про подарок друга

Везучая
ему новую за попользованную старую? мн

зачем новую..б/у можно ;) ..он же забрать хочет не новую

А я автора понимаю. Стремный мужик этот "друг". Полностью Вас поддерживаю, неприятно.

друг чмошник и крохобор. Сделал доброе дело, помог - забудь, имхо. Вам купить бушную машинку, но лучше мне кажется взять в рассрочку в магазине, щас эти кредиты оформляют быстро на месте, будете выплачивать каждый месяц понемножку, но зато новая машника, не ремонтить.

аноним
Что вы думаете по поводу этой ситуации?

Отдать. Сказать спасибо. Он ее вам не дарил. Дал попользоваться за ненадобностью временной. Вы ему собственно кто, чтобы он вам такие подарки делал? Он вас выручил в сложной ситуации, садиться при этом на шею - наглость.

vitahom
Вам купить бушную машинку, но лучше мне кажется взять в рассрочку в магазине, щас эти кредиты оформляют быстро на месте, будете выплачивать каждый месяц понемножку, но зато новая машника, не ремонтить.

взять 2 тыщи, машинку отдать, как вариант, купить новую в кредит

GALAktika-Z
Он вас выручил в сложной ситуации

избавился от хлама..я это называю...еще и сломанную дал ;) ....

Aksal
Полностью Вас поддерживаю, неприятно.

это да, неприятно, но не более))))

аноним
Я не считаю, что я села ему на шею

то же автор так считаю..какая шея %)

он просто повел себя как немужиГ
видимо чего-то хотел от вас, а вы не дали ентого?

аноним
он мне ее привез, чтобы я купила у него ее, а поскольку она не работала и я чинила ее и не дочинила, так как отжим уже не подлежал починке, он отдал ее насовсем, потому как самому такая недоделанная ему не нужна, а на помойку тащить лень.. Я не считаю, что я села ему на шею

девушка, не парьтесь, вы правы, а друг лошара как мужик...Мужики, не будьте скупыми, ленивыми и мелочными, это очень уныло и стремно выглядит

печаль тут не в машинке (старой и полуисправной) а в "друге".
Выдохните с облегчением, что не стали с ним ближе, чем "друзья". Неприятный товарищ. :(

аноним
ну мы плечами пожали и отдали ему деньги

ну и дурочки. Я бы мало того, что денег не дала - оборжала бы еще как следует ;)

аноним

к слову, пару месяцев назад подруга отмечала день рождения, она одинокая, он тоже, ну говорит пригласи парня этого , познакомимся. Он пришел в кафе на день рождения к подруге, принес букет цветов, они познакомиись и повез он ее домой, а перед уходом говорит мне - девчонки, скидывайтесь на букет, я за него 3 тыс отдал...

ууу! Подальше, подальше от такого счастья. Ну совсем ведь ...удак!

аноним
а перед уходом говорит мне - девчонки, скидывайтесь на букет

ох и крохобор %) отдайте машинку....и забудьте про него %)

аноним
ну мы плечами пожали и отдали ему деньги

ну и зря, нахер надо было чмошника послать и отлучить от компании раз и навсегда.

аноним
С подругой у него ничего не вышло.. зато вот счас с машинкой не лучше ситуация

ну чмошник обыкновенный, водится в средней полосе России))

vitahom
друг чмошник и крохобор. Сделал доброе дело, помог - забудь, имхо. Вам купить бушную машинку, но лучше мне кажется взять в рассрочку в магазине, щас эти кредиты оформляют быстро на месте, будете выплачивать каждый месяц понемножку, но зато новая машника, не ремонтить.

+1

аноним
мужик пришел на днюху к девушке знакомиться, принес цветы и потребовал с нас деньги за них..

%)

аноним
мужик - жлоб

мамо
Людям помогаешь , а они потом еще и обижаются! Стад то какой!

вы подарки с помощью путаете

Вспомнила свою историю к слову. Был у меня тоже типа друг в студенческое время. Он как то переезжал на новую квартиру, купил себе новые крутые колонки, а старые на новую хату тащить не хотел, они ему не нужны были. Он мне предложил мол "забирай, у тебя ж колонок нет", я грю "не, мне не надо, я себе куплю потом" он "да забирай, че деньги зря тратить, мне они все равно не нужны, дарю тебе и точка". Я еще сказала типа ок, но раз уж подарил то забудь , он " без базара". Ну и собсно пользуюсь я этими колонками где то год и вот на горизонте появляется этот дружок и просит колоночки обратно, т.к. у него появилась пассия и он хочет ей их подарить Ну я сказала типа "а чо новой пассии не купишь новые то?" он "ну а чо покупать раз эти есть" Я понимаю что в духе юмамы в таких ситуациях гордо отдавать подаренное, еще и благодарить за то что дал поюзать и не испытавать печали по этому поводу, но я не стала изменять себе и сказала что "извини друг, подарил, забудь, будешь мне мозг выносить я их вообще выкину, так что ты их один фиг не увидишь, зарабатывай своей подруге на подарки сам, а не за счет старых друзей" Естественно он мне не друг уже)) таких придурков надо учить раз не понимают сами.

аноним

Странный "друг"

JullyHappy

Не друг он Вам.

мамо
2 отдаст 5 добавите и будет вам новая машинка они сейчас дешевые

аноним
тем более машинка старая.. старее не бывает

аноним
отжим ваще не работает...

аноним
уперся, надо эту и все

отдайте! скажите спасибо. а если и правда поступок вам не приятен то не берите у него больше ничего.
он предложил - вы согласились ... с машинкой сроднились, отдавать неохота. Договаривались же просто попользоваться

Вывод сделайте для себя - может и хорошо что у вас ничего не получилось)))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 13:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы