не строится семья.

23 - не такая уж и молодость, чтоб так мозга не иметь %) сори, автор. но тут все прозрачнее некуда, а вы еще сидите и сопли жуете. ни ему покоя, ни себе. пошлите его к.. маме. и стройте свою жизнь.

Violetttta
а в итоге они с мамой вместе решили что сейчас штам в паспорте ничего не значит

Ага, у меня подруга тоже обвиняла его маму всегда. (сейчас маму нынешного мужа). Смешно, да?

Violetttta
хочется или не хочется, но уже так сложилось и я счастливая мама, хотелось бы еще быть любимой женой, но наверное уже не с этим мужчиной

будьте мудрее, придумайте чем можно его увлечь, чтобы бегом домой бегал. к каждому есть подход - его просто надо найти :) . правильно, утупайте, или делайте вид что уступаете, и настрой позитивный!

Шоколадка
ричем тут мама? вы сами не уступаете друг другу. Прочитав ваш текст, сразу видно один эгоизм с вашей стороны. Ну не тянет его к вам, не хочет он семью пока.

вы так говорите будто б я его засталяю быть со мной,родила сама ему реенка что б его приковать к себе.это все не так

Lesena*
почему мама в съемном доме живет?

у них нет своего жилья. со своей мамой она не ладит

Аннаним
23 - не такая уж и молодость, чтоб так мозга не иметь сори, автор. но тут все прозрачнее некуда, а вы еще сидите и сопли жуете. ни ему покоя, ни себе. пошлите его к.. маме. и стройте свою жизнь.

очень часто хочется так сделать но это очень непросто, тут привычка к человеку, моя нерешительность, ребенок, должен же в семье рости..

аноним
Ага, у меня подруга тоже обвиняла его маму всегда. (сейчас маму нынешного мужа). Смешно, да?

смешно в том случае если вы не были на месте своей подруги. есть такие мужчины которым мнение ммамы дороже и правильнее всех мнений.воспитали они их так. особенно когда он рос без папы.

Елка
будьте мудрее, придумайте чем можно его увлечь, чтобы бегом домой бегал. к каждому есть подход - его просто надо найти . правильно, утупайте, или делайте вид что уступаете, и настрой позитивный!

придумала, провела ему интернет, его хватило ненадолго, сейчас опять юегает к маме приходит с работы вместо 20 00 в 23 00 а потом до 2 ночи в интернете сидит.

Violetttta
смешно в том случае если вы не были на месте своей подруги. есть такие мужчины которым мнение ммамы дороже и правильнее всех мнений.воспитали они их так. особенно когда он рос без папы.

есть такое понятие как самодостаточность, вы до этого еще не доросли, не удовлетворенные амбиции и не уменее четко формулировать свои желания и осознавать возможность их выполнения обоими. Ребенка жалко пока мама с папой в семью играют ребенок ростет в этой не совсем нормальной обстановке.

Юляля
есть такое понятие как самодостаточность, вы до этого еще не доросли, не удовлетворенные амбиции и не уменее четко формулировать свои желания и осознавать возможность их выполнения обоими. Ребенка жалко пока мама с папой в семью играют ребенок ростет в этой не совсем нормальной обстановке.

не думаю что у меня много амбиций, и свои желания я четко могу ему предъявить и они у меня не завышены. живем мы на данный момент очень бедно, слава богу мои родители помогают, и я в жизни его не упрекнула что мне не за что тушь иногда купить. хочется просто нормального отношения к себе, человеческого.

Violetttta
тут привычка к человеку, моя нерешительность, ребенок, должен же в семье рости

вы просто боитесь принимать решения, брать на себя ответственность. и дело не в возрасте. это лечится только болезненными пинками под зад. от жизни. ;) вас уже подпинывает, а вы не понимаете. ответьте себе: вы ТАК хотите прожить эту жизнь?единственную-неповторимую?
я не призываю вас сейчас выбрасывать сожителя на свалку, ибо не знаю вас и не знаю его..но то, что вы рассказали - это ВАША оценка действительности. вы так видите свою жизнь. и она со стороны моего экрана - неприглядная вообще мужик снимает для вас дом, а селит туда маму - раз. делает предложение поженится и динАмит - два. сколько кстати уже динамит-то? но думаю, вам не сколько это все не нравится, сколько то, что ему с вами в тягость. и с ребенком похоже тоже. вы это понимаете, но не принимаете и не хотите менять. вернее боитесь менять. а че бояться-то? хуже-то не будет ;)

Violetttta
свои желания я четко могу ему предъявить и они у меня не завышены. живем мы на данный момент очень бедно, слава богу мои родители помогают, и я в жизни его не упрекнула что мне не за что тушь иногда купить.

предьявляйте дальше, живите за счет родителей, что не устраивает то? что вы лично сделали кроме того что родили ребенка для него?

Violetttta
вы так говорите будто б я его засталяю быть со мной,родила сама ему реенка что б его приковать к себе.это все не так

Хорошо. Но, по Вашим словам, получается, что

• Вы хотели, чтобы он на Вас женился-он ну ни в какую
  • Вы хотите, чтобы он проводил с Вами время-он отбивается
  • Вы хотите, чтобы он хотя бы участвовал в содержании семьи-он и тут не то чтобы двумя руками "за"
    Что Вас заставляет думать, что он хочет быть с Вами?

Аннаним
вы просто боитесь принимать решения, брать на себя ответственность. и дело не в возрасте. это лечится только болезненными пинками под зад. от жизни. вас уже подпинывает, а вы не понимаете. ответьте себе: вы ТАК хотите прожить эту жизнь?единственную-неповторимую?
я не призываю вас сейчас выбрасывать сожителя на свалку, ибо не знаю вас и не знаю его..но то, что вы рассказали - это ВАША оценка действительности. вы так видите свою жизнь. и она со стороны моего экрана - неприглядная вообще мужик снимает для вас дом, а селит туда маму - раз. делает предложение поженится и динАмит - два. сколько кстати уже динамит-то? но думаю, вам не сколько это все не нравится, сколько то, что ему с вами в тягость. и с ребенком похоже тоже. вы это понимаете, но не принимаете и не хотите менять. вернее боитесь менять. а че бояться-то? хуже-то не будет

мне бы вашу рассудиельность, вы говорите все правильно. я и сама уже подумываю, наверное со временем я решусь на этот шаг. просто очень боюсь ошибиться

Юляля
предьявляйте дальше, живите за счет родителей, что не устраивает то? что вы лично сделали кроме того что родили ребенка для него?

мы не живем за счет родителей, они нам иногда помогают.
а что я могу и должна делать? я как жена справляюсь со своими обязанностями, я воспитываю ребенка, создаю домашний очаг, жду мужа

Таша НН
Хорошо. Но, по Вашим словам, получается, что

• Вы хотели, чтобы он на Вас женился-он ну ни в какую
  • Вы хотите, чтобы он проводил с Вами время-он отбивается
  • Вы хотите, чтобы он хотя бы участвовал в содержании семьи-он и тут не то чтобы двумя руками "за"
    Что Вас заставляет думать, что он хочет быть с Вами?

видимо и в самом деле, просто он не хочет быть со мной

Violetttta
я как жена справляюсь со своими обязанностями, я воспитываю ребенка, создаю домашний очаг, жду мужа

"Как жена" -самое то. Полное ощущение, что Вы этого мужчину назначили мужем - а он-то Вас женой и не назначал...

Вы молоды и не умны. Развод неминуем. Зря беременели.

Таша НН
"Как жена" -самое то. Полное ощущение, что Вы этого мужчину назначили мужем - а он-то Вас женой и не назначал...

чувствую после всего выслушанного я буду обжаться на него теперь еще больше :) но как говорится лучше горькая правда...

Violetttta
на него теперь еще больше

На него-то за что? Что он не соответствует Вашим от него ожиданиям? Он и не должен, строго говоря...

Violetttta
видимо и в самом деле, просто он не хочет быть со мной

Таша НН

Вообще кто такая "хорошая жена" к примеру мой супруг до сих пор считает что я не очень хорошая жена при этом вместе мы с того же возраста что и вы, и семейная жизнь складывалась по разному и до развода доходлило, и до второй раз в загс с одним и тем же. Главное жить своей жизнью, но и ответственность за свои решения не перекладывать на других.

Violetttta
обжаться на него теперь еще больше но как говорится лучше горькая правда...

а на что обижаться то?

Таша НН
На него-то за что? Что он не соответствует Вашим от него ожиданиям?

наверное за то что не стремится быть со мной, не стремится к семье, ребенку, за нелюбовь.. я понимаю что никто не имеет права заставить другого человека, но я его не держу возле себя, я ему миллион раз говорила пусть бросает меня, уходит. мое требование простое или со мной или без меня сидение на 2 стульях меня не устраивает.

Violetttta
наверное за то что не стремится быть со мной, не стремится к семье, ребенку, за нелюбовь..

Думаете, он от этого начнет стремиться и любить?

Violetttta
я ему миллион раз говорила пусть бросает меня

Ему тоже нелегко. У Вас ребенок общий...

Violetttta
а что я могу и должна делать?

если я не знаю, что делать, я задаю себе вопрос : а как постубила бы в данной ситуации ИДЕАЛЬНАЯ жена/мать/руководитель/подруга/и т.п. как поступила бы НЕ Я, а идеал, поступком которого бы я восхитилась? вот так и надо поступать в жизни. стремиться к идеалу.
ну, это мое имхо, если че :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы