глупо завидовать, а завидуется((

завидовать казалось совершенно нечему, но почему то у меня внутри зависть клокочет. собсна недавно у некоторых моих друзей произошли серьезные перемены в жизни - одни купили квартиру, однешку в ипотеку на 30 лет, платеж там писец, а у них еще ребенок и как они в такой квартире маленькой будут жить и на что непонятно, ну ладно. так то порадовалась, но чета завидно стало - мол люди жилье себе берут. ну я сама то не на помойке конечно живу, но это ж все родителями подарено, копейки сама не потратила. другая подруга тоже сняла квартиру и машину взяла в кредит, за миллион, при доходе в 15 тыщ. щас концы с концами еле сводит, перехватывает до з/п. и я опять завидую. даже не тому что у них что то новое, а от ощущения что я то вот ниче сама не сделала - всю жизнь без кредитов, то есть мне проще на вещь накопить чем брать кредит, еле ремонт делаю потому что в долги влазить не хочу. может забить и таки взять кредит, пусть хоть ремонт будет, не хуже чем у людей.
в общем пя и нытье. и зависть.

%) ну возьмите и вы пару мильонов что бы как все быть

бред какой!!!! Вы тоже хотите сводить концы с концами, зато в шубе и на мерседесе??Боже, как такому можно завидовать?? Хотите жить лучше-старайтесь больше.

завидовать то чему. тому что люди в долгах?

мама
сама то не на помойке конечно живу, но это ж все родителями подарено, копейки сама не потратила

я завидую вам, в полном смысле этого слова
у нас ипотека. :)
надеюсь, вам стало легче.

мама
в общем пя и нытье. и зависть.

с такой подругой как вы и врагов не надо %)

Вон Калина ни дня не работала, и не комплексует чужим кредитам не завидует

вот ведь женская сущность! ну чему завидовать то, кабале беспросветной? %) а вы должны гордиться тем, что в наше время нереально-копить деньги с целью! я вот вам завидую

научите лучше копить :w_0039:

такая разводка тупая

мне тож завидно. смотрю фотки знакомых, как они на море плещутся, да по заграницам катаются, аж до слез... себя жалко. сижу дома, по морям-окиянам не ползаю. ну че за дела то????
а по теме - завидно, дык возьмите и купите себе квартиру в ипотеку, и живите 30 лет на шиши. пусть другие завидуют. я вот тож решусь со всем семейством как поеду летом, как поеду. а потом фотки выложу - о я какая Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 20:57

завидую тому что у людей жизнь идет, а я все со своим ремонтом разобраться не могу. ну и кредиты что ль импульс придают, не? а то у меня как то все спокойно - работа непыльная, квартира есть, машину мне не нать. так бы хоть ремонтом похвасталась, а то болото какое то по жизни.

дваЕва
научите лучше копить

ежемесячно фиксированная сумма во вклад

нееее, болото - это когда беспросветность и безысходность от отсутствия денежек, от того что дети и родители болеют, от того что живёшь на съёмной квартире и т п. вот это - болото из которого хрен знает как вылезти, а вы!

мама

с жиру беситесь? многие бы вам позавидовали, что жизнь у вас как малиновый сироп.
идите с парашютом прыгать. адреналину вам не хватает. там и доберете.

да не верьте вы им что 15 они получают, я то тоже всем так говорю. если вам сказать сколько реально это все стоит вы просто удавитесь, а так просто позавидуете и все.еще раз убеждаюсь что поступаю верно, не выдавая достоверную инфу родне и друзьям

мама

Это у Вас о том, что остальные смелые и решительные.... и бесстрашные... "А я сижу и кисну вся такая неоцененная"

vyatskaya
Это у Вас о том, что остальные смелые и решительные.... и бесстрашные... "А я сижу и кисну вся такая неоцененная

ага - не страшно особо,
я ещё исститутка была (давным-давно) други мамины взяли квартиру в ипотеку, проценты тогда ВАХ какие были, да и 20 лет казались всюжизнью кабалой, а вот и прошли они, у людей квартира своя, ну естественно стали больше зарабатывать, и пр., пр.......вот прикинуть - так и мы могли бы, не мотались бы некоторые по съемным.....

мама
машину взяла в кредит, за миллион, при доходе в 15 тыщ. щас концы с концами еле сводит, перехватывает до з/п.

При такой з/п миллион дали

мама
и я опять завидую

Автор, Вам заняться нечем?
Белье погладьте или пол подметите, чтоб себя занять. :)
Пользы больше будет, а зависть разрушает... :=-O:

мама
однешку в ипотеку на 30 лет, платеж там писец

мама
за миллион, при доходе в 15 тыщ. щас концы с концами еле сводит, перехватывает до з/п

бедняжки! мне их искренне жаль!

Это Россия, блин. Крузак, живя в двушке на сортировке, это норма. Менталитет. А автор его жертва.

Skyscraper
Это Россия, блин. Крузак, живя в двушке на сортировке, это норма. Менталитет. А автор его жертва.

супер-пупер норковая шуба и общественный транспорт из той же серии

Джанечка
супер-пупер норковая шуба и общественный транспорт из той же серии

Пуховик - наше все!

А я вот ни могу понять соседей - живут в двушке родителей, всего 5 человек (они, 2 детей и отец-дед), при этом 2 авто на семью: 1 - почти за 2 ляма, 2 - 1 с хвостиком. Вот зачем такие машины, лучше бы жилье улучшили - комфорта больше.

Завистливые люди-они ужасны, мелочны, никчемны .Надо жить своей жизнью, ее переосмысливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы