Иду на мероприятие. Там будет бывший...

БелаяПантера
все, девочки. решила, что не пойду. не готова

И правильно. Пёс с ним. Не портите себе вечер. Сколько ещё этих бывших у Вас будет. Жизнь даёт такие повороты, главное удержаться в седле ;)

Галерея Я бы не пошла и сестре озвучила причину, пусть выбирает в след раз кого приглашать.

Вот это бред, это не ее проблемы, у кого там какие тараканы. Ее дело пригласить, остальные пусть сами решают идти или нет.
Автор, вам удачи! Не живите прошлым, отпустите и будет вам счастье. ;)

Катыся
Вот это бред

По-моему бред бывших в одну компанию сводить

Галерея
По-моему бред бывших в одну компанию сводить

Может вообще тогда со всем миром не общаться? По теории между каждым человеком на Земле три или четыре звена. Точно не помню.

Калина Малинова®
главное удержаться в седле

Катыся
отпустите и будет вам счастье

спасибо, буду стараться!

Галерея

Бывают компании когда все чьи то бывшие чо их теперь по одному всех приглашать. У нас в компании есть бывшая моего мужа, нормально общаемся семьями, в турляндию вместе гоняли. Мы с ней шмотки совместно заказываем на ин. сайтах, ее муж у моего халтурит, по секциям детей вместе водим. Норм отношения, ваще без намека на прошлое. Опять же др. пример с настоящей женой моего бывшего. Она сначала заявила нашей компании, что где будем мы- их не будет, типо выбирайте. Все поржали, сказали нам пофег выбирайте сами, они проглотили, стали тоже приходить, но она поначалу как напьется все меня на разговор вытаскивала потом пару раз нажратая тоже звонила. Вот хз чо ее так торкало, причем и мне и бывшему ваще посрать друг на друга, а ее глючило. Пыталась я с ней нормально общаться, но не получается, чота ее беспокоит все равно. Щас вроде отпустило, в компаниях норм встречаемся, но особо не разговариваем.... Через 10 лет только ее отпустило.
Автор, может еще лет 5 не соприкасаться поди тоже отпустит? Займитесь личной жизнью, а все прошлое из головы выкиньте. Дочь то ваша с ним общая?

не ходите. напрасно только напрягаться будете и испортите себе настроение

БелаяПантера
вот я и не знаю, какой вид мне делать. поэтому и спрашиваю, кто что посоветует

Не делайте никакой вид :) Просто получайте удовольствие от вечеринки :pozdr3:
Там ведь не только ваш бывш. будет

Катыся

высокие у вас отношения)) мне бы так )

Катыся
Дочь

моя от другого

Катыся
поди тоже отпустит

надеюсь очень, что отпустит раньше

БелаяПантера

Это не высокие отношения, это просто никто за прошлое не парится. У всех сейчас своя семья и всех все устраивает более чем.
И ребенок не его, тогда вообще непонятно чо вас плющит. Может к психологу сходить?

Катыся
У всех сейчас своя семья и всех все устраивает более чем.

Ключевое слово, что у вас у всех здесь все наладилось. В отличие от автора топика.
ИМХО, но автору лучше не ходить. Все равно позавидует. Какие бы между бывшим и его нынешней не были отношения. Чет анекдот вспомнился:
"Муж и жена гуляют по парку.

• Дорогая, прошу тебя, постарайся казаться счастливой.
  • Зачем это?
  • Женщина которая идет нам навстречу,- моя первая жена."

Эх я бы сходила, жаль что мой бывший мч в другом городе) зато в соц.сетях и он, и его жена периодически ко мне заходят))

Я бы не пошла.Думаю,моя сестра бы поняла меня.Даже при том,что у меня после развода прошло уже 10 лет и я сама уже замужем,всё равно что-то "царапает".Я лучше буду избегать подобных встреч.Не видела его лет 5,да и фик с ним)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы