Тема закрыта

Причина: 0

Вляпалась в чужой конфликт,что делать?

fleha
а что по заявлению родителей можно лишить неугодного им ребенка места в муниципальном садике?

Речь идет о переводе,как я понимаю,или я уже вообще не чего не понимаю.
У них война и они собирают компромат друг на друга.
конечно воспитатель мне лично приятен намного больше,тут даже вопросов нет.
Но ведь и с той дамой надо как то потом общаться,а после этого заявления я себе этого вообще не представляюСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 13:42

аноним
я бы написала письмо от имени родительского комитета, при условии, что все родители, ну или большинство, поддерживают воспитательницу.

Возьмите у воспитателя телефоны родителей, обзвоните их, узнайте общее мнение. Или соберитесь родительским комитетом и обсудите вопрос.

не конфликтная
или я вас с ниму или ребенка водить не буду"

имхо, никуда она не денется, тем более

не конфликтная
она самомама,надо искать будет выход ,а это не просто

Вы хотите, чтобы воспитатель осталась - пишите. Ваше спокойствие и вашего ребенка важнее всего.

не конфликтная
Но ведь и с той дамой надо как то потом общаться

зачем? Это же не ваша личная приятельница, я поняла

Lesli
Прямым текстом - извините, но это ваш конфликт, я к нему отношения не имею, иметь не хочу

+

не конфликтная
Звонит мне воспитатель и говорит,помните ,тот сканадал,напишите заявление заведующей,от имени род.Комитета,что бы девочку из группы убрали,иначе я от вашей группы откажусь,не могу с ней работать.

воспитателю по-человечески скажите "тот случай с молнией на словах перед заведующей подтвердить могу, но писать от имени родительского комитета не буду" ... типа так :)

не конфликтная
или другой придется забирать ребенка,она самомама,надо искать будет выход ,а это не просто

не конфликтная
Речь идет о переводе,как я понимаю

не конфликтная
или я уже вообще не чего не понимаю.

похоже не понимаете :) если будет перевод то какие он ей проблемы доставит?
а вообще я бы ни чего писать не стала. вашими руками пытаются свои проблемы решать. хочется воспитательнице ребенка изжить вот пусть и ходатайствует сама, если имеет полномочия. ну и мамашке ни кто не запретит скандалить, ну пусть подергается, ни кто воспитательницу с группы из-за оторванной пуговицы снимать не станет. бред какой-то. вроде очередь из желающих трудоустроится туда не стоит

не конфликтная
а как член родительского комитета,я должна написать заявление,о том ,что такая то дама,плохо себя ведет,ругается в присутствии ребенка

ни чего вы не должны. так ей и скажите. пусть сама пишет если ей надо

не конфликтная
напишу-говорю,как было.

ну так и пишите. Не как член род.комитета, а как родитель такого-то ребенка. Саму ту маму не оценивайте никак. Если воспитатель спросит, почему, так и скажите, что из одного случая выводы за весь род.комитет делать не можете.
Либо все-таки обзвоните род. комитет и спросите, согласны ли они будут подписать это

не конфликтная
род.комитет в моем лице против ухода воспитателя и просит освободить нас( родителей) от общения с этой неуравновешенной женщиной

Спасибо ,девочки.
Ой, сам дурак наука на будущее мне.
Модераторы закройте пожалуйста тему.

не конфликтная
У них война и они собирают компромат друг на друга.

... а в это время несчастные дети ждут, пока взрослые наиграются в войнушку и обратят на них, наконец-то своё внимание.
По теме: я бы разделила вопрос виновности воспитателя в конфликте (ИМХО, мама - неадекват), и вопрос несоответствия воспитателя занимаемой должности. Чтобы наказать каждую за её промахи Вам предстоит начать собирать компромат на обеих. Вы к этому готовы?
Родительский комитет не обладает такой реальной властью, чтобы покарать виновника конфликта, поэтому воспитательница пускай свои фантазии реализует уже в сценарии предстоящих детских утренников (23 февраля и 8 марта).
Есть руководство садика, есть суд с иском о защите чести и достоинства - вот и пускай свои войны переносят туда, а не вербуют отряды в рядах простых родителей, случайно оказавшихся рядом... %) ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы