Совет подруги

Встречаюсь с мужчиной, лучше в моей жизни никого не было, да честно сказать в жизни моих подруг таких мужчин тоже не было. Чувствую себя в сказке. В личных разговорах он всегда говорит что жениться не хочет, детей не хочет. Я спокойно к этому всегда относилась, мне и того что есть достаточно. А подруга наседает: говорит,что я дура,такого мужика надо брать не раздумывая. Типа на войне как на войне - сейчас клювом прощелкаешь, другая воспользуется, забеременеет и никуда он не денется. Поэтому давай быстро беременей. Глупость это - я понимаю. Но червячок то завелся в душе. Что вы думаете? Сумбурно немного, но если спросите поясню

аноним
я дура

:dada: свою голову надо иметь и думать самой. если бы я была тем мужиком,то пинком под зад выставила бы после того, как Вы втихушку забеременили

есть риск остаться одной с ребёнком и без мужика.

аноним
забеременеет и никуда он не денется.

оплатит аборт, пошлет на хутор, отцовство если не признает?
вариантов много.
да и платить алименты - есть 1001 способ этого не делать.
подруга - дура.

как долго встречаетесь? чем он отличается от ваших прежних мужчин?

аноним
честно сказать в жизни моих подруг таких мужчин тоже не было.

прям заинтриговали, что там у него там такого особенного - с золотой каймой?

Если жениться и детей не хочет, то конечно беременейте , ток пусть подруга подпишется под тем, что будет вас с ербенком содержать, когда мужик узнав новость, сделает ноги

ну он не хочет детей, как он потом будет относиться к этому ребёнку... подруга залетела от своего сожителя, но они уже до этого 5 лет вместе прожили и квартиру вместе построили, дак он сейчас пылинки с дочери сдувает, женились, всё отлично..... но не известно как ваш потом будет себя вести

Почитайте темы про то как вот такие дуры (не хочу никого оскорблять!), которые

аноним
забеременеет и никуда он не денется

потом сидят на форуме и ноют о своей судьбе

сколько Вам лет, а ему?
и когда он говорит Вам, что не хочет ни жениться, ни детей, то что Вы чувствуете (положа руку на сердце)?

и... беременностью имхо еще ни одного мужчину не удержали, если он и впрямь не хочетСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 12:10

По-моему, подруга завидует вашим отношениям, и хочет чтобы вы скорее расстались, вот и дает такой "добрый" совет
Хотя, если честно, не свсем понимаю, че такого сказочного в мужике, который старательно предупреждает

аноним
что жениться не хочет, детей не хочет

серная кислота
что там у него там такого особенного - с золотой каймой?

Тоже интересно, если жениться не хочет детей не хочет, по мне дак трахальщик обыкновенный, о каком будущем с таким можно говорить? У вас то на жизнь какие планы? Детей совсем не хочеться?

Lesli
подруга завидует вашим отношениям, и хочет чтобы вы скорее расстались, вот и дает такой "добрый" совет

+++++++

Лет нам не мало. Люблю его очень. Он про любовь ничего не говорит, но относится просто замечательно.

аноним
Он про любовь ничего не говорит, но относится просто замечательно.

Ну вот и не надо портить замечательные отношения бабством и нечестностью.

Не могу толком объяснить, но не хочет жениться не именно на мне. В принципе у него такая жизнь,что семью завести сложно.

Таша НН
не надо портить замечательные отношения бабством и нечестностью.

+++ он же честен с Вами.

Таша НН

Я всегда также думаю,но вдруг испугалась.

аноним .В принципе у него такая жизнь,что семью завести сложно.

Это как?

Дамиана

Я также всегда думала, но тут правда все подругому, он меня 10 лет ждал, пока я с другим жила.

bishuk

Вы извините я не могу рассказать, работа серьезная и опасная

аноним
Вы извините я не могу рассказать, работа серьезная и опасная

Разведчик, Джейм Бонд никак?

Хорошо, он говорит что ничего ему пока не надо, а Вам? Спортивный интерес есть? Лично со мной так было, планировала замуж выйти после 30и а было мне 23 и двое детей уже ;) , но добивался один достойный чувак, правда сразу сказал: на девушке с двумя детьми - не женюсь!)), ну что, говорят не говори таких слов женщине, она вспомнит об этом, когда будешь делать ей предложение. Вот и проснулся во мне спортивный интерес... В разговорах, начала говорить, чтл вот после 25и собираюсь замуж, планируют то, пданиоую это... Он мне- а я?... - ну ты ж говорю женится то все равно не собираешься, живи, радуйся, ищи ту, одну.. Короче довела его Потом он добивался полгода что б вышла за него замуж . Через 10 лет, когда моя малышня подросла ( надо сказать и отцом моим дочкам, он оказался замечательным ) мы родили еще двоих. Так что автор, прислушайся к себе ;)

аноним
он меня 10 лет ждал, пока я с другим жила

Это он вам так сказал?

Зайчиха
трахальщик обыкновенный

Сколько же вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы