не строится семья.

Здравствуйте девченки, очеень нужен совет потому как сама в своей жизни разобраться уже я не могу...
Мне 23 года. есть ребенок полтора года и его отец с которым у нас уже 4 года никак не склеиваются отношения.
постоянные проблемы и скандалы между нами, начиная с того дня как я забеременнела и по сей день.Сначала очень ругались изза того что он не может со мной расписаться, так как пасорт у него просроченн, потом проблемы с жильем. Он снял дом для нас с ним но поселил туда в первую очередь смою маму, с которой у нас поладить не получилось, и соответственно я вернулась назад к родителям. В итоге только 2 месяца назад нам удалось снять квартиру, но преблемы снова не уходят а появляются новые. Он в эту нашу квартиру привез только самые необходимые вещи, все остальное осталось в том доме с его мамой. каждый день перед работой и после работы он бегает туда к своей маме, то компьютер ему там нужен то другие отговорки. да и отчет вести как он говорит передо мной он не собирается, когда хочет тогда туда и ходит. Типа он же не к любовнице бегает а по важным делам. Я конечно тоже не по дарок, ругаюсь с ним когда меня чтото не устраивает, но он вместо того что б исправляться всегда делает на зло. Как быть в такой странной ситуации, как найти выход.

Violetttta
сама в своей жизни разобраться уже я не могу...

а чего тут разбираться. ребенок по обоюдному желанию? сколько лет сожителю?

Джанечка
сколько лет сожителю?

Думаю, не на много больше.

по обоюдному, но не планированный. ему как и мне 23

Violetttta
Я конечно тоже не по дарок, ругаюсь с ним когда меня чтото не устраивает, но он вместо того что б исправляться всегда делает на зло. Как быть в такой странной ситуации, как найти выход.

Так будет всегда, вы молоды очень, никто не хочет уступать. Прежде чем рожать, надо думать головой!

аноним
Так будет всегда, вы молоды очень, никто не хочет уступать. Прежде чем рожать, надо думать головой!

но и всю жизнь в скндалах жить не хочется, да и молча терпеть можно но зачем, счастливей я от этого не стану

Вы без муж можете одна выжить? Если да, то живите, а не нойте. Если нет учитесь уступать др. др, и уметь слушать другого!

Skyscraper
Думаю, не на много больше.

не сомневалась в проницательности

Violetttta
но и всю жизнь в скндалах жить не хочется, да и молча терпеть можно но зачем, счастливей я от этого не стану

так учитесь уступать, ясно выражать свою мысль, искать компромиссы.
вы оба еще дети.

Джанечка
так учитесь уступать, ясно выражать свою мысль, искать компромиссы.
вы оба еще дети.

то что мы дети это ясно, но во мне заложили родители понятия что такое семья, а ему нет, его маме это не выгодно.

Violetttta
маме это не выгодно.

причем тут мама? вы сами не уступаете друг другу. Прочитав ваш текст, сразу видно один эгоизм с вашей стороны. Ну не тянет его к вам, не хочет он семью пока.

Violetttta
во мне заложили родители понятия что такое семья, а ему нет, его маме это не выгодно.

а когда познакомились не заметили этот момент?
или забеременели в первый месяц отношений?

Violetttta
но во мне заложили родители понятия что такое семья, а ему нет

с этим все сталкиваются - в каждой семье свои порядки
формируйте свои, новые, вы же теперь новая семья
или до загса так и не дошли?

Шоколадка
Ну не тянет его к вам, не хочет он семью пока

так оно и понятно. не созрел парень. да и автор похоже тоже.
в 23 года мне тоже не сильно хотелось семью. отношения - да, но не семью с кучей обязанностей, претензий и маленьким ребенком

Germiona
или до загса так и не дошли?

Violetttta
Сначала очень ругались изза того что он не может со мной расписаться, так как пасорт у него просроченн, потом проблемы с жильем.

Мое мнение. В столь раннем возрасте малодые люди не должны создавать семью. Т.к. сами еще молоды. Такие семьи могут "выжить" благодаря мудрым родителям. Если онное отсутствует, то семью ждет развод.
И меня удивляют женщины, котрые решили за мужчину, что хотят создать семью, родить ребенка. Потому что это ОНИ так захотели.
"Выживают" еденицы столь юнных семей. Остальные разбегаются, примеров многоооо.... :(

Джанечка
а когда познакомились не заметили этот момент?
или забеременели в первый месяц отношений?

нет когда мы познаомились он был севершенно другим человеком, добрым любящим заботливым. ребенок появился через 2 года. А его мама появила только тогла когда я была уже беремення , до этого она скиталась в другом городе

Violetttta
нет когда мы познаомились он был севершенно другим человеком, добрым любящим заботливым

а жили где?

аноним
меня удивляют женщины, котрые решили за мужчину, что хотят создать семью, родить ребенка. Потому что это ОНИ так захотели.
"Выживают" еденицы столь юнных семей. Остальные разбегаются, примеров многоооо....

семью за него никто не собирался строить это было наше обоюдное решение, с его предложением выйти за него замуж.на данный момент когда ребенок уже повился логично что я пытаюсь и держусь за эту "семью".

Germiona
а жили где?

тогда мы вместе не жили, мы встречались

Violetttta
нет когда мы познаомились он был севершенно другим человеком, добрым любящим заботливым.

Потому что проблем не было ;)

Violetttta
тогда мы вместе не жили, мы встречались

Людей обычный быт до развода доводит, а ТУт еще и ребенок. Ищите другого мужа!

Violetttta
семью за него никто не собирался строить это было наше обоюдное решение, с его предложением выйти за него замуж.на данный момент когда ребенок уже повился логично что я пытаюсь и держусь за эту "семью"

так вы бы сначала вышли, а потом уж рожали
не насторожило, что человек зовет замуж, и тут же отмазки придумывает про просроченный паспорт?

Джанечка
так оно и понятно. не созрел парень. да и автор похоже тоже.

хочется или не хочется, но уже так сложилось и я счастливая мама, хотелось бы еще быть любимой женой, но наверное уже не с этим мужчиной

Germiona
так вы бы сначала вышли, а потом уж рожали
не насторожило, что человек зовет замуж, и тут же отмазки придумывает про просроченный паспорт?

настороило, но вначале он обещал ехать его менять, кормил обещаниями и завтраками, а в итоге они с мамой вместе решили что сейчас штам в паспорте ничего не значит, и сделали с меня виноватую что я собираюсь не с мужем жить а с бумажкой

У меня подруга вот точ в точ как вы. В 23 год встречалась с 21 летним парнем, забеременнила, родился ребенок, стали жить вместе - ссоры, ругань, нехватка денег. Выдержали три года. Разбежались. По сей день, не могут даже спокойно поговорить (прошло 8 лет), о ребенке.
Сейчас снова вышла за ровесника, опять родила, очень стремительно. Опять по-быстрому расписались. Проблемы те же самые. %)
Девы, ну заработайте жилье, встаньте на ноги, потом "играйте" в родителей, и не наступайте на те же грабли. Ну, нельзя только у себя в голове построить идеальную семью, надо это делать вместе, обдумано.

почему мама в съемном доме живет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы