это что за зверек,блин,такой?опоссум?

муж работает 5 дней в неделю с8 до 17.приходит,ест и .... спит!до следующего утра?это,что за зверь,мля такой?тема высказаться....бесит,бесит,бесит!!!

как давно? всегда? с какими изменениями в жизни связано?

витаминки ему купите!называются геримакс энерджи моему помогают, а так тоже спать готов всегда и везде

по-моему, это уход от проблем. Спи - не хочу...

я бы и сама так сделала. А фиг - организм нацелен на самоуничтожение :y_0020:

да он всегда поспать не дурак был,но я еще могла понять когда он после ночной смены спал,но щас-то чего?я весь день с дитем одна,так и вечером папа в отрубе.кстати,тоже ощущение,что он спит лишь бы ничего не делать-отвалился и свободен!

аноним
-отвалился и свободен!

так и есть.
надо тормошить.
если мозга хватит- самой. если нет - психолог. ну или, хотя бы, с помощью него.

Окружена
если мозга хватит- самой. если нет - психолог. ну или, хотя бы, с помощью него.

тут не психолог нужен,а кино ему посмотреть "совесть пробуждается"....я встаю первая,бужу его,собираю обед,ребенок встает поздно в 11-12 часов,на ночь ложится в 1 час ночи,то есть я реально хренову тучу времени на ногах,а он вишь ли,спать хочет!

Не собирай одет, скажи сама спать хочу пусть сам все делает

вставайте с ребенком, делов-то

Пока ест уходи надо в магаз на маникюр куда угодно до того пока он не за валился спать

мамо
до того пока он не за валился спать

+1 000 000!

мамо
до того пока он не за валился спать

все равно заваливается,пробовала.хорошо ненадолго и недалеко ушла,прихожу-картина маслом:он спит,ребенок с планшетом рядом мультики сидит смотрит.Еще и мне говорит шепотом:тифо,папка пит!

Кобра
вставайте с ребенком, делов-то

да я не могу уснуть потом %)

мамо
Не собирай одет, скажи сама спать хочу пусть сам все делает

ну тут скандал мне обеспечен,или уйдет с пустыми руками,а вечером мозг выгрызет

аноним
да я не могу уснуть потом

то есть не из-за мужа встаете?

аноним
ну тут скандал мне обеспечен

так предупредите заранее: завтра хочу выспаться.

Кобра
то есть не из-за мужа встаете?

встаю из-за него,пока собираю ему обед на работу,пока кофе сделаю,пока выпровожу и все-разгулялась,как говорится.он из дома в 7.30 выходит,казалось бы до 11 можно еще прилично поспать,а уснуть я уже не могу :(

Это еще не самое страшное,капец наступает тогда,когда мы с ребенком идем ложиться спать,а он в
то время просыпается и начинается:а у нас есть что покушать?а что? я закипаю,а он обижается.говорит:тебе что жалко меня покормить?это в час-то ночи?да я весь день мечтаю тебе подавать посреди ночи!

аноним
встаю из-за него

так не вставайте. зачем?
напишите с вечера записку, что где взять и как разогреть :)

Кобра

Плюсанусь
Вы сами его таким сделали, наступило время переучивать его!
Укоротите ему вечерний сон по максимому пусть с ре сидит , а вы по важным делам.
И утром пусть сам встает с вечера ему бед положить. Это для начало.

мамо
Вы сами его таким сделали,

Не спорю,но собирать обед утром раз в 4 дня при графике день\ночь\2 выходных и каждое утро разница есть,а ему по барабану.храпит сволочь,а мне прямо удавить его хочется

аноним
,а мне прямо удавить его хочется

в чём проблема?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 03:31

Так найдите ему вторую работу при таком то графике !

Калина Малинова®
Сколько денег приносит тюлень?

мимо!нормально приносит,хоть и тюлень :w_0009:

аноним
нормально приносит

это

Калина Малинова®
Сколько

?

Калина Малинова®

это
Калина Малинова®

Сколько

?

Вам че,2НДФЛ выслать?мне ваше одобрям по-поводу з\пл моего мужа не надь....

Калина Малинова®
Удавите. В чём проблема? Такого удавить не жаль.
Сколько денег приносит тюлень?

Я извинюст за оффтоп, но всегда хотелось узнать (а вы уважаемый человек на форуме, плюс я в любознательном настроении), чем руководствуются люди, которые пишут вот такие сообщения гадкие, со ссылкой на цитату автора?

1. Зацепить за живое автора, уколоть, задеть?
  2. спровоцировать на агрессию, тем самым задать положительный вектор, как противостояние?
  3. просто "говнистые" люди
  4. слить свою негативную инфу на других

мы ведь все родня, в какой-то степени! так хочется чувствовать себя на своей земле своим человеком!

У Вас что за агрессия? От большой зарплаты?
Очень интересно, сколько может зарабатывать мужчина, что б так себя всети и давить подушку постоянно. да ещё есть просить в ночи.
Так сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы