сожительство. Бюджет. Какой?

Первый вопрос: у кого как ведется бюджет при совместном проживании?
Второй- поменялось ли что-то, когда поженились?

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 22:02Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 22:02

Rocksa
при совместном проживании

совместный бюджет

договорной
когда начинали вместе жить разделили так:
он за съем квартиры, я на на эту же сумму питание и всякую бытхимию. если сумма выходила больше, то уже совместные траты.
остальные деньги каждый тратит как хочет.

совместный был всегда

начинали жить- все деньги в общую кубышку. Поженились через 8 лет- ничего не изменилось :)

ritata
совместный бюджет

то есть все, все деньги в общий котел? Или каждый отдает только на ком.услуги и питаниеФ, а

Katie
остальные деньги каждый тратит как хочет. ?

ritata
совместный бюджет

Rocksa
все, все деньги в общий котел

Для меня

ritata
совместный бюджет

это

Stropa
все деньги в общую кубышку

а если разница в зарплате большая?

Rocksa
то есть все, все деньги в общий котел?

да, да

Rocksa

ну когда у мужа больше была ЗП, то он типа "заначек" делал на черный день.

Rocksa

У вас больше намного? Иначе бы вы не спрашивали

наоборот, мч, говорит, давай складываться на питание, ком.услуги, а остальными деньгами каждый распоряжается как хочет. Так разница -то большая, какая у него з.п и какая у меня.

Rocksa

ичо?

раздельный был всегда и будет. даже когда распишемся

Rocksa

у нас разница в 2 раза то в мою сторону, то в его ))) не имеет значения,
но он тратит предпочтительнее больше на общие нужды, т.е. если вместе затариваемся, то платит всегда он, когда не без работы Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 22:16

Stropa
начинали жить- все деньги в общую кубышку.

ага

Rocksa

и чо???
если че, щас я больше получаю. Раньше муж больше получал.
Смешно было бы жить сначала общим котлом, а потом, как я стала больше зарабатывать предложить по-отдельности??? Мне не понять

Rocksa

мы конечно с мужем оба меркантильные, но как то не это было главным в момент когда решили вместе жить. да деньги были общие и тогда и сейчас.

Rocksa

у нас нет,потому что с первого свидания открыли друг другу свои карты дабы время не тратить попусту на игры. все честно , каким был в первый день знакомства таким и остается по сей день, с моей стороны аналогично.

Rocksa

как съехались в одно место все деньги клали, так было и после свадьбы, так и до сих пор.

Живем по принципу:
" Твои деньги это НААААШИ деньги! а мои деньги это МОИ" естественно,акцент на мужнины.
Никогда не спрашивал у меня сколько я получаю, так как считает (благодаря свекрови) что я работаю ради удовольствия :)
Все на нем: квартира+продукты+ быт.химия+вещи+ребзь+++.... я свои трачу по своему усмотрению, еще и у него постоянно клянчу

Rocksa

а какая разница?
вместе живем, вместе зарабатываем, вместе тратим

tanya0609
совместный бюджет

Rocksa
все, все деньги в общий котел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы