Муж ушел.....

Не знаю, что делать! Нет никакого желания жить.....
Еще месяц назад у нас было все хорошо. А потом я стала замечать, что с мужем что-то не так, он стал поздно приходить домой, выпивать, уезджать куда-то на выходные, иногда не ночевал дома. Я думала, что это ему тяжело быть отцом, и он старается больше времени проводить с друзьями, чтобы забыться и привыкнуть к тому, чтоу него теперь больше обязанностей чем прежде. Мы вместе уже 5 лет, а официально зарегистрировались год назад.
Так вот... 8 апреля у нас был год со свадьбы, а он мне даже ничего не подарил, не поздравил и вообще, сделал вид, что забыл, а вечером купил пива и стал распивать его, слушая музыку.
И я решила поговорить с ним " по душам". И он мне признался, что у него есть другая. Сказал, что очень любит её, а меня уже нет, хотя совсем недавно, он клялся мне в любви.
С тех пор как я об этом узнала, моя жизнь превратилась в ад. Я каждый день слушала его страдания по ней. Он сказал, что не уходит от нас из-за того, что ему жалко меня и дочку, и из-за того, что он к нам уже привык и мы ему родные люди.
Моего терпения хватило только на неделю, эта его любимая уже так оборзела, что стала названивать среди ночи ему на сотовый. И вот вчера я решилась и сказала, что ему лучше уйти и что я не умру без него , как-нибудь справлюсь.
Он ушел..... :(
А я осталась совсем одна (с ребенком), уже второй день хожу как зомби, не могу ничем себя занять, все время плачу.
Еле сдерживаю себя, чтобы не позвонить ему и не попросить его вернуться, пускай даже просто из жалости, но только лишь бы видеть его рядом.....
Вот так...... Спасибо, что выслушали! Уже легче, когда с кем-то делишься.

Зайка, солнышко не плачь. Всё будет хорошо :) Жизнь замечательня штука, как ни крути (с) И ты обязательно встретишь того мужчину, которому будешь нужна на всю оставшуюся жизнь. Улыбнись :) Посмотри какое солнышко на улке, послушай как птички запузыривают.....Не сиди дома, больше общайся, гуляй. Запишись на какие-нить курсы, чтобы не было времени просто плакать :) Можно записаться с ребенком куда-нить. Общайтесь, живите, радуйтесь жизни. Обязательно все будет хорошо и даже лучше! :)

Аня, не расстраивайся. Это очень тяжело( особенно по ночам),но надо это пережить как " ломку" переживает наркоман ( хотя я незнаю как это). Зато я знаю как плохо когда уходит близкий человек. Пусть уходит, это ему должно быть сейчас очень тяжело,а не тебе. Перетерпи. Я тебя есть малышка, думай о ней. Аня ты в каком р-не живешь?

Я на Сортировке.

Аня, не плачь. Ему же хуже. Значит у тебя что то в жизни должно изменится в Лучшую сторону. Помяни мое слово. Тебе надо пока не видеть его и не слышать.

С этим тоже проблема: он должен приехать за своими оставшимися вещами и еще обещал приезжать проведать лялю!

Ты знаешь, у меня была точно такая же ситуация. С одной лишь разницей - я была беременной.Представляю твоё состояние. Я тоже ревела не переставая и ничего не ела - вообще! Как ещё малыша родился здоровеньким. Но я смогла его вернуть. Мне почему-то кажется, что он вернётся. У вас ещё очень сильная связь и если ты очень-очень захочешь то сможешь. Реши только для себя - правда ли он так тебе нужен после этого и сможешь ли ты его простить и не вспоминать ЭТО?

У него ведь есть ключи. Уйди куда-нибудь навремя, пусть заберет вещи,а то неизвестно че получится,вдруг ты не выдержишь и начнешь рыдать, а ему только этого и надо. Зачем? Я это проходила,знаю. И с лялей успеет еще увидится.
Перетерпи еще неделю, и легче будет. А в финансовом плане,кто помогает( кроме мужа)?

Ну что за народ мужики? Беременных бросают, с ляльками бросают. Играй гармон-это называется. Я бы не простила. Они ведь знали на че шли. Что за любовь такая называется. Тьфу.

я иногда жалею что вернула его - всё равно считаю что он нас предал.

Это называется "не научены". У моей сестры такая же фигня произошла , она тогда на 4 месяце беременности была. Не могла тоже понять "почему"??? Пока не занялась социологией и психологией ( учится сейчас на социального работника). Потом уже с научной точки зрения разобраласть, что из себя представляет мужчина, выросшей в неполной семье, не видевший никогда отца, понятия не имевший, какова роль отца в семье и тыпы. Только когда она это поняла, только тогда отпустила его из своей души , простила и забыла :) Сейчас радуется жизни и строит личную жизнь снова :)

Зато сейчас я готова ко всему и кажется даже слёз уже не будет, в случае чего. И вообщн сильнее стала.

Да, в финансовом плане проблем особых не будет, он обещал денег давать и родители тоже помогут, мне тяжело только душевно. Кстати, девочки, не знаете, что успокоительного выпить можно, я грудью все еще кормлю.

ulka
Ну что за народ мужики? Беременных бросают, с ляльками бросают. Играй гармон-это называется. Я бы не простила. Они ведь знали на че шли. Что за любовь такая называется. Тьфу.

до... до... до... все мужики кАзлы (с)
канешна-канешна!

Наверное валерьянку. Какие жестокие мужчины!!
Держись...

Попробуй чай горячий крепкий , только влерьянки туда бухни немножко.
Мне вообще ничего не помогает из успокоительного. Я когда прибираюсь, и посуду мою под громкую любимую музыку, быстро успокаиваюсь. И постоянно думаю как там ему плохо, что он очень переживет- кстати очень помогает.
А чай попробуй,многим помог.

выпить можно новопассит..
теперь по первому сабжу..
Девочка, миленькая.. все пройдет!!!все что в этом мире не делается - для чего то нужно. Пусть лучше сейчас, пока ты молода!
Дрежись!!! Поплачь, позови маму пожить или подружку.. им поплачь..
но вообще такое часто бывает, и мужики возвращаются часто.. вопрос лишь в том, нужен ли он такой..
звонить, думаю, не стоит.. а зачем??? ты прекрасна, у тебя весь мир у ног..просто сейчас одиноко и больно..но даже если он прийдет - боль эта останется все равно..
Займись пока лялечкой, а потом жизнь вас сама рассудит.

+1000

Не падайте духом! Я сама это проходила,хотя ребенка у меня нет, но полгода сама как зомби была,а сейчас вижу,что вокруг много интересных людей с которыми приятно общаться и они тебе всегда помогут. Терпения Вам! Понимаю,что не могу советовать, но не нужо его принимать обратно, даже ради ребенка,ничего из этого хорошего не выйдет. Он еще сам покусает локти,да поздно.

small-mama
С этим тоже проблема: он должен приехать за своими оставшимися вещами и еще обещал приезжать проведать лялю!

1) Вещи не отдавать.
2) С ребенком свиданий не давать.
С предателями по подлому! Алименты обязанность, пусть не гундит.

Хотя может и вернется, можно попробовать.

АстраПрогнос
2) С ребенком свиданий не давать.

ты чиво
ребенок-то не виноват

Да и вещи тоже отдать надо - на фига они нужны?

Люд, ну не виноват, конечно, но, блин, знаю, как детки потом плачут после таких свиданий и опять папку просят, а мамы от этого с ума сходят:( Что посоветовать не знаю.....:(

да капец:( что тут советвоать:( :( :(
время только, бананльно, но все пройдет

АстраПрогнос
С предателями по подлому!

Рано еще думать об этом. Сначала мне кажется нужно пережить ситуацию, и дождаться того момента, когда голова "трезвая" будет.

..подумав, советую приложить все силы к возврату, подключать мам, пап и прочее. Раз вы в 20 лет уже пять лет с ним, значит началось все еще в школе, надо нажимать. Парень просто не сдюжил. Если он из неполной семьи, и причина в том, что он функцию отца просто не представляет себе, надо говорить с ним об этом, чем лялька-то провинилась. Если дело всё-таки в вас, тащите на разговор, в чем дело. Вы молодая, может та "девушка постарше", делать умеет что-то такое в койке, и муж повёлся. Короче, расстелитесь ковриком перед ним. Но...первый и последний раз!!! Если не зацепит, больше повторять не надо. И, поскольку ребёнку еще мало месяцев, а папе уже много лет, и поступок его есть кобелиное предательство, если не вернется, я бы всё-таки нажал: никаких свиданий, никаких вещей, плюс раздел имущества и алименты. Кстати, совет: постарайтесь заключить с ним нотариальное соглашение об уплате алиментов до того, как кинетесь в бой (если ваще кинетесь). В любом случае не помешает, т.к. можно вписать туда сумму, которая вам нужна и на которую он, пока что, пока та соска ему мозг не промыла, еще согласен. Ребёнку очень мал еще возраст - вырасте без папы, или с новым папой, не помрет. Папа тоже не помрет, вы дайте ему один шанс передумать, а дальше - всё. Извините, почему вы должны вести себя с ним прилично, если он поступил как животное, как слабак. Сдулся, убежал на сладкое, на стороне. Вот и не фиг. В общем, из моей тирады можно извлечь рациональное, надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы