не знаю, что делать. дурочка))

Начну все с самого начала. Познакомилась с моим гражданским мужем 2 года назад. Не то, что бы любовь с первого взгляда, но влюбленность была безумная. Меня не смущало, что он младше меня и что в свои 20 лет он толком не смог закончить ПТУ и сидел на шее у мамы. Уж умудрилась я увидеть в его словах, что человек стремится к чему-то и хочет чего-то достичь. Т.к. живет он близко и почти все свободное время проводил у меня дома(а у меня своя кв) мы почти сразу стали жить вместе. И тут понеслось. Сначала он не мог найти работу, потому что не было опыта и образование у него продавца консультанта!!.Затем Сменил кучу непонятных мест работы, везде либо его что-то не устраивало, либо начальство( к работе он относится очень халатно). В это время я работала и училась. И тогда всеми правдами и неправдами запихала его на среднее образование(выбор образования происходил тоже интересно, человек в 20 лет еще не определился, кем он хочет быть, поэтому пошел просто куда возьмут). Почти все заработанные деньги тратила на оплату кв, еды, учебы и еще старалась прикупить ему нормальной одежды, т.к. у него даже костюма не было, чтобы пойти на собеседование(на себя денег не оставалось вообще). И после всего этого я конечно же сорвалась и попыталась уйти к другому... не вышло..(опять поверила в слова мч, что он понял свою ошибку и исправится) И тут вроде бы стало все более или менее, он устроился на работу, зарабатывал 10000 максимум, но я решила, что это лучше чем нечего.. И так прошел первый год нашей совместной жизни. А, еще хочу сказать, что училась я фактически за него.. Мч, просто отказывался делать контрольные под предлогом, что он нечего в этом не смыслит. А я боялась, что он потеряет это образование и тогда точно останиться не с чем. И так, конечно же 10 тыс нам не на что не хватало, и начались новые поиски работы. А, в это время, он еще успел получить военный билет по психушке!! причем он сам договарился с психиатором на такой военник. А с данной статьей не то, чтобы на работу приличную не возьмут, но могут даже права не дать. Хотя и тут я не унывала, перерыла почти все законы и нашла способ оспорить эту статью. Так вот, после 10 тыс он устраивается на завод, грубо говоря подсобным рабочим. Но тут у него уже зп официальная побольше, отпуска и прочее. Мч счастлив безмерно, говорит, что работа нравится, плюс от работы идет обучение. Ну и я естественно радуюсь вместе с ним, что человек в 21 год хотя бы нашел то, что ему по душе. Но опять не все пошло гладко. Почти каждый свой рабочий месяц он уходит на больничный( при чем пару раз из-за того, что во время нашей ссоры он выпускает эмоции таким способом- бьется головой об стену, до крови, либо другими частями тела) потом счастливый бежит в травму и опять уходит на больничный. Так из 8 месяцев его работы, я полную зп видела всего 1 раз. Тут еще он учебу совсем забросил( учится на заочном отделении, грубо говоря надо раз в пол года ходить 1,5 нед на учебу и даже это ему не под силу, прогулял много пар, из-за чего канечно же не может теперь закрыть сессию) Меня обвиняет в том, что я с ним веду себя как мама(мне приходится постоянно думать об его образовании, о том, как распределить наш бюджет, о том, что мы будем кушать и т.п.) Хотя сам с ролью главы семьи не справляется(или не хочет справляться) о высшем образовании даже не мечтает. Зато сказал, что у него мечта стать газорезчиком на заводе. Предлагала взять кредит на машину( чтобы машина была доп заработком) тоже отказался, сказал, что в кредиты ввязываться не будет, возьмет машину только когда накопит денег. я много раз пыталась от него уйти- не получается, либо тешу сама себя мыслью, что все будет хорошо, либо он убеждает меня, что все будет хорошо. тут уже решила окончательно поставить жирную точку, потому что не могу так больше жить( хочу чтобы рядом со мной был МУЖЧИНА(который сам может решать свои проблемы), а не мальчик) Хочется уже семьи и детей..Но я понимаю, что на такого человека нельзя положиться... И опять в моей голове начинает прокрадываться мысль- а может быть дать ему еще один шанс, может быть все наладится...... %)

может быть дать ему еще один шанс, может быть все наладится...... %)

вы дурочка

Хочется уже семьи и детей..

упаси господь детей от такого. не дай бог чего -- на себе можно сэкономить, на здоровье ребенка никак.
даже необходимый минимум - полноценное питание и тд...
вы же из нищеты не вырветесь с таким мальчиком

автор простите но вы ДУРА. у вас три жизни есть в запасе... тогда живите так.

хочу чтобы рядом со мной был МУЖЧИНА

тогда гоните в шею мальчика и без сомнений. ну и желательно после того как выставите его за дверь на пару недель ( а если можете то на месяц) уехать в на отдых сменить обстановку.

бывают же такие женщины на свете %) %) %)

Зато с сексом все зашибись, правда, автор?

Спасибо большое, вот вправду. Слава Богу, что не забеременела от него. Тогда бы все намного печальнее было. Сижу, перечитываю, все, что написала, самой смешно от того, что терпела 2 года все это) Насчет отпуска- хороший вариант.. Но жаль, что нет сейчас такой возможности..

Не мужиг, а золото . Дайте-дайте еще шанс. А там детей наплодите-маленьких газоресчиков. Будете каждую копейку пересчитывать.

А, в это время, он еще успел получить военный билет по психушке!! причем он сам договарился с психиатором на такой военник

что в свои 20 лет он толком не смог закончить ПТУ

бьется головой об стену, до крови, либо другими частями тела)

вам не кажется, что военный билет ему не просто так дали, а по делу? вощим вы

Небессимення
дурочка

и МЧ тоже (причем он даже с диагнозом).
детей только не рожайте)

Вы дайте хотя бы шанс ему повзрослеть

Ужас!!! Бегите, цените себя, любите себя!!!

Нормальный мальчонка. Вспомните Валеру , так этот ваще золото.
У многих крутых теток мужья водители или еще кто в этом роде и ничего, прекрасно живут.
Автор, вас же что- то держит рядом? Вот положительные стороны вы не осветили, а хотелось бы послушать ;)

А чем он вам нравится? ЧТО может перевесить вот это все? Это то, о чем я думаю?

Альфочка

Это уж точно :)

Да, конечно же положительные стороны были. Начиная с того, что нам всегда с ним есть о чем поговорить, что он хозяйственный(руки из того места растут),добрый, ласковый и пр.. заканчивая хорошим сексом но в остальном...

Вы пишите, что "нам всегда есть о чем поговорить". Это о чем, интересно? Он книг много читает или что?

зопесала все во время ссор надо биться головой ап стену :boom: :boom: :boom:

Ну и я бы, честно говоря, его боялась после битья головой о стену.

Без хи- хи, нормальный у вас мужик. Вы активная, властная, пробивная, будет прекрасный тандем. Вы задумываете - он исполняет.
Вы не ориентируйтесь на чужое мнение, вам он подходит? Живите . Зачем вам еще один лидер в семье?

ЖОзефинаПАвловна
Вы пишите, что "нам всегда есть о чем поговорить". Это о чем, интересно? Он книг много читает или что?

Некоторым дамам хватает новости дома-2 обсудить. ;)

Да, в свое время много перечитал(наверное сказалось то,что мама библиотекарь). Плюс общие интересы, общие друзья, но и мы как-то все время старались от куда-то черпать новые темы для разговора(например совместные походы куда нибудь)

Skyscraper

Это вы про меня? Я, честно, только пару постов про свадьбу Собчак написала и больше ни-ни.

ЖОзефинаПАвловна
Это вы про меня? Я, честно, только пару постов про свадьбу Собчак написала и больше ни-ни.

Нет, я ваши посты не отслеживаю. Я гипотетически, ибо встречал таких барышень.

я думала, 2 года, что могу вытянуть и себя и мужчину. Но теперь начала сомневаться, что сорвусь и начну тоже головой об стену биться)

А насчет биения головой ап стену, так я тоже в свое время мужчин доводила. Им полезно иногда, для освежения чувствс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы