девушка пишет моему мужу в соцсетях.он ржет,а меня бесит!

Ой, как бы я от души похохотала бы, если б мужчина, которому я, не удержавшись от ностальжи, спустя 15 лет чего-нить черкнула необязывающее, вдруг заволновался, вспотел и принялся выставлять фотки с женой, "дочей" и четвероногим другом-диваном... Да не суетись ты, кому ты нужен

аноним
он сказал,что ему скрывать нечего и ничего он удалять не будет.А если удалять это значит врать,а раз врешь-виноват.Во логика!

ну правильно! покажу своей, пусть попсихует.

Шумелка Мышь
я от души похохотала бы, если б мужчина, которому я, не удержавшись от ностальжи, спустя 15 лет чего-нить черкнула необязывающее, вдруг заволновался, вспотел и принялся выставлять фотки с женой, "дочей" и четвероногим другом-диваном... Да не суетись ты, кому ты нужен

+мильён)

аноним
.Типа:помню,аж не забуду!

Я как-то тоже написала такие слова парню, но нас ни чего не связывало никогда, просто на тот момент отношения были очень дружественные. И вот просто взяла и написала, имея ввиду, что он очень хороший человек. Был момент, что он подумает про меня, в конце концов я ни чего постыдного не написала. Автор, может у девы той нахлынула ностальгия по-прошлому, не переживайте, это ее ситуация.

Моему тоже пишут, одна вот комментирует вечно все его фотки самая первая, даж иногда хочется её опередить и написать: первый нах! Но вобще не бесят, они знакомы, у них общие воспоминания, чего бы не пообщаться.

аноним Он не хочет ничего писать,типа на фиг надо мне с ней общаться

Вот и правильно. Попишет та и перестанет, не совсем же дурочка.
Не переживайте ;)
Мой тоже игнорит подобное.

нахрена сообщения показал, осспади%)

аноним
на фиг надо мне с ней общаться

вот именно. расслабьтесь, автор

аноним
.Он фотку поменял когда она ему писать начала,поставил где он с дочей.Она сразу вопрос:зачем фотку поменял?

соц сети зло
мой как-то давал на одном сайте интервью по Квесту. так там одна девушка слюнями изошлась. мол, повезло твоей невесте, пусть лучше бережет, у тебя вообще не должно быть проблем с девушками, ты лучшего достоин и тд. я сначала так :=-O: потом ответы своего поискала. нет их, не нашелся, что сказать на такую неприкрытую лесть они при этом еще и в друзьях друг у друга в контакте. пойду повеешусь (с)
ваш с юмором отнесся и вы с юмором отнеситесь

ОСА
иногда хочется её опередить и написать: первый нах!

ОСА
Моему тоже пишут, одна вот комментирует вечно все его фотки самая первая, даж иногда хочется её опередить и написать: первый нах! Но вобще не бесят, они знакомы, у них общие воспоминания, чего бы не пообщаться.

У знакомых, тоже из НУ, девушка пишет мужу комплименты, стихи, в любви объясняется. Его жена только ржет в комментариях: "Ах, как тебя девушки любят, какие тебе стихи пишут", он хихикает в ответ: "И не хавари" ;)

Да все вроде кажется фигня.А вот у моей сестры муж все в одноклассниках зависал,тоже ну комменты и ты.пы.Потом прям тырнет-роман,на его странице указана чужая баба как вторая половинка,подарочки "любомоу мужу",потом сестра с мужем ссорятся и он уехал жить к своей интернет-жене :(

аноним

девку в черный список и нет проблем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы