Хочется услышать Ваше мнение! Издевается или держит как запасной вариант!

Муж ушел от меня год назад, ушел не к женщине, а просто так, сказал, что разлюбил.. Ничего плохого сказать не могу, с ребенком общается много, деньгами помогает. Ну поплакала месяцок, а потом взяла себя в руки и научилась жить без него. Не пойму почему он постоянно напоминает о себе.. То цветы подарит, просто так в знак благодарности и восхищения. То подарок не дешевый. Просила его больше этого не делать, так как люблю его и все эти поступки дают мне надежду.. Но человек меня не понимает. Вот и на НГ подарил подарок на которое затратил уйму времени своего и денег.. К чему все это не понимаю... Сейчас уже правда н надеюсь на воссоединение.. Но просто человек, что издевается чтоли? Просила ведь его! Или действительно держит как запасной вариант?

третий вариант: испытывает чувство вины

Мне кажется, не держит, просто благодарен вам за что-то... Но быть с вами , как с женщиной не хочет.

Лилия
Просила его больше этого не делать, так как люблю его и все эти поступки дают мне надежду

А он что на это ответил?

Морозко

это да, сильно большое оно у него было точно.. Но все ведь обговорили. Сказала, что все ок, зла не держу. поблагодарила, что ребенка не бросает. Просила больше не давать надежду, ан нет не понимает человек. Я просто и правда раньше все как надежду воспринимала. Сейчас то уже проще к этому отношусь. а раньше дура выла еще... Ну щачем все зная, продолжать такое заглаживание вины....

Звезда сияющая

не хочет! Это уж точно знаю! Но не могу понят этих приступов.. Я таких подарков за 8 лет совместной жизни не получала.. И вот оно счастье пришло.

Галерея

никто не запретит мне тобой восхищаться, даже ты %) что то типа этого...

Лилия
никто не запретит мне тобой восхищаться, даже ты что то типа этого...

Вот жук. Не определился еще похоже, если б нашел достойную замену не было б подобных речей и подарков.
Приятно это все с одной стороны, с другой своими такими поступками не дает Вам идти дальше и он это понимает, тем более Вы это чесно озвучили. По факту получается, что как запасной вариант, даСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 23:37

А поговорить? не помогает?

Галерея

вот, вот .. и я про тоже.. чувство вины думаю не причем... запасной вариант, мало ли не найдет лучше... ну у меня такое мнение складывается..Раньше после его подарков в истерику впадала, высказывала, просила больше не делать этого. Сейчас уже отношусь просто... ну хочется пусть тратится, просто противно думать, что делает это с каким то для себя интересом. хотя пофиг уже..

Не хочет вас отпускать, очевидно. Держит на поводке... зачем? Ревнует что может быть другой... и сам не ам, и другим не дам

Soline

Аха, а он такой сразу весь и раскололся )))
Я думаю, что какая разница, что у него в голове. Замуж обратно не зовет, секис не предлагает, на коленях не стоит. Ну хочется ему делать подарки, пусть делает. Принимать с удовольствием и благодарностью. Может, он благодетелем себя чувствует. Может, это он еще должен благодарить, что у него эти подарки берут ))) я б на месте автора не парилась, подарки забирала и искала мужика нового.

Лилия

Главное что вы остыли уже как я поняла, так что пусть дарит ;) пользуйтесь!

мой вариант - чтоб постоянно помнила о нем и не заводила себе нового мужчину ;)

Soline

дак говорили! Все понимает , головой кивает... А потом опять какой-нить романтичный приступ поймает %)
ну я так думаю, пройдет видимо когда кто-нить серьезный у него появится..

Оzzi

это тоже вариант... пообещал забрать у меня ребенка, когда я начну жить с другим мужчиной, типа ребенку так лучше будет %)
Я когда расставалась со своими мужчинами, всегда хотела, чтоб у них кто-нибудь скорее появился, чтобы не держали на меня обиды.. а тут блин.. Ему не нужна, но и другим жалко отдать..

А какие подарки расскажите, так интересно ;)

Не рассказываете :(
пойду спать

А секс, секс есть между вами ? Или приступы страсти, он вас хочет ?

Лилия
Просила его больше этого не делать, так как люблю его и все эти поступки дают мне надежду..

ну так, всем хочется, чтобы его любили вы ему зачем в любви то признаетесь? он и поступает так, чтобы у вас надежда не умирала

Бегущая_Нати
и сам не ам, и другим не дам

Чет я уже не уверена, что автор "не хочет воссоединения"...

Бегущая_Нати

Букеты шикарные присылал на работу пару раз.. Причем там все думают, что он у меня прощение просит, а я такая плохая не прощаю его Он знает, что я люблю розы без всякой обвертки, так букеты были из примерно из 30 может даже более роз.
Сертификаты в спа-салон, салон красоты...
Нг это вобще отдельная песня, но там пока мероприятие не прошло еще...

Звезда сияющая

не было.. и страсти никакой нету..

Лилия
букеты были из примерно из 30 может даже более роз.

и вы ни разу не посчитали сколько точно было роз??? :=-O:

O*La*La

ну поначалу признавалась на эмоциях.. сейчас нет..

dbxrf

думала об этом недавно.. думаю, что мне тяжело будет с ним жить после всего, я ему не могу уже доверять... жить рядом с человеком и гонять у себя всякие стремные мысли, это тяжело...

Лилия
не было.. и страсти никакой нету..

Хорошо хоть так, у знакомых еще и посекситься приходили :j_0012:
Принимайте и раскручивайте на болшее, считает дурочку нашел, пусть думает дальше)
А сами к другим мужчинам присматривайтесь, на свидания ходите

Лилия
пообещал забрать у меня ребенка, когда я начну жить с другим мужчиной, типа ребенку так лучше будет

ну если так трепетно относится к ребенку, вполне может пытаться держать вас на коротком поводке, чтобы в жизни РЕБЕНКА не появился чужой мужчина.

Вполне могу такую логику мужика понять, вряд ли тут воспылание страстью к вам с его стороны, по крайней мереочень не похоже.

O*La*La

я нет.. Девки на работе считали, от них и узнала)) в первом что-то 27 вроде, второй был поболее, но они уже не считали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы