устала , ревную ...

Сама от себя уже устала. Ревную мужа. Мы не в браке - гражданский. Живём вместе уже 5 лет. Дочке 1.4г. Не могууууу. Ревную к бывшей и ревную к девушке, с которой он познакомился когда я была беременная. Они общаются "вконтакте" и созваниваются. Я не могу понять "зачем?" Я задавала этот вопрос несколько раз. Он отвечает "Для поднятия самооценки". И знает, что мне неприятно это, скрывает и продолжает общение. Ладно это одна проблема.
С бывшей девушкой. Они встречались семь-шесть лет назад. Она уже замуж сходила. Развелась, у неё ребёнок. Началось с того, что как то давно я случайно увидела, что она ему свои фото в стиле ню отправляет на почту. У них прямо жизнь: они регулярно ссорятся. Потом снова мирятся и начинают своё общение. Я не знаю, насколько оно близкО. Но муж становится очень раздражительным по отношению ко мне. Мы разговаривали по всякому уже. Он как то раз мне сказал "Она как детская мечта. Это мой первый опыт. Но это не значит что она мне нужна"
Я не могу уже жить с этими мыслями. Я как ищейка. В телефоне что то ищу. В истории посещений страниц в компе ищу. Каждый день захожу на их странички.
Реально уже схожу с ума. Пните мне что ли.
Или чо к кому мне обратиться то? К психиатру? Реально уже устала. Уф выговорилась.

Нету у вас мужа. То, что вы с ним вместе живете - никого ни к чему не обязывает. Он свободен и ведет свободный образ жизни - общается с дамами. Полюбит - женится, сожительство с вами ему никуда не уперлось.

Я ушла от такого мужа... Я не могу жить и делить мужа с кем нибудь, а дыма без огня не бывает ;)

ревнивый автор
что то ищу

А если найдете, знаете, что с этим делать?

ревнивый автор
К психиатру?

Ага. ;)

Если любит, то не будет так себя вести... Полюбит другую и уйдет. Я бы условие поставила, что за повышение самооценки то %) бред полный, гуляет он 100%

Анонимка
а дыма без огня не бывает

Анонимка
Я ушла от такого мужа... Я не могу жить и делить мужа с кем нибудь

Я честно говоря близка к этому.
Но если отбросить вот ЭТО - у нас с виду прекрасная семья. Он обожает дочу, а она его.

Тузя

Согласна, так смешно когда сожителей мужьями называют и требуют чего то от них, обсолю но свободный мужик

анонимно
Полюбит другую и уйдет.

от этого и боюсь. и не за себя. за дочь. ей травматично будет.
хотя нет - лукавлю - за себя обиднее будет.

ревнивый автор

Он женится на вас собирается?

**Angel**
требуют чего то от них, обсолю но свободный мужик

то есть Вы считаете что требовать можно только когда штамп в паспорте стоит?

ревнивый автор
то есть Вы считаете что требовать можно только когда штамп в паспорте стоит?

Требовать вообще бессмысленно. Но факт есть факт, сожительствующие женщины считают, что они замужем, мужчины же при таком раскладе считают себя свободными. И поведение вашего МЧ это только подтверждает. Что вас удивляет - непонятно.

**Angel**
Он женится на вас собирается?

вообще да. он предлагал, мне несолько раз последний раз когда я забеременела, но я отказалась.
можно просто зарегистрироваться конечно. а то сожитель слово какое то %)

ревнивый автор
Он отвечает "Для поднятия самооценки"

:y_0006: Капец! То есть вы как бэ для его самооценки и не подходите вовсе.Самой то не стремно?

Тузя
Он свободен и ведет свободный образ жизни - общается с дамами. Полюбит - женится, сожительство с вами ему никуда не уперлось.

Тузя
Требовать вообще бессмысленно.

согласна да же и честно говоря устала мусолить с ним эту тему.
но чё то мне подсказывае что не измениться ничего с присутствием штампа.

ну вы даёте! вы верите в эти сказки?

ревнивый автор
Он отвечает "Для поднятия самооценки".

элементарное неуважение к вам, да и любви нет... не дорожит он вашими отношениями...

ревнивый автор
У них прямо жизнь: они регулярно ссорятся.

а у вас получается не жизнь? он у вас перепутал что то виртуальную жизнь с настоящей!
противненько как то за вас стало :(

А что,совместный быт-проживание и воспитание совместного ребёнка ничем не обязывают человека?Хотя бы туважать разве не надо?Люди не идут в ЗАГС по разным причинам.Это не зхначит,что у них нет семьи и обзанностей.

ревнивый автор
не измениться ничего с присутствием штампа.

это точно- сейчас уже неизменится

дваЕва
противненько как то за вас стало

вот и мне...противно от себя самой...

ревнивый автор
Или чо к кому мне обратиться то? К психиатру? Реально уже устала.

к психиатру не надо,не поможет. может к мужчине другому?

ревнивый автор
Не изменится

Правильно говорите, вы ему уже не интересны, он хотел сделать следующий шаг, вы отказали несколько раз, все.....ссзб
И та подруга его "уведет", она ему сейчас интересна ;) она его заводит и вдохновляет, он вам это прямым текстом сказал

наверное и психиатр не нужен.
тут чемоданы покупать пора.

КатеринаВ
Люди не идут в ЗАГС по разным причинам

назовите хоть одну реальную причину?

так дальше будете продолжать себя вести,быстрее от вас уйдёт.

КатеринаВ
А что,совместный быт-проживание и воспитание совместного ребёнка ничем не обязывают человека?

Нет, у него только обязанности перед ребенком, т. к. он его, и все

*Марша*
так дальше будете продолжать себя вести,быстрее от вас уйдёт.

веду себя очень даже спокойно.
я больше не устраиваю сцен.

*Марша*
ак дальше будете продолжать себя вести,быстрее от вас уйдёт.

Ой,а что не так? то что шпионит немного- так этого он не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы