Не дает покоя мысль что он мне изменил

Хотя доказательств нету. Было это перед НГ, он пошел на работу. Работает охранником, пошел "следить за порядком" пока сотрудники его организации отдыхают на кооперативе. Его дежурство было с 23 до 02. Я его за это время не беспокоила, позвонила ему в 05,узнать где он, ответил трезвым голосом что на работе,через полчаса домой приедет. У нас есть квартира в которой мы на тот момент не жили, только обставили мебелью. Потом я позвонила ему в 7,9,и 11-30 он позвонил сам, сказал что напился спит в новой квартире, а его машина под окном у старой квартиры, в которой сплю я. Сказал как проспится придет. Я приехала туда сама. Диван был разобран, в ванной мылся кто то, на диване было 2 подушки, на кухне было 2бутылки пива, одна допитая, вторая на половину, и две кружки. Он мне сказал что с ним был друг с работы, они легли спать,а с утра тот проспав оперативно унесся на работу. На вопрос кто мылся в ванной, он мне сказал что он, т.к были сильные головные боли. На мой вопрос какого хрена у нас спят всякие мужики на новом диване, он сказал что был вообще один, а друг не спал а просто пиво попил и ушел, на мой вопрос а зачем диван расправлен. он сказал что бы удобней было. Ладно фиг с ним смирилась с мыслью что был друг, даже если и ночевал фиг с ним. Через месяц мы переезжали в эту квартиру и друг помогал.Зайдя домой он сказал что ооо, вы диван купили? я ему говорю а ты не видел что ли....тишина. Потом пошли курить на кухню, он увидел холодильник и сказал, какой холодильник большой, я была в коридоре, муж быстро закрыл дверь на кухню, я подошла послушать, на что он ему начал говорить ".....ты че меня палишь я сказал что я с тобой............." они включили вытяжку и я больше ни чего не слышала. Я сказала ему через дверь, а что ты ему кому сказал? они замолчали.
После этого эта тема поднималась 100 раз, он говорил что там не баб точно не было, на вопрос кто там был, он говорит точно не бабы. Вчера ему завела тему снова, о том что измены нельзя прощать, что измены это сравнение поиск лучшего, он молчит, либо говорит фигню не собирай. Меня гложет, у меня доказательств нету, я не могу его ни чем потыкать, но там на душе не приятно. По мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 14:04

Анонимно
отдыхают на кооперативе

:=-O:

Анонимно
По мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Узнаете правду. Что дальше?

Ну тут два варианта либо женщина и измена, либо мужчина- и ваш гомосек. Все равно обман на лицо.

Вам повод нужен?

Анонимно
По мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

меньше знаешь - лучше спишь. Сделайте выводы и живите дальше, если не признался, то уже и не признается, а мотать себе нервы и ругаться думаю не стоит.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 14:11

чот я ничо не понимаю, вы приехали в квартиру, в "ванной кто-то мылся"
он наврал , Что это был он %)
а чо вы туда не заглянули? и кто вам дверь открыл и наплел все это?)))
или вы послушали и ушли?)

KsushaK
Сделайте выводы и живите дальше,

какие выводы сделать? если бы знала точно, то сделала бы какие нибудь, а тут "подвешенное" состояние.

KsushaK
если не признался, то уже и не признается

а я думаю может быть наоборот через какое нибудь время расскажет.

Аноним
Ну тут два варианта либо женщина и измена,

Аноним
либо мужчина- и ваш гомосек

Хороший выбор.

Мирка
в "ванной кто-то мылся"

видно что кто то мылся.
Я когда зашла он спал в кровати, полупьяный.

Skyscraper
Узнаете правду. Что дальше?

Мирка
а чо вы туда не заглянули? и кто вам дверь открыл и наплел все это?)))
или вы послушали и ушли?)

У автора, как в кино: пришла, открыла ключами, услышала шум воды, увидела 2 бутылки пива и кружки, расправленный диван... и разум ее помутился.

штрейкбрехер

тоже об это думала. Но нет, я не буду упрекать, тыкать было и было-ты признайся.
Скажите как мужчина-было ?

Анонимно
видно что кто то мылся.

а ну канешна это были прААААститтутки, кто ж еще

Анонимно
видно что кто то мылся.

и было не видно что мылся он, да?

Оборотень Uma
и было не видно что мылся он, да?

а как должно быть по человеку видно что он мылся? :=-O: блестеть как банный таз должен?

Анонимно
Диван был разобран, в ванной мылся кто то, на диване было 2 подушки, на кухне было 2бутылки пива, одна допитая, вторая на половину, и две кружки.

Мне сразу вспомнился момент, наши 2 сотрудника мужика поехали в Тай на отдых, в итоге им дали один номер с одной просторной кроватью для молодоженов Пришлось спать им вместе. Может ваш муж привел малознакомого собутыльника вот и улеглись вместе, и ему стыдно признаться, что ваше ложе алкаш мял.

Анонимно

вот тогда и надо было брать горяченьким. волосы на подушках, в постели, все полочки, каждый см обсмотреть, в мусорке проверить что валяется, кружку изучить на наличие помады, окурки, если есть какие сигареты курились, женские или нет, телефон пошмонать, в ванной на сливе волосы проверить, хоть один длинный да мог там уцепиться, если мужик мылся то волос длинных быть не может, в карманах штанов, куртки... ну и конечно тест на честность с тазом . если все чисто, то успокоится и забыть как страшный сон.

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 14:34

Белое золото
наши 2 сотрудника мужика поехали в Тай на отдых, в итоге им дали один номер с одной просторной кроватью для молодоженов Пришлось спать им вместе

всё правильно дали, или что-то не так? (Иначе это заранее оговаривается ;) )

Елка
ну и конечно тест на честность с тазом

это как?

mikka
это как?

Эффект балласта в субмарине.

Елка
если все чисто

все чисто. Подушка чистая, не волос, не следов тоналки, туши, помады, в мусорке ни чего, ну кружках бутылках и окурках ни каких "бабских" следов. Телефон не шмонала, детализацию заказывала, из карманов все было выложено на кухонный стол, мелочь, купюры, ключи, бумажка(я ему писала),зажигалки. Джинсы лежали на спинке дивана.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 14:38

Что вы хотите от мужа услышать в ответ на ваш вопрос "кто там с тобой был"?

Гештальтенок
Что вы хотите от мужа услышать

правду. А не какое то невразумительное блеенье.

Анонимно
все чисто. Подушка чистая, не волос, не следов тоналки, туши, помады, в мусорке ни чего, ну кружках бутылках и окурках ни каких "бабских" следов. Телефон не шмонала, из карманов все было выложено на кухонный стол, мелочь, купюры, ключи, бумажка(я ему писала),зажигалки. Джинсы лежали на спинке дивана.

ну тогда один вариант остается - милая, ты же у меня самая умная , сама всё знаешь и всё уже придумала. ;)

Расслабьтесь. Не трепите себе нервы. Надо будет - узнаете. А так муж молодец, бережет жену, респект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы