хотим отдельные спальни

Пердимонокль: слово "пердимонокль", а, вернее, "пердюмонокль"

• обозначение чего-то удивительного, из ряда вон выходящего. Произошло от сочетания двух французских слов "пердю" - терять, и "монокль" - ну, он и есть монокль. Поначалу слово существовало только как сценический термин "достаниславских" времен - у героя от удивления перед чем-то необычайным широко раскрываются глаза - и монокль из глаза вылетает, "теряется". Чаще употребляется для удивительных случаев, ситуаций, а не для предметов или явлений. Например:... а он и в милицию за паспортом пьяный приперся. Забрали в обезьянник, конечно. Он потом Егору и говорит: Вот так пердимонокль! и как меня угораздило-то?

По мне так не просто кровать одна должна быть, а даже одеяло большое, но общее. Но это мой таракан и в моей голове. А вообще посплетничают о вас недельку и перестанут, потом в пример приводить будут, как хороши отношения у мужа с женой, когда они спят в раздельных спальнях)

Трагедии не вижу)) у меня муж иногда сваливает спать в гостинную)) доделаем спальню, обустроим ему кабинет - будет туда спать уходить, если захочет)
знакомым объянсть просто - нам так захотелось и точка. Ваще не их дело, как вы там у себя дома спите, пусть не лезут)
Угловой диван - нафиг надо. Эта дура столько места занимает, я уже жалею, что мы его купили. Еще система дельфин дурацкая. Лучше еврокнижку хорошую. Они и выглядят компактно, и спать на них удобнее. В икее вообще есть отличные диваны с ортопедической решеткой и человеческим матрасом:)

у нас два спальных места в квартире, оба большие. кто где хочет, там и спит.Бывает так что муж у телевизора засыпает, уж будить и перетаскивать его в супружескую кровать точно не буду)))

а правду сказать не думали? сон это самое ценное! а он/она мне мешает. а если спросят как же вы сексом занимаетесь, скажите что на кухне, прямо на том столе за которым они сидят. больше вопросов не будет :)

мама
как теперь сию мысль донести до окружающих? особенно родителей. они у нас обоих старой закалки и приемлют только совместную кровать. да друзья-знакомые вопросы будут задавать, мол почему да зачем. уже сейчас спрашивают что да как будем обставлять. а мы с мужем уже две разных кровати заказали
в общем чет мы с ним озадачились.
п.с. если кого то интересует, то с интимной стороной у нас и в двух спальнях проблем не будет

вот проблему надумали... мы практически всю свою семейную жизнь, а она уже очень не маленькая, спим раздельно... и именно по тем же причинам... а еще я очень люблю собственное пространство... и мне плевать, что кто-то думает иначе (это я про друзей-знакомых), и вообще зачем кому-то что-то объяснять? Хотим так и все!

когда мы жили в однокомнатной,а жили мы 10 лет ,у нас родилоь за это время 2 ребёнка и мы по мере взросления детей купили две двухярусные икеевкие кровати. На одной спали дети , на на другой мы.Представляете как задумывались люди, когда приходили смотреть квартиру при продаже ;) варианты-"у вас четверо детей?", "как же вы размножаетесь?" .задумчиво-"жить захочешь как только не раскорячишься"

С мужем уже 6 лет спим раздельно друзья уже привыкли, мы даже если с ночевкой куда-то едем, старемся раздельно спать. А так - это ваше обоюдное решение и никто не в праве вмешиваться в вашу личную жизнь. Самый прикол, кому расскажу все угорают. Когда приезжает свекровь, она из др города, то муж спит вместе с ней она спит с краешку и не мешает ему, а мы друг другу в в плане сна противопоказаны

я сплю в комнате с детьми, у них двухъярусная, у меня двухспалка на 140. А муж в большой комнате на раскладном диване

egcc

да уж, авторитетный источник. там наверное у любого слова синоним Жопка или Задница %)
по теме: гости часто бывают с ночевой? можно представить вторую комнату гостевой, а кровать, а не диван - ну и что, площади позволяют

А по поводу храпа тут гдей-то в ЛиС баннер болтается..... Обещают избавить от напасти навсегда...

Валите все на мужа. На его храп.

Две недели поудивляются знакомые, а потом успокоятся.

А если одну из кроватей отгородить раздвижной перегородкой - типа алькова. Пришли гости-родители, двери задвинули - от вам и гостиная с диванчиком-креслицами (что войдет).
Сама спала с мужем отдельно - я бьюсь во сне, а он прижимается и греет сильно Когда была однешка - спал на кухне на полу на матрасике :)

Devchonka
одеяло большое, но общее

У меня в первом браке такой же пунктик был.Во втором сама попросила отдельные одеяла.Сейчас спать стало удобнее.А то раньше муж постоянно ворчал,что я как куколка заворачиваюсь,а он мёрзнет. По теме анекдот.Если вы считаете,что женщины-это слабый пол,попробуйте ночью у неё отобрать одеяло)))

Масянища
знакомым объянсть просто

Никак не объяснять.Наше дело и всё.Захотим-на потолке или в ванной будем спать.

Ve-me
мы практически всю свою семейную жизнь, а она уже очень не маленькая, спим раздельно...

Привет,систер!Я тебя имела в виду чуть выше)))

UnclePecos
Обещают избавить от напасти навсегда...

Угу.Любой каприз за ваши деньги)))Около 6000 вроде стоит.

Ve-me

вот проблему надумали... мы практически всю свою семейную жизнь, а она уже очень не маленькая, спим раздельно... и именно по тем же причинам... а еще я очень люблю собственное пространство... и мне плевать, что кто-то думает иначе (это я про друзей-знакомых), и вообще зачем кому-то что-то объяснять? Хотим так и все!

вот обеими руками за)))второй год имею свою спальню, муж спит в зале и ему хорошо и мне приятственно)))а друзья нам завидуют, не имея такой возможности))) :) :) :)

зачем это -

Варварка
в плане обе комнаты занимать кроватями. Я бы хотя бы в одной диваном бы обошлась

жалко пространства!

Хм.. Мего мужа тоже раздражает мои храп, а меня его телевизор. Спим когда как, то вместе, то отдельно, по обстоятельствам. И всем хорошо. Не совсем понятно, кому и что Вам нужно объяснять? Человеку нужен отдых, здоровыи еженощныи сон нужен. Разве этого мало??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы