Иду на мероприятие. Там будет бывший...

Здравствуйте, девоньки! Моя двоюродная сестра пригласила меня на новоселье. И тут я случайно узнаю, что ее муж туда же пригласил моего бывшего с женой... Вот не знаю, как себя вести сейчас. Он просто-таки преследует меня в моих снах. Понимаю, что это подсознание мое "вылазит наружу", потому что сознательно я не думаю о нем. Может быть где-то в глубине души я и жалею о том, что расстались, но это скорее всего не потому, что он такой хороший, а потому - что после нашего расставания я так и не встретила никого. А расстались мы уже около пяти лет назад. Ну и в-общем, я не знаю, как себя вести. Делать вид, что у меня все хорошо? Хотя наверно он знает, что это не так (друзья-то у нас общие, и может быть спрашивает иногда про меня). Может вообще не ходить (но как-то неудобно сестре отказывать). Когда я ее спросила, почему мне даже не сказала, не предупредила, она ответила, что даже не подумала, что я буду как-то особенно реагировать... Посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо!

Наймите сопровождение в экскорт-услугах, если так обидно, что не построили жизнь после развода с ним.

Боитесь отдаться уже в лифте?
Забейте, будьте дружелюбной и участливой. Мило пообщайтесь и делайте счастливый вид. Уверенность в себе и позитивная энергия обезоруживает.

самое главное правило: не напейтесь!!!!!!! Я серьезно

Skyscraper
Боитесь отдаться уже в лифте?

смешно... но есть доля правды

Газпром
не напейтесь!!!

вот этого боюсь... буду блюдить себя и свалю оттуда при первой возможности

БелаяПантера
смешно... но есть доля правды

ПЯТЬ!!! лет рефлексировать по фактически чужому уже мужчине? У Вас настолько всё печально в личной жизни? Не ходите. Вот честное слово, будете выглядеть там нехорошо.
Наверняка будете делать вид, что Вас он не интересует, Вы его не видите и вообще, что будет заметно всем.
Не уподобляйтесь Оленьке Рыжовой из "Служебного романа". ;)

Газпром
не напейтесь!!!!

Дамиана
ну и намарафетьтесь

и письку помойте

Калина Малинова®
Наймите сопровождение в экскорт-услугах

угу, и пусть бывший молча курит в сторонке=)

Козюлька
и письку помойте

анонима
Вы с какой помойки выпали?

Ого. Вы не моете то место? То есть моются только помоечники? Круть! Вот это мега-мозг, вот это кладезь ума и невероятное сияние чистого разума

анонима
Вы с какой помойки выпали?

вы видимо выпадали и не раз :P

Калина Малинова®
настолько всё печально

ну не настолько уж.... это я так. секс с ним хорошо был, ага, помню

Калина Малинова®
будете делать вид, что Вас он не интересует

вот я и не знаю, какой вид мне делать. поэтому и спрашиваю, кто что посоветует

Козюлька
и письку помойте

не, секса точно не будет. письку мою каждый день))

БелаяПантера
Делать вид, что у меня все хорошо

но главное - не показательно. а просто вот так оно и есть - всё у вас зае..ись. и пофиг - что он знает через друзей ваших, а что - нет. я бы не стала отказываться на вашем месте только из-за бывшего. вот еще повод себе мероприятие портить %)

анонима
Я бы на Вашем месте не пошла

наверно не пойду. придумаю какую-нибудь правдоподобную отмазку

БелаяПантера
секс с ним хорошо был, ага, помню

Ну Вы что? Воистину Оленька Рыжова. Я б не вспомнила вообще, кто там был пять лет назад и как там с ним было. Делать Вам нечего что-ли? Не ходите. Вы не готовы к этому.

БелаяПантера
наверно не пойду.

я б наверно тоже не пошла...
Ладно была б счастлива, что избавилась от говномужа, а если не так плох, но жизнь с ним не сложилась, то херовато развлекаться в одной компании с ним и его нынешней.

Козюлька
и письку помойте

Ага, и заточку для жены, чтоб не мешалась.

БелаяПантера
наверно не пойду. придумаю какую-нибудь правдоподобную отмазку

Харэ терпилой быть. Пора уже взглянуть в глаза ситуации и отпустить.

БелаяПантера
вот я и не знаю, какой вид мне делать. поэтому и спрашиваю, кто что посоветует

анонима
Я бы на Вашем месте не пошла.

Что за краняя необходимость идти на новоселье к двоюродной сестре.

Оzzi
не стала отказываться на вашем месте только из-за бывшего

я тоже так себе говорю. и не один раз уже. дело в том, что когда мы были вместе, мои друзья стали его друзьями тоже. и сейчас получается, что я со своими друзьями не могу из-за него расслабиться... понимаю, что пора уже отпустить ситуацию (5 лет - так-то срок уже), что быть выше всего этого. Но так противно видеть его "семейное счастье". И уж тем более не хочется, что женка его перед глазами мозолила. Не дай Бог еще она напьется и начнет мозг выносить ревностями...

БелаяПантера
Не дай Бог еще она напьется и начнет мозг выносить ревностями...

Всё ясно. Вы уверены, что на свете всех милее, всех прекрасней и белее.
И не надейтесь. Им на Вас глубоко фиолЭтово, в отличии от Вас. Которая за 5 лет не смогла устроить свою личную жизнь и живёт старыми воспоминаниями, в фантазиях и иллюзиях.

я б тоже на вашем месте не пошла. Зачем прошлое ворошить?

Тринитишечка
Что за краняя необходимость идти на новоселье к двоюродной сестре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы