех ситуации, когда людям с форума легче описать эмоциональное состояние души, но на этом форуме, всегда, невольно, ждёшь говна.
чё такое то?
грусна :(

Калина Малинова®
Но напомню - не мне пришло в голову удавить героя сего опуса, а евойной жене

ну вы же понимаете, что эта "тонкая душевная организация" сейчас не в себе
а про вас я всё поняла. спасибо!

Калина Малинова®
У Вас что за агрессия?

Нормальная агрессия человека,которого спрашивают о том,что он считает лишним обозначать,че не ясного-то?

Калина Малинова®
Так сколько?

смешно,да.

Значит мало. Раз еще и есть с собой берет. Я поэтому в том числе спросила.
Хороший мужик у Вас, держитесь. Что б другим не достался на беду

Калина Малинова®

Отнюдь нет.
Мой начальник получает раз этак в 5 больше меня, но обедает на рабочем месте, а я с весьма небольшой зарплатой таскаюсь в кафе.

По теме - у всех разная потребность в сне. Особенно сейчас, зимой, многие спят гораздо больше.
Плохо чувствуют себя совы - мой подъем в 6 утра для меня и так нож острый, а если учесть, что астрономически это 4 ночи... всю жизнь писали, как тяжко дояркам в 4 вставать - а тут всех нас в такое положение поставили. Кто-то справляется, а кто-то нет. М.б. и правда какие-то витамины подобрать?

я вот влезу в тему (не буду отдельную создавать) Я тоже всегда сплю %)
ну вот не могу я, я сова ложусь поздно, но приходится на работу вставать рано, тяну до последнего чтобы еще чуть-чуть поспать. к пятнице меня вырубает просто, вечером в пятницу люжусь спать в 19 часов. могу до утра в субботу проспать, в субботу воскресенье сплю до 12, а то и больше %)
Как выйти из этого я не знаю... если не буду спать у меня буджет болеть голова. я могу в обед на работе минут на 10-15 вырубиться...
Мне иногда хочется чтобы был один день, в который можно не вставая проваляться на кровати и ни чего не делать

Это очень низкий энергетический уровень человека. Либо много хронических болезней либо много навоза в голове. Который приходится гонять туда-сюда и на это затрачивается много психической энергии. А скорее всего и то и другое плюс потеря интереса к жизни. Некий уход от реальности, скрытое не желание жить, которое опять упирается корнями в навоз в голове.

Калина Малинова®
Хороший мужик у Вас, держитесь. Что б другим не достался на беду

Я вам щас секрет открою:Москва-это еще не вся Россия,а работа-не значит автоматически просиживание штанов в кабинете.У моего мужа просто нет физической возможности в обеденный перерыв посетить кафе или ресторан ,там где он работает кроме техники и полезных ископаемых вообще ни хрена нет. ;)Сообщение было изменено модератором 08-02-2013 в 11:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы