встретила знакомых (про бывшего)

не знаю, больно как-то что ли стало, прошло почти три года как расстались, не следила за его жизнью, встретила как-то общих давних знакомых, рассказали, что живет хорошо, машину купил себе, все прекрасно у него. Когда были вместе, ездил на моей старой машинке, не хотел покупать ничего такого. Я любила его, для него старалась все повкусней, да получше.Это сейчас понимаю, что у меня только к нему чувства были. Сейчас лучше бы не встречала никого, как-то паршиво на душе, у меня все как-то не так, не налаживается на работе и проблем много, машины нет (денег нет).

Не переживайте, у всех бывают не самые лучшие моменты в жизни. Но от того, что у Вас сейчас нет машины, денег и вообще в жизни все не айс, вы не хуже, чем он, вам не за чем соревноваться и доказывать, вы все равно достойны любви, так дайте ее сами себе. Примите и полюбите себя просто так за то, что вы-просто классная! Королева! Вопреки всему и всем)))

помощница хD
рассказали, что живет хорошо, машину купил себе, все прекрасно у него

Видимо без тебя ему намного лучше

Мама Таня

Ну прям в каждой теме отметилась, и везде желчью брызжет. С печенью проблемы?

помощница хD

Автор, не переживайте так! У меня год с развода прошел, он за это время несколько раз заграницу смотался, тачку поменял, на работе все хорошо у него (знаю от общих друзей). Был период когда злость брала (он косвенно виноват в моих теперешних стесненных обстоятельствах), а щас я просто радуюсь за него. Но при этом я знаю что у него есть куда более серьезные проблемы, чем мои материальные.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 07:31

Ну видимо это первая ваша любовь была, поэтому помнить всегда будите, ни куда не деться.

помощница хD
у меня все как-то не так, не налаживается на работе и проблем много, машины нет (денег нет).

А вот для себя ставьте новые задачи и не ставьте планку ограничений. И кстати, не факт, что у него прям все так замечательно, может с виду это так, на самом деле не бывает все замечательно в жизни. Так что успокойтесь, отпустите его наконец, пожелайте ему только счастья и сами уже устраивайте свою жизнь без оглядки назад. Правильно же говорят "пока ты заглядываешь в прошлое, твое будущее в ж...пе".

КубаЛибра факт, что у него прям все так замечательно, может с виду это так, на самом деле не бывает все замечательно в жизни.

++++++++
а уж наличие авто, уж никак не может означать, что у человека все зашибись :gy
А если бы вам эти знакомые сказали, что у него все хреново, вам бы было легче?

и тот факт

КубаЛибра это первая ваша любовь была, поэтому помнить всегда будите, ни куда не деться.

будет и на вашей улицы праздник

всё и у вас будет хорошо, не переживайте.

хорошо у него все - ну и славно. Значит правильно, что расстались. Значит и у вас наладится. Выдыхайте.

а чего расстроились-то?
Вам бы больше понравилось если б он без Вас спился что ли? Тогда все нормально ?
Такие ситуации должны мотивировать на достижения, а вас чужой успех как танком переехал.

три года не срок

Оборотень Uma
хорошо у него все - ну и славно. Значит правильно, что расстались

золотые слова, лучше и не скажешь

помощница хD
для него старалась все повкусней, да получше.

эээххх, главная женская ошибка :( для себя стараться надо ;)

помощница хD
Когда были вместе, ездил на моей старой машинке, не хотел покупать ничего такого

радуйтесь что 3 года назад расстались а не после 10 лет совместной жизни, а вобще отпустите ситуацию

Автор, давайте рассуждать.

1. Вы уверенны, что знакомые сказали правду?
  2. Где это ... нехороший человек мог взять деньги на машину?
  3. Если это кредит, да пусть мучается, врагу не пожелаешь машину в кредит с идиОтами на дорогах!
  4. Никогда не жалейте себя и прожитых лет, это опыт, он бесценен.
    Ваша задача идти вперед, и не зацикливаться на мужиках, в жизни есть вещи подороже и повеселее... :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 18:32

Ну все, наверное, в глубине души хотят, чтоб бывшим без них прям ни жизнь была. :) К счастью, так бывает редко. Прверьте, если бы знакомые вам рассказали что-нибудь трагичное про него, вам было бы горааааздо хуже. Хай живе.

ЖОзефинаПАвловна
Ну все, наверное, в глубине души хотят, чтоб бывшим без них прям ни жизнь была.

ну это наверное, если расставание не Ваш выбор был,
а если Вы были инициатором - дык Вам-то не все ли равно сколько у него машин-квартир?
ну а если у него еще деваха фотомодель, то ваще пипец самооценке..

часто такое встречается, мужчина выходит из отношений и идёт дальше, а женщина остаётся такой же, ещё если ребёнка тянет, да заработать не может...

помощница хD
встретила знакомых (про бывшего)

чё ж ты его бросила то? :popcorn:

tablet

А я вот чаще наоборот вижу. женщина и ребенка воспитывает и зарабатывает и вообще дальше идет, а мужик где был там и остается))) Только еще больше пьет....или возможны варианты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы