Тема закрыта

Причина: 0

Вляпалась в чужой конфликт,что делать?

Как бы вы повели себя,если бы при вас ругались два знакомых человека.Ругались очень сильно ,с матом и не адекватным поведением одного из них.
А после этого перетягивали бы вас каждый на свою сторону.Причем оба доказывали бы свою правоту и по существу каждый по своему прав.
НО к одной из сторон отношение у вас чисто человеческое лучше ,а у другой из сторон ( той что была в неадеквате)есть друг,который является и вашим пусть не другом ,но приятелем,и встав на противоположную строну вы рискуете испортит отношения с тем приятелем,а портить их не хочется,потому что человек ( приятель) во первых действительно вам приятен,а во-вторых вам с ним еще общаться длительное время придется..
ой как сложно писать,не описывая саму ситуацию.
Короче между двух огней оказалась ,не хочу участвовать в этом вообще,а у них в прямом смысле ,можно сказать жизнь на ближайшие несколько лет зависит от того,на чью сторону я встану.

не конфликтная
не хочу участвовать в этом вообще

Не участвуйте. Прямым текстом - извините, но это ваш конфликт, я к нему отношения не имею, и меть не хочу.

Ну не вся жизнь,но некоторые жизненные обстоятельства могут существенно поменяться в ту или другую сторону.

не конфликтная
не хочу участвовать в этом вообще,а у них в прямом смысле ,можно сказать жизнь на ближайшие несколько лет зависит от того,на чью сторону я встану.

:=-O: вы прокурор что ли?

Lesli
Не участвуйте.

не получится

Nadira
вы прокурор что ли?

,Свидетель,а их убирают

Ладно сейчас опишу ситуацию,потому что не знаю как себя вести,а так не понятно не чего.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 12:56

я не могу понять, как ваше участие может изменить их жизнь?
ну и вообще - я бы не стала вмешиваться

Если меня втягивают в такой конфликт , всегда отвечаю, вы мне оба дороги, так что сами разбирайтесь , ни на чью сторону вступать не буду :)

Держите нейтралитет. У меня 3е детей - очень часто приходится не занимать ни какую сторону, даже если один из детей и явно не прав.
У них конфликт, пусть сами и договариваются. ;)

Когда у нас поссорились два наших друга,я сразу сказала-я не буду между вами выбирать.Выбор должны сделать сами.Всё.

А по сути,это даже не садичный конфликт,а конфликт двух женщин,которые друг другу не приятны,Которые не хотят общаться и не могут прекратиьь общение в силу объективных причин.,которые хотят ,что бы одна из них самоликвидировалась и я должна встать на чью ту сторону.

И? Все равнои не понятно

Nadira
как ваше участие может изменить их жизнь?

Держите нейтралитет до последнего. Это не ваш конфликт, но зачем-то судьба вам его подкинула ;)
И в конфликте ВСЕГДА виноваты обе стороны. Если будете предпринимать какие-либо действия, то он станет и вашим, со всеми вытекающими . . .

дет.сад.
а просто объяснить приятельнице приятельницы что она не права? и все равно через сколько народа с ней знакома
вы определитесь, что Вам важнее оставить воспитателя или остаться в хороших отношениях с приятельницей приятельницы

Мне почему то кажется, что можно и со своей хорошей знакомой поговорить, и все таки решить вопрос с воспитателем. А даму лесом послать, но тут в любом случае страдает ребенок.

не конфликтная
но что делать то?

ничего. ни с кем не кивать. молчать и смотреть в стену. пусть думают что вы неадекватная
еще есть варианты предложить устроить общее род собрание, где пусть все родители решают надо ли им менять воспитателя или прозаться с мамашей. ребенка жалко. мама в будущем компенсирует затратами на психоаналитика.

GALAktika-Z
как ваше участие может изменить их жизнь?

не так выразилась

не конфликтная
Ну не вся жизнь,но некоторые жизненные обстоятельства могут существенно поменяться в ту или другую сторону.

Или одной придется уйти из садика в не молодом возрасте ( вопрос стои именно так,что она не будет работать ,не хочет и плпчет),или другой придется забирать ребенка,она самомама,надо искать будет выход ,а это не просто.и Потом девочка у неё уж больно хорошая,жалко её.

не конфликтная
Или одной придется уйти из садика в не молодом возрасте ( вопрос стои именно так,что она не будет работать ,не хочет и плпчет),или другой придется забирать ребенка,она самомама,надо искать будет выход ,а это не просто.и Потом девочка у неё уж больно хорошая,жалко её.

ой да прекратите вы на себя брать ответственность за разборки двух теток, я вас умоляЮ! прямым текстом сказать - я считаю что вы обе не правы. и ставите меня в неловкое положение, почему я должна решать кто прави, а к то виноват. собирайте род собрание, собирайте педсовет и решайте. а от меня останьте. я не господь бох
как-то так

если Вы изначально приняли нейтральную сторону (во время самого конфликта), то тогда и сейчас оставайтесь в стороне, ибо после драки кулаками..............

о Боже...я думала сестра с мужем поссорились, или еще какие то родственники, или развод-измена...что жизнь у целой семьи может измениться....а тут %)
даже бы внимания не придала такому случаю...

не конфликтная
Звонит мне воспитатель и говорит,помните ,тот сканадал,напишите заявление заведующей,от имени род.Комитета,что бы девочку из группы убрали,

на каком основании?только на желаниии родителей?
такого никогда не будет
даже не подписывайтесь на эту провокацию

не конфликтная
ну она действительно права была,в том ,что не хватает мягкости нашей воспитательнице

по должностной инструкции где то про мягкость прописана ;) это субъективное мнение

я бы написала письмо от имени родительского комитета, при условии, что все родители, ну или большинство, поддерживают воспитательницу. В случае вопросов ко мне, почему не заняла сторону родительницы, ответила бы, что писала не от своего имени, а письменно выразила мнение большинства родителей, являясь должностным лицом (если образно выражаться....). Ну и если смелости бы хватила, сказала бы, что сама так же считаю.))))

а что по заявлению родителей можно лишить неугодного им ребенка места в муниципальном садике? :=-O: или речь про миник? в чем тогда проблема? ну уйдут они в новый, делов то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы