одиночество

Я два раза в неделю езжу на танцы из центра на Уралмаш и ничего

лампочка

а где они проходят? как стать волонтером? я вот думаю сейчас весна будет позже темнеть станет и я смогу и до десяти часов задерживаться)

Я сама бы пошла на актерские курсы, но у меня танцы (а они для меня важнее)

ValiceV
я вот думаю сейчас весна будет позже темнеть станет и я смогу и до десяти часов задерживаться)

это ваш способ никогда не собраться.
впрочем, танцы и в Лаврова есть, никуда не ехать. И в старом ДКШ полно всякого, и в районе Зари

лампочка

а что за танцы?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 23:48

Или пойдемте в субботу на лыжах с Кировградской? Прокат на лыжной базе дешевый. Или нам коньках на детском стадионе. А может вам на боевые искусства или цигун интереснее будет?

ValiceV

вы счастливый необремененный человек
радуемся и машем :)

Суок
а что за танцы?

да разные, в основном социальные парные, я многие танцевальные школы проходила

Блин, девочки, а вот думаю автор ждет ,чтобы мы ее пожалели или "пендель" дали ей... %)

лампочка

я вообще не знаю чего я жду....я запуталась так, что мне не выпутаться наверно, непонятно чего хочу :(

Кстати общаться с бездетными очень даже конструктивно, нет соперничества по типу "а мой сегодня до 5 сосчитал, а твой что в 6 мес еще не считает?" С ними общаешься на другие интересные темы, не зацикливаясь на ребенке, с которым и так круглые сутки водишься.

ValiceV
по поводу всяких занятий я боюсь одна домой поздно возвращаться, они начинаются часов в семь-восемь до десяти, а я на уралмаше живу, так-то с удовольствием бы друзей хотела найти, но здесь наверно все с детьми, вам со мной неинтересно будет)

Почитайте лучше (пока свободное время) литературу в инете как выработать уверенность в себе, в браке это ВАМ очень даже пригодиться (боюсь, еще до брака, т.к. парни любят уверенных в себе женщин). "Лучшая наживка для рыбы та, в которую верит рыболов. Если вы верите в свою наживку, вы ловите рыбу с уверенностью. Вы преуспеете, если верите. Даже рыба знает, кто уверен в себе» (профессиональный рыболов)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 00:00

лампочка
вот думаю автор ждет

советов, что делать, чем заняться, не понимая того, что это чужие советы и чужие идеи.
А ей надо свою породить, а для этого хорошо бы понять, чего же на самом деле хочется?
То ли и впрямь душа мается, то ли тело дозрело и просит... чего-то?

ValiceV
я запуталась так, что мне не выпутаться наверно, непонятно чего хочу

может, вам телефон психолога дать по-соседски?)

скроюсь
парни любят уверенных в себе женщин

они разных любят.
не под копирку

SlavnaЯ
может, вам телефон психолога дать по-соседски?)

уже кучу накидали в прошлых темах автора

Все я спать - завтра нужно рано вставать, меня ждут великие подвиги, девочки спокойной ночи, а автору определиться чем мы можем помочь

Кобра
они разных любят.
не под копирку

Естественно, не под копирку Но не уверенных в себе ищут слишком агрессивные и недалекие люди(им жертва и нужна). Автор, а вам такой нужен? Может пора задуматься? Одиночество это всего лишь способ задуматься о своей жизни.
А спорт, он естественно нужен. Но для ВАС не танец, а силовые упражнения и аэробика.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 00:13

скроюсь
Но не уверенных в себе ищут слишком агрессивные и недалекие люди(им жертва и нужна).

Отнюдь. Я вот пожизни неуверенная, но муж (и друзья до него) все ничуть не агрессивные и весьма "далекие" :)
Анонимы с убогими стереотипами не рулят :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 00:14

Кобра
уже кучу накидали в прошлых темах автора

так надо позвонить и сходить!

ValiceV

вы как? собираетесь позвонить и сходить? по-моему, вам туда очень надо, вам поможет! вы не стесняйтесь, пожалуйста...

Кстати, автор, как вы насчет пробежек в ооочень легком темпе на Уралмаше, ммм?

Кобра
Отнюдь. Я вот пожизни неуверенная

Кобра
не рулят

Ну-ну. Сама неуверенность в себе. У вас уже другие проблемы . Хотя, корни одни.

Ну я хотя бы не стыжусь высказываться под своим постоянным ником :)

Ваш ник больше на курицу похож, чем на кобру, но речь не о вас. Девочке действительно плохо , а уверенность в себе еще никому не помешала.

Вот и не говорите девочке глупостей и гадостей. А то поверит и совсем расстроится.
Ваша категоричность неуместна.

Кобра
гадостей

Это уверенность в себе - гадость?

Кобра
Ваша категоричность неуместна.

И кто из нас категоричен?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 00:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы