Не дает покоя мысль что он мне изменил

Анонимно
правду.

Как вы понимаете, что человек вам правду говорит или неправду?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 14:43

mikka
это как?

оооо ну этож самый популярный тест юмамки на верность мужчины ! ставится таз с водой, подозреваемый садится голопопым в него, если яйки всплыли, то пустые значит изменял! если тонут, все ок, верен

Анонимно
все чисто

тогда успокойтесь, нервы ваши бережет. был обыкновенный случайный собутыльник :)

И что будете делать с правдой?
Молодец мужик не сдается до последнего
Тихо радуйтесь, что он у вас не правдолюбец.

Гештальтенок
Как вы понимаете, что человек вам правду говорит или неправду?

Если совпадет с подозрениями автора, то правда. Если же нет, то явно лжет и скрывает. Элементарно же!

mikka
А так муж молодец, бережет жену, респект.

вот и я о том же, бережет, но ведь врет су..а такая.
У нас с ним был разговор как то, года 2-3 назад, что если гульнул и хочешь сохранить отношения, то хоть реж стой на своем, не было, показалось, это был не я. Вот видимо и держится.

Гештальтенок
Как вы оцениваете человек вам правду говорит

нет,врет.

Елка
ну этож самый популярный тест юмамки

че мелочиться то, все русские женщины так делали, из покон веков

Елка
былА обыкновенная случайнАЯ собутыльниЦА

??

Елка
если яйки всплыли, то пустые значит изменял! если тонут, все ок, верен

:y_0006:

Skyscraper
Если совпадет с подозрениями автора, то правда. Если же нет, то явно лжет и скрывает. Элементарно же!

Не надо отвечать за автора, я предполагаю, что она сама это может сделать без вашей помощи.

Гештальтенок
Не надо отвечать за автора, я предполагаю, что она сама это может сделать без вашей помощи.

[img]beirutbeats.files.wordpress.com/2011/07/polar_bear_penguin.jpg[/img]

Анонимно
Елка

былА обыкновенная случайнАЯ собутыльниЦА

??

хоть одна зацепка была бы :) . не накручивайте себя. да мужик был, явно ночью свалил, даж не спал. как ваш благоверный вам поведал.

точно трахался, что делать будете? Пойдете разводиться?

Елка
да мужик был, явно ночью свалил, даж не спал

он когда там спал раньше один, ни когда диван не расправлял. а тут пьяный, усталый, и расправил все, и подушки из упаковок вытащил. Вот это больше всего смущает.

Автор, ответьте на несколько вопросов для себя (здесь можете ответы не писать):

1.что именно и как вам должен сказать муж, чтобы вы сказали: "вот теперь я тебе верю, ты говоришь мне правду"
2.для чего вам будет нужна эта правда?
3.что вы сделаете/не сделаете после этого? что вам сейчас мешает это сделать/не сделать?

Alisa chudesnaя
точно трахался

т.е по тем данным что я дала вы такой вывод сделали?

Гештальтенок

уже ответила, по полтора месяца, я уже переварила и на все эти вопросы ответила себе в голове, и мне все равно нужна правда. С ней мне будет спокойно, какой бы она не была.

Анонимно
т.е по тем данным что я дала вы такой вывод сделали?

нет, он вам говорит, да трахался с телкой с работы, попьяне получилось, хотел ей показать новый холодильник, а она меня в постель затащила. Каюсь-каюсь. Пойдете разводиться? Или простите?

Alisa chudesnaя
Пойдете разводиться? Или простите?

у меня не стоит в этом вопрос, у меня вопрос у другом, врет или нет? но из всех моих соображений получается именно так

Alisa chudesnaя
да трахался с телкой с работы, попьяне получилось, хотел ей показать новый холодильник

я хочу от него услышать.

Анонимно
а тут пьяный, усталый, и расправил все, и подушки из упаковок вытащил. Вот это больше всего смущает.

все нормально, это называется гостеприимство. когда выпьешь вместе, сразу дружба мерещится. предложил остаться, не вытуривать же ночью человека. тот тактично отказался и все равно ушел. иначе, вы бы утром обнаружили два тела. то что это был не его заявленный дружок это точно, а что случайный собутыльник ему стыдно признаться вам. ну не верю я что бухой какчественно заметет все следы

Анонимно
Скажите как мужчина-было ?

в вашем случае скорее всего да, но пойман же не был ;)
я в браке не изменяю, а в свободных отношениях я нникому не обязан

Katy7788
а если он пришел с бабой, то канешь попил с ней пиво на кухне, а потом они побежали стелить кровать и таскать подушки, в порыве страсти

вот именно! сами представляете такую ситуацию?

Анонимно

я хочу от него услышать.

зачем? Если мужчина в глаза жене говорит, что трахался с другой телкой, ему на нее плевать и он готов с ней расстаться. Если умалчивает, значит дорожит ей и хочет продолжения семьи. Оступиться может каждый, тем более вы не хотите с ним расставаться накера выяснять %)

Alisa chudesnaя
Если мужчина в глаза жене говорит, что трахался с другой телкой, ему на нее плевать и он готов с ней расстаться. Если умалчивает, значит дорожит ей и хочет продолжения семьи. Оступиться может каждый, тем более вы не хотите с ним расставаться накера выяснять

тоже верно.

штрейкбрехер
в вашем случае скорее всего да

неприятно так быть дурой в его глазах и глазах друга, который по любому все знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы