Хочется услышать Ваше мнение! Издевается или держит как запасной вариант!

Галерея

на свидания поначалу бегала активно, сейчас успокоилось поднадоело.. :)

Алиска

да я сама вижу , что страстью тут не пахнет... Но блин, так то это жестокая логика... Сейчас пока отношений не хочу, отдыхаю, но человек же не может быть вечно одинок, по крайней мере в мои планы это не входит..Думаю в его тоже...

Лилия
пообещал забрать у меня ребенка, когда я начну жить с другим мужчиной, типа ребенку так лучше будет

Звучит, как угроза.
Если будет другой мужчина, то ребенка заберу.
Придерживает, не хочет отдавать Вас.

собака на сене он. И подарки то не такие и клевые (в плане что нет индивидуального подхода, просто ведь все - пришел, сертификат купил и все, без заморочек). Про вернуться самое последнее дело - это ж каждая минута совместной жизни как на пороховой бочке с сигаретой подкуренной. Мое мнение, что он просто не хочет, чтоб в жизни вашей что-то изменилось, вы были счастливы и ребенок жил с другим мужчиной рядом дольше, чем с ним.
Вам срочно нужно начать кого-то искать, т.к. кто ищет, тот всегда найдет, и вы найдете того единственного, кто будет любить вас не за что-то, а вопреки

Мужчина считает вас своей собственностью. А вы развейте ка эти заблуждения. Тогда живо побежит завоевывать. Только надо оно вам? Короче говоря, както развивайте ситуацию. Например, прислал букетик- а вы,без всякого предупреждения вламывайтесь в его пространство, просите отчета по всем его действиям-почему чужой волос на подушке,почему пароль в т)ф поменял и пр.И требуйте срочно переехать к вам, желательно закатывать сцены в присутствии свидетелей.Тогда быстренько свалит, и про ребенка забудет. А то вы ведете себя слишком интеллегентно с этим махровым эгоистом.

Лилия
уйму времени своего и денег

Лилия
подарок не дешевый

а можно в цифрах, каратах, квадратных метрах и названиях машин?:) а то ща опять в роли мега-подарка кружевные трусы окажутся))))))

Галерея

Не определился еще похоже

ИМХО, Вас держат как запасной аэродром.

Вопросительная
И подарки то не такие и клевые (в плане что нет индивидуального подхода, просто ведь все - пришел, сертификат купил и все, без заморочек).

вчера прошел новогодний подарок! На нг получило письмо в котором было приглашение на 27 января на вечер.. вобще подумала сначала групповая программа.. Оказалось нет.. Вобщем сначала отвез меня на массаж, пока его 2 часа делали, дома был накрыт стол поставлен огромный кинопроектор и под итальянскую музыку и слайды Италии мы поужинали пицей и пастой.. Потом пел с дочкой песни под гитару.. Вобщем вечер был полон романтики...
Вобщем не понять мне, что в голове у мужика %)

Автор, живите и наслаждайтесь, романтики мужику захотелось. У вас вариант гостевого брака Очень удобно кстати..

Лилия
вчера прошел новогодний подарок! На нг получило письмо в котором было приглашение на 27 января на вечер.. вобще подумала сначала групповая программа.. Оказалось нет.. Вобщем сначала отвез меня на массаж, пока его 2 часа делали, дома был накрыт стол поставлен огромный кинопроектор и под итальянскую музыку и слайды Италии мы поужинали пицей и пастой.. Потом пел с дочкой песни под гитару.. Вобщем вечер был полон романтики...
Вобщем не понять мне, что в голове у мужика %)

ну тогда жесть ваще....
Вы его в лоб спрашивали "че те надо?"
Может он и правда такой гордый, что зубы аж сводит, но не может признать, что не прав был и зря ушел...
Хотя я б не писанулась бы...
Короче, ищите себе нового мужика, причем, чем активнее, тем лучше

Вопросительная
Вы его в лоб спрашивали "че те надо?"

Очень хотелось вчера задать этот вопрос.. Но при ребенке не хотелось.. Вот сижу думаю написать письмо или пусть дальше чудит...

Вопросительная
Короче, ищите себе нового мужика, причем, чем активнее, тем лучше

:) а я сначала ломанулась.. А потом поняла, что пока никто не нужен.. Время только трачу, пока окунулась полностью в учебу и тенировки... Весной может и растаю)))

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 11:28

лишь бы в конец не зачерствели, и такое бывает - чем дольше одна, тем меньше надо.
а спрашивать надо в лицо, а не письмом, чтобы не дать времени обдумать и смотреть за реакцией

Вопросительная
лишь бы в конец не зачерствели, и такое бывает - чем дольше одна, тем меньше надо.

встречалась 3 месяца с мужчиной, но поняла, что не готова еще ... Не стала морочить ему голову и все оборвала..Надеюсь незачерствею, а просто отдохну..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы