глупо завидовать, а завидуется((

Я
А я вот ни могу понять соседей - живут в двушке родителей, всего 5 человек (они, 2 детей и отец-дед), при этом 2 авто на семью: 1 - почти за 2 ляма, 2 - 1 с хвостиком. Вот зачем такие машины, лучше бы жилье улучшили

А вам то что? Каждый свою жизнь строит исходя из своих приоритетов - может вместо того, чтобы смотреть и считать на что там соседи живут и как им лучше было бы свои деньги тратить, своими деньгами и жизнью заняться?

Нашли кому завидовать,себе завидуйте,что без кредитов-ипотек,при своем собственном жилье,и без километровых долгов.Я вот себе завидую,да

Пипец! Люди с ума сходят! %)

Это все от избытка свободного времени:D Мне вот даже задуматься о таких вещах некогда, хотя тоже есть кому позавидовать:D

Считать деньги в чужом кармане - неприлично , но ...ИНТЕРЕСНО!

Люди, не завидуйте. Каждому свё. А по теме если, мне кажется, автор завидует чему-то другому.

Я
А я вот ни могу понять соседей - живут в двушке родителей, всего 5 человек (они, 2 детей и отец-дед), при этом 2 авто на семью: 1 - почти за 2 ляма, 2 - 1 с хвостиком. Вот зачем такие машины, лучше бы жилье улучшили - комфорта больше.

От куда вы знаете, ни кто же вам не докладывает, они мож коттедж строят, скоро переедут. У нас такие знакомые есть ездят на дорогих авто, живут в небольшой хрущевке, т.к. один дом построили - не понравился, сейчас второй достроивают, переедут и на все про все 5 лет ушло.

Светочная
А по теме если, мне кажется, автор завидует чему-то другому.

+++++счастью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы