Что делаете, когда все достало?

Ужс, автор, за такую з/п и так впахивать %)
Ищите по тихой грусти работу, начинайте уже вакансии мониторить. Ну его нафиг такую работу %)

Аноним я
Что делаете, когда все достало?

пью, иду в клуб, много курю, трачу деньги, люблю прокатиться по трассе с ветерком в 220))

Аноним я
может правда пришла моя пора увольняться?

пора, раз достало

Аноним я
Или может правда пришла моя пора увольняться?

может пришла пора пойти в декрет? ;)

Я-Я-Я
может пришла пора пойти в декрет?

не-не, мне там не понравилось

Для начала думаю сходить в отпуск, 2 недели. Только что делать дома? Муж недавно был в отпуске. Одна не хочу никуда ехать. Остается просто спать, заниматься домом и ходить в гости.

Аноним я что делать дома?

По собеседам ходить. Только надо успеть нарассылать перед отпуском. Вы управляете ДО, правильно? Куча банков открывается каждый месяц, имхо, пора бежать с вашей работы, роняя тапки. З/п вообще несравнима с объемом работ, который вы описываете. Да еще и выхов толком нет.

Аноним я
Для начала думаю сходить в отпуск, 2 недели. Только что делать дома?

сменить обстановку, оценить ситуацию да просто выспаться.

кукуся
З/п вообще несравнима с объемом работ, который вы описываете.

может быть, но это сложно оценить т.к. автор сказала, что в их регионе это выше чем средняя з/п, а кстати где?

У меня похожая ситуация была в административной структуре (по обстановке, описанной вами, почти точь в точь, с номинальным рабочим днем, тасканием работы домой. выходов в выходной, и если раньше 19-ти собиралась уйти, рабочий день до 18-ти, тааакие взгляды...), хотя зарплата... нормальная была, но ни дома, ни домашних. Меня вовремя остановили... Но чтоб понять, насколько мне это не надо и насколько большая вероятность не дожить до пенсии... И пофиг на госстаж, который мне возможно и не понадобится...
ГОД!!! приходила в себя, оказалось куча скрытых болячек от нервов, потом решилась на вторые роды. Из-за долбанной работы у детей разница почти 10 лет, Господи, где у меня были глаза?
Теперь не спеша занимаюсь составлением генеалогических деревьев за относительно небольшие деньги. Многие не понимают как положение, деньги променять непонятно на что... (но это в их понимании). А я кайфую. Кайфую от позднего материнства, от того, что никуда не тороплюсь, от того, что работа РАДУЕТ, а не напрягает.
Дай Бог вам сил найти остановиться, оглянуться и понять, что вы у себя одна, запасной не выдадут, вы нужны только своей семье и больше никому...
Кстати, при увольнении мне "простили" 24 отгула. Естественно не заплатив.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 22:23

кукуся
З/п вообще несравнима с объемом работ,

Я понимаю, что для вашего города это мелкая зп, но у нас это вроде как нормальная, даже хорошая зп считается.
А объемы работ я еще не все описала. Мы сами занимаемся рекламой, оформлением разных страховок, привлечением в негос.пенс.фонд. Это все помимо наших кредитов, вкладов, карт и тд. И все это надо успевать за 24 часа в сутки. А! Еще бывают разные аттестации, то экономический отдел проводит, то аналитический, то по сервису. Раз в месяц примерно, естесстно в выходной день.
Устала я просто, короче. Схожу в отпуск, не поможет - пойду проситься в обычные рядовые консультанты обратно (на зп это не отразится, мне за управление доплачивают 870 руб, не ржите только), если и это не поможет - придется менять свою любимую когда-то работу.

Запасной ник

Спасибо))) Рада за Вас.

Если встают такие вопрос - ты начинайте подыскивать себе другую работу, либо берите тайм-аут и просто восстанавливайтесь. Я с последней работы сбежала через полгода, при том,что зп была более чем достаточная, но работать когда тебе непосредственное начальство ввиду территориальной удаленности забывают сказать или прислать что-то и делается это регулярно, а потом звонок в 22-23 часа и говорят, что я тебе там на электронку скинул форму отчета, ты к утру ее сделай.. Никакие деньги не заменят нервов и здоровья, я после этой полугодовой нервотрепки больше года приходила в себя - просто спала, ела, гуляла с детьми. Но во многом еще и от руководства зависит как все будет складываться в филиале, на одной из работ кроме еженедельных, были еще и ежедневные отчеты, плюс наш руководитель имел обыкновение просыпаться и звонить по филиалам выясняя планы на день Я с ним долго "бодалась", но в результате от нашего филиала просто отстали - всю работу удалось построить так, что руководство только уточняло выполнение планов и проблемы с поставками. Но нервов тоже стояло много :( Не бойтесь, что-то менять, если чувствуете, что на работе исчерпали себя.

Аноним я
Устала я просто, короче. Схожу в отпуск, не поможет

Конечно устала, и сны про работу поди снятся?
Отпуск поможет, только не дома конечно. А

Аноним я
Одна не хочу никуда ехать

Это вы зря :)
А вообще так работать нельзя, ну если только на себя.

ЖаР ПтИцА
я тебе там на электронку скинул форму отчета, ты к утру ее сделай..

:=-O: Ну вот примерно то же самое.
Сегодня выслали рейтинги, а я типа выходная, и надо было до вечера сделать экшн-план, чтоб сегодня же его успели изучить белые люди, которые уйдут сб-вс на выходной, а в пн будем обсуждать эти планы громко на собрании. А кто подумает, что у меня-то в пт выходной, а в сб-вс рабочие смены?

Аноним я

Да шлите Вы их в пень, чесслово. Кто дает на себе кататься, на том и ездят. Вот из принципа начала бы вакансии мониторить. Держитесь как-то. Но то, что Вы описываете, это, простите, какое-то узаконенное рабство и работа за еду.
Может, Вам с Вашей работоспособностью и 6-летним опытом города покрупнее порассматривать?

кукуся
города покрупнее порассматривать?

хорошая идея))) тянет давно уже куда-ниб., скучно у нас, вот даже на сайте местном не сижу, а все на ю-маме, интереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы