одиночество

Девочки, знаю, что мои проблемы наверное ерунда по сравнению с другими и самое главное, чтобы близкие тебе люди были живы и здоровы, а все остальное решаемо, но я что-то совсем расклеилась :( такое ощущение, что сидишь в болоте и не можешь оттуда вылезти...даже не знаю в чем проблема, просто недавно закончила институт, немногочисленные подруги разъехались по другим городам, работа оказалась совсем не той, о которой мечтала, молодого человека нет, с работы сразу домой из дома на работу, на работе сижу на одном месте, никуда не выхожу, точно болото какое-то, мне даже не с кем сходить в кафе просто поболтать, посмеяться, так хочется всю эту депрессию сбросить, я уже и на танцы записывалась, не понравилось, как назло группа была из двух человек - меня и какой-то женщины в возрасте, я честно пытаюсь вылезти, но как-будто все против меня, мне страшно уже :(

ValiceV
я уже и на танцы записывалась,

еще куда-нибудь запишитесь - много же всего.

ValiceV
наверное ерунда п

не - не ерунда совсем - с этим надо что то делать

Свыкнитесь с одиночеством. Другие - ад.

А работе никого кроме вас нет что ли, познакомтесь с сотрудниками поближе

вообще вообще подруг нет...знакомые????

поводитесь с моими двумя детьми, будет весело! А я то ушшшшш....найду куда мне сходить! ;)

Delic

на работе в одном кабинете сижу ещё с четырмя женщинами, у них другие интересы)
знакомых нет, вот так получилось, что с подругами только по телефону общаюсь

ValiceV
я честно пытаюсь вылезти

откуда?

ТШ

из ж..... в которой сейчас нахожусь

Только сегодня подумала о том, что и при наличии семьи, вдруг иногда можешь почувствовать себя одинокой.
Может это просто сиюминутное состояние души? Затянулось? Пользуйтесь моментом для саморазвития. Скоро пригодится. Долгое затишье перед бурей.

недавно у меня также было - одиночество дикое, депрессия еще та... хотя я и танцами занималась, но почему-то мне там одиноко и скучно было. Перешла в другую школу танцев и мне там нравиться, после работы у меня танцы или съемки (я осваиваю новое дело), а еще актерские курсы. В этом месяце я умудряюсь учиться в четырех школах и мне реально некогда скучать - из дома в 7 30 домой в 23 00 часов, час в инете, принятие душа и спать.

может Вам на волонтерство пойти?

Идите в кружок/секцию по интересам - спорт, ин.яз., художественная школа и т.д. Часто в Карнавале возле Леонардо вижу компании девочек, девушек и женщин, мастерящих что-то).

мы с ребенком гуляем вечерами..пошли с нами :)

Может поменять работу? И здесь много девочек, которым тоже подруги нужны. Бросьте клич, вместе будете ходить на развлекалки, а там и мч подтянется :) Как вариант ;) И вы очень молоды, все еще будет :)

оычно все хотят что-то сделать (сходить куда-то, на природу и т.д) да нет организатора. Так все желания и остаются желаниями. Станьте вы этим организатором! Соберите всех на природу или в кабак или еще куда-то. Уж неужели даже знакомых нет? Иногда из знакомых люди переходят в разряд друзей! Познакомьтесь на СЗ с кем-нибудь. Я серьезно! Я там с оч классными мальчиками знкомилась! Весело время проводили))))

воооооо, СЗ как вариант)))

ValiceV
такое ощущение, что сидишь в болоте

ValiceV
болото какое-то

ValiceV
всю эту депрессию

Tanyа
мы с ребенком гуляем

ой, че-то мне кажется, что не в этом у девушки сейчас потребность
(не обижайтесь только, но у Вас вот дите, а у автора даже молчела нет,
ей бы личную жизнь оживить, а к гуляющим с ребенком женщинам вряд ли кто подойдет познакомиться) :)

а что за СЗ?

по поводу всяких занятий я боюсь одна домой поздно возвращаться, они начинаются часов в семь-восемь до десяти, а я на уралмаше живу, так-то с удовольствием бы друзей хотела найти, но здесь наверно все с детьми, вам со мной неинтересно будет)

ValiceV
вам со мной неинтересно будет)

хватит самобичеванием заниматься  :(

хотите на бесплатные курсы актерского мастерства, не такие глобальные - но хоть будет выползать

ValiceV
а я на уралмаше живу

Ну так и отлично, метро всегда доступно.
Опять же, и на самом Уралмаше много что. Выбирайте, что хотите.

ValiceV
сразу домой

а дома - кто? дом - это где? съемная квартира\комната?...

ну я лично не только ж ребенком гуляю....хожу в клубы, в кафе ;)

ValiceV
вам со мной неинтересно будет)

почему вы так думаете?

лампочка
хотите на бесплатные курсы актерского мастерства, не такие глобальные - но хоть будет выползать

я хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы