Что делаете, когда все достало?

Точнее не все. А достала работа. Работаю на ней почти 6 лет, любимая работа, нарадоваться не могла до недавнего времени. Я еще управляющая в офисе (причем перевели поднимать убыточный несколько лет офис). Каждый пн собрание у директора - результаты требуют по всем направлениям, а их много, и прибыль, и лояльность клиентов, и просрочка. Кроме этого приходится постоянно выходить в свои выходные, зп зависит от клиентов, выданных кредитов и просрочки, еще в выходные собрания и вечные обучения. Последнее время как загнанная лошадь, надо успевать делать свои обязанности, плюс вечно отчитываться за все и вся, а начальников много по различным направлениям, плюс вечно отвечать за косяки каждого своего сотрудника, плюс каждый день составлять какие-то неимоверные вновь придуманные отчеты. А гайки закручиваются все сильнее и сильнее.
И вот последнее время в голове начали появляться такие мыслишки про увольнение. Потому что семьи не вижу совершенно, и работа полностью заполонила мозг. Вот опять сб -вс рабочие смены с 8-30 до 20-30. А в пн у меня типа выходной, но я иду к директору на собрание, там я отчитываюсь перед ним и перед всеми другими управляющими за все наши результаты, потом еще совещания по тел с другими городами, короче все это до 12ч как минимум. Во вторник у меня тоже типа выходной, но собрание в своем офисе. А среду и чт - опять рабочие смены.
Вобщем моя жизнь - это работа. А мне хочется иногда отключать мозг, и не пережевывать события за день, и планы на будущее, и не грузится дома этой работой. Хочется еще немного обычной жизни, просто побыть дома, просто пройти по улице и порадоваться погоде-природе, просто походить по магазинам.
Научите мозг отключать что ли. Или может правда пришла моя пора увольняться?

Аноним я

пью...

Аноним я
Или может правда пришла моя пора увольняться?

Ну... думайте. Если ВСЕ достало, то возможно - ДА!

пью

Аноним я
моя жизнь - это работа

Аноним я
семьи не вижу совершенно

банальщину скажу...если Вам это интересно - значит, надо продолжать. Если неинтересно - что-то менять.
Потому что перегруженный неинтересными вещами мозг может упс! и перегреться.

Татьяна Вакалюк
.если Вам это интересно - значит, надо продолжать. Если неинтересно - что-то менять.

Если возник такой вопрос, то, вероятно, уже неинтересно... Автор, займитесь тем, что действительно интересно, жизнь короткая...

начинаю искать новую работу, 6 лет я ни на одном месте не работала...может и ничего хорошего в этом нет, но каждая новая работа лучше прежней :)
автор - разместите резюме на хорошем сайте и увидите, сколько будет предложений...даже если работу не смените, то самооценку поднимете.

Ольга
пью...

Я тоже пью. Но ведь можно спиться нафиг. Не выход. Да и проблемы никуда не денутся.

кася попова
а дети у вас есть?

дочь 3,5г, полностью на муже, отвести-привести в сад, накормить, полечить и тд

Ольга
Если возник такой вопрос, то, вероятно, уже неинтересно

не обязательно. Может быть, просто трудно, или мало денег, или авитаминоз :)
А на самом деле, если честно - интересно, интереснее классической семьи и работы...

Аноним я
Я тоже пью. Но ведь можно спиться нафиг. Не выход.

Я немного. И только пиво... :)
И решила почти в 40 лет сменить профессию. Надеюсь, все получится. :)

Татьяна Вакалюк
мало денег

Ну... Меня бы это не остановило, если бы знала точно, что это МОЕ!

Татьяна Вакалюк
если Вам это интересно

интересно, только кто-то все время выносит мозг, долго такое не вытерпеть.

какая у вас зарплата? все недостатки в работе думаю могут компенсироваться деньгами?

Аноним я
только кто-то все время выносит мозг

Так это всегда так Есть такие специальные люди... Учитесь уже им противостоять!

Елка
все недостатки в работе думаю могут компенсироваться деньгами?

В моем случае, к сожалению, не всегда.

Аноним я
только кто-то все время выносит мозг, долго такое не вытерпеть.

Ольга
Учитесь уже им противостоять!

ппкс. Есть же техники, которым можно научиться.

Про зп. Я не в Ебурге живу, зп последние месяцы 28-29 тысяч. При средней зп в регионе 17 тр. Некоторые у нас по 50 получают. Опять же все зависит от офиса и от стажа, я ходила в декрет на 1,5 года, всех моих клиентов разобрали, офисов понаоткрывали, я первые несколько месяцев после декрета получала 13 тысяч. ПЯ уже получается, но реально достало.

автор, так свихнуться можно %) да у вас эмоциональное выгорание давно.

НаталЪя
каждая новая работа лучше прежней

вперед на поиски новой интересной работы!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 18:15

Аноним я
Работаю на ней почти 6 лет

Аноним я
дочь 3,5г

родили в промежутках между совещаниями?

Аноним я
я ходила в декрет на 1,5 года, всех моих клиентов разобрали, офисов понаоткрывали

такое ощущение, что Вы чего-то боитесь (опять что-нибудь отберут,или еще как-нибудь фрустрируют) и поэтому из последних сил пытаетесь быть всюду хорошей

я бы оценила этот опыт с точки зрения моего развития: дает ли мне такой жизненный уклад чувство роста, развития и удовольствия от этого?
и что перевешивает: усталость или удовлетворение?
а потом уж делала бы выводы.

Аноним я

начинаю доставать всех
на самом деле лучшая защита - это нападение (иногда)
идите в контратаку

Аноним я
Что делаете, когда все достало? достаю других (с переменным успехом).
завела хобби.
можно - хоббита
По теме. Вы впахиваете как мужыг. непорядок-с.

А вы знаете трудовой кодекс??? Если все достало, а увольняться и уходить пока некуда...пишите официальную претензию на имя деректора по поводу неуплаты дополнительных часов, серой зарплаты и т.д...а с ответом в прокуратутру.

да увольняйтесь вы найух! Была недавно в инсультном отделении, там полно35-40 летних баб,все пахари-лошадки.Лежат без ног, не в туалет сходить не пожрать толкм не могут.Если вы так сляжете, кому будете нужны?

можно я угадаю,Сбербанк?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 21:53

Я-Я-Я
Сбербанк?

Увы, не Сбербанк

Аноним я
Увы, не Сбербанк

сколько наблюдала кипишь творится только в Сбере, а в остальных банках ходят по офису как по пляжу:медленно,степенно...
Советую прочитать lifehacker.ru/2013/01/27/kaizen/ 5 принципов японской модели управления.Может это поможет Вам!?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы