Что надо соседям?

Девочки, подскажи мне что делать с соседями? Просто сил уже нет быть спокойной и адекватно реагировать %)
Началось все в позапрошлом году, мы были в отпуске и вот вернулись - сразу стук в дверь, два соседа(сверху и снизу) пришли, верхний предъявил, что мы бухаем и орем по ночам, нижний с претензией, что заблевали ему балконное окно .... Квартира была закрыта, нас не было %) Я их отшила, сказала, что не знаю ни фига, могу билеты показать, что только что с самолета
Потом нижний еще пару раз приходил орать в пьяном виде, что у нас шумно, блин, можно подумать, что мы по стеночке должны ходить из-за такой слышимости, а ребенка к стулу привязывать, компаний не водим, музыку не слушаем ночами, ну, ребенок бегает иногда, да, но это все
Вчера опять вдвоем пришли, верхний - я напишу участковому заявление, что у вас вечные пьянки, ор и мат, нижний опять с облеванным окном %) Говорят, что у меня ребенок кричит, ревет, напишем в органы опеки, пусть с вами разберутся .... За что только интересно?
У нас все было тихо-мирно, в пятницу ложимся рано, так как в субботу к 10 ребенку на занятия, гостей не было уже неделю, а те, что были на прошлой неделе в пятницу(мои подруги с детьми) уехали до 11 вечера домой
Что нужно этим двум товарищам?! Я вчера им сказала - делайте, что хотите, мне все равно, я веду себя нормально, и мне не ясен ваш приход, они на меня начали орать - ты из дикого леса, безбашенная дура(дословно) %)

В шоке
безбашенная дура(дословно)

напишите на них участковому.

Причем верхний сосед очень агрессивный, говорит, что все слышит сверху ... Как %) Как мы должны орать, чтобы ему было слышно?!

Да я уже тоже подумала, что надо к участковому идти и писать, что они мне угрожают :(
В прошлом году участковый приходил, нижний написал, что мы орали до утра, а мы были на выездном корпоративен с мужем(и каждый раз наезды на те дни, что нас нет дома) %) Я участковому все рассказала, он соседей по площадке опросил, они подтвердили, что было спокойно
Мне просто не понятно - что надо этим двум товарищам?! Зачем они к нам ходят?!

В шоке
Мне просто не понятно - что надо этим двум товарищам?! Зачем они к нам ходят?!

Походу,там у вас кто-то другой дебоширит,а им кажется,что это вы.Может,рядом на вашем этаже кто-то такой шумный?Предложите им милицию вызывать,если им мешает,милиция приедет,проверит,что у вас тихо,и отвянут может.

Я вчера верхнему сказала, что они тоже не тихие и еще собака у них постоянно лает, но я же не хожу к нему с разборками, да и не пойду никогда, ну, иногда они ругаются(очень слышно), ну, и ладно, поорут и угомонится сами, без мен. А еще меня бесит, что у его жены шлепки(тапки) на каблуках, топает аки лошадь утром и вечером поздно - ну, тоже пофиг мне, привыкла уже
Я не пошла бы при любом раскладе разбираться из-за всякой ерунды, тем более, что у каждого свой режим дня и невозможно совпасть по времени всем соседям и я это понимаю

Mauricia
Предложите им милицию вызывать

Действительно. Приедут, убедятся, что у вас тихо и поймут, что

Mauricia
кто-то другой дебоширит

а муж-то ваш че молчит?

Да у нас тихо на этаже, все с детишками, после 11 спят, ну, в выходные бывают гости, музыка, но не до утра, а нижний все одно - что мы алкали с компаниями и блюем ему на балконные стекла %)
Достал с паранойей своей, вчера предложила ему камеру поставить на балкон и решить этот вопрос без меня

В шоке
Причем верхний сосед очень агрессивный, говорит, что все слышит сверху ... Как %) Как мы должны орать, чтобы ему было слышно?!

гонит..сосед...он явно путает..я вот живу на 12... и с 11 слышу только писклявую собаку....или когда сосед в туалете кашляет..ну праздники не считаю....... а вот соседей сбоку и сверху слышно...

Да я боюсь ему рассказывать, он и в табло сразу может дать за такие слова, они на него один раз наткнулись, он их отправил в пешее, долго никто не ходил, а вчера опять парочкой нарисовались %)
Я уже думала вчера и сегодня, весь месяц вспомнила что было, когда спать легли ..... Ну, не было у нас ничего такого, что надо с разборками приходить
Дочка шумная, бегает иногда, песни петь может громко или кричать, или реветь, как обычный ребенок в не продолжительный период времени, но это редко, так как мы три раза в неделю на занятия ходим, приезжаем уже в 21-30, есть, купаться и спать, в субботу вечером бывает позже ложимся, но не в 5 утра, а максимум в 12,12-30. Но не бегаем, не орем, не материмся друг на друга

В шоке
Дочка шумная, бегает иногда, песни петь может громко или кричать, или реветь, как обычный ребено

как многие дети...... ;)

Mauricia
Походу,там у вас кто-то другой дебоширит,а им кажется,что это вы.

тоже так подумала, может сбоку как-то слышится

а может ваш сосед сверху блюёт пьяный в окно и вашему нижнему соседу все пачкает,а чтоб отмазаться решил на вас все свалить Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:59

ЛараШ
тоже так подумала, может сбоку как-то слышится

Ну,а еще может и с соседнего подъезда,если квартиры рядом. %)

Да я тоже понять не могу как верхний сосед слышит что-то? Скорее всего он с нижним сдружился, вот и ходят парочкой Шерочка с Машерочкой
Меня больше убивает обвинение в облеванных балконных окнах, и ведь не доказать, что я не верблюд, сосед орет - вы блюете или ваши друзья-алкаши %) Что за бред, у меня нет таких знакомых, которые бы блевали с балкона, обычно все расходятся по домам в при личном виде

Тоже уже на соседний подъезд думаю, что верхний слышит какую-то квартиру с боку, а про окна даже нет предположений %) У нас окна открыты, муж курит на балконе, и они чистые, видимо, поэтому, что у соседа с окнами мне сверху плохо видно, да и не интересно

В шоке
Да я боюсь ему рассказывать

%) я бы будучи одна дома и не открыла бы двум мужикам

И еще странно, что они приходят не в момент когда наши гости или мы якобы орем, блюем, материмся, ребенок ревет, а в любые другие дни %) Вчера вот пришли, типа, что за фигня ..... Какая фигня? В пятницу мы с дочей спали уже в 10 обе, в субботу в 10-30, я читала, муж и дочка спали, сын в наушниках слушал музыку и играл в комп .....

Да они утром пришли, я думала, что это друг сына, так как тот поднимался в лифте, открываю, а тут эти неадекваты и опять парочкой %)
Я за себя постоять могу, если что, у меня клюшка хоккейная есть у дверей, да и дома был сын и его друг пришел тут же

разводка
мужика с дивана проблематично спихнуть, обычно бабы визжат, как потерпевшие...

Стерва
разводка
мужика с дивана проблематично спихнуть, обычно бабы визжат, как потерпевшие...

не фига..мы когда стену ломали..к нам исключительно мужики возмущаться приходили

Написать на них заяву участковому! Что угрозы и все такое! Ну и мужу скажите обязательно

Хорошо вам писать, что разводка, а у меня вчера весь день было паршивое настроение %)
У нас слышимость в доме жесть просто(дом новый), я реально слышу когда верхние орут друг на друга, и как их дети конями носятся, но что бы нижнего услышать это надо лежать на полу ... Уже пришла мысль, что у бедного соседа сверху нет мебели, только матрасик на пол брошен %) Хотя он ремонт год делал и все сверлил-сверлил-сверлил, в субботу в 9 утра начинал, я его ненавидела жутко, но на разборки не ходила, не вижу смысла в сраче с соседями, отношусь лояльно, понимаю, что им нужно обустраиваться и орать иногда друг на друга и собаку завести и прочее

Моя нижняя суседка тоже пыталась при милиции орать про шум у нас и громкую музыку... И что она собрала уже подписи всех соседей... Я похихикала и предложила ей сразу вызывать милицию, чтобы её оштрафовали за ложный вызов... К слову, у меня даже музыкального центра нет, а дочь слушает музыку в наушниках.
А почему при милиции - ейный муж попытался мне поугрожать, я тут же вызвала мальчиков 02. Приехали быстро, пытались его приструнить, но соседи оба были пьяные, в итоге их на сутки закрыли... Теперь тихо..... ТТТ

Стерва
разводка

Темы-то какие-то неинтересные. Господа-тролли, ну придумайте что-нибудь поинтереснее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы