девушка пишет моему мужу в соцсетях.он ржет,а меня бесит!

Короче вчера муж мне показал сообщения,давняя знакомая пишет ему в соцсетях.вроде ничего криминального,никаких-хочу и люблю,но все же.Типа:помню,аж не забуду!Почему молчишь,я все равно дождусь и ты.пы.Он ржет,а мне так .... неприятно,непонятно как-то((((Вот сижу психую с утра а что делать не знаю.

я бы даже вида не подала, и что я тоже со старыми друзьями переписываюсь, и с бывшими

аноним
я тоже со старыми друзьями переписываюсь, и с бывшими

и вам пишут:помню-не забуду?

всяко бывает.

аноним
и вам пишут:помню-не забуду?

а Вы, автор, ничо не помните из прошлого? ;)

Яблоко
ничо не помните из прошлого?

Помню,но так чтобы найти в соцсетях товарища после одноразового секса и вздыхать по нему ,при наличии мужа и детей-нет....Им сейчас по 30 лет,а переспали лет в 16-15....Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 12:58

аноним
но так чтобы найти в соцсетях товарища после одноразового секса и вздыхать по нему ,при наличии мужа и детей-нет....Им сейчас по 30 лет,а переспали лет в 16-15....

ну мож вы не все знаете? в 15-16 секс намного больше значит (ну я так думаю), чем в 30) мож у них была "первая любофф", да и не факт ,что искала прям специально ;)

Так напишите ей со своей страницы. Типа "слышь, лахудра, хорош писать моему мужу, подумаешь, тра...ли её сто лет назад. помнишь - так молчи в тряпочку, мужик тебя не помнит, много вас таких было"

а вам муж зачем показал? цену себе набивает что ли, мол, смотри, за мной-то бегают

ЛораПалмер
"слышь, лахудра, хорош писать моему мужу, подумаешь, тра...ли её сто лет назад. помнишь - так молчи в тряпочку, мужик тебя не помнит, много вас таких было"

ну и сама как лохудра и будет выглядеть

Вот проблемы-то у людей %)

муж сам ей должен написать.. что было то в прошлом,щас у меня любимая семья жена,дети....

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
муж сам ей должен написать.. что было то в прошлом,щас у меня любимая семья жена,дети....

зачем? она ему разве что-то предлагает?
если я кого-то помню, не значит, что он мне счаз, в данный момент нужен ;)

когда мужик пишет другому "отвали от моей жены" - это "разговор по-мужски". а когда женщина то же самое делает, выглядит как бабская истерика

Яблоко
ну мож вы не все знаете?

Яблоко
мож у них была "первая любофф"

Нет,любофф у него была другая,я ту историю знаю

ЛораПалмер
Так напишите ей со своей страницы.

Skazochka
ну и сама как лохудра и будет выглядеть

Skazochka
а вам муж зачем показал?

Не знаю,просто говорит:смотри какие чудеса.И показал %)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Он не хочет ничего писать,типа на фиг надо мне с ней общаться.Может ей делать больше нечего.Он фотку поменял когда она ему писать начала,поставил где он с дочей.Она сразу вопрос:зачем фотку поменял?

Нинчик
когда мужик пишет другому "отвали от моей жены" - это "разговор по-мужски"

это тоже выглядит как бабская истерика

аноним
И показал

ну красуется он перед вами. тоже ему что-нибудь покажите :)

аноним
Может ей делать больше нечего.Он фотку поменял когда она ему писать начала,поставил где он с дочей.Она сразу вопрос:зачем фотку поменял?

может человеку общения не хватает!!!

аноним
Он не хочет ничего писать,типа на фиг надо мне с ней общаться.Может ей делать больше нечего.Он фотку поменял когда она ему писать начала,поставил где он с дочей.Она сразу вопрос:зачем фотку поменял?

молодец))))

а вы постарайтесь успокоится, не нужно ей писать и дома разборки устраивать, ей этого только и надо.
и держите руку на пульсе (на всяяякий случай)

аноним
Не знаю,просто говорит:смотри какие чудеса.И показал %)

Показал, чтоб предупредить скандалы- интриги- расследования Вы уже задергались, а чтоб было, если бы сами обнаружили такой компроматище)) ?

аноним
помню,аж не забуду!

аноним
Почему молчишь,я все равно дождусь и ты.пы.

я бы тоже посмеялась

Нинчик

А что вас задевает. Реакция мужа? Вы хотели бы чтобы отшил он её?

BellaDonna
А что вас задевает.

да не знаю(((непонятные чувства.

BellaDonna
Вы хотели бы чтобы отшил он её?

да нет наврное

Skazochka
это тоже выглядит как бабская истерика

Да я прикалываюсь :) сама бы ничего никому писать не стала, а вместе с мужем поржали бы. Легче надо к жизни относится. И муж, мне кажется, правильно поступил, показав сообщения жене. А то сама нашла бы и устроила бы армагеддон в отдельно взятой квартире

ЛораПалмер
И муж, мне кажется, правильно поступил, показав сообщения жене. А то сама нашла бы и устроила бы армагеддон в отдельно взятой квартире

а удалять-то сообщения не судьба что ли ??? Да нравится мужу такая ситуация. Одна лезет без ума, другая ревнует. классно!

Skazochka
а удалять-то сообщения не судьба что ли ??

Ну вот я тоже у него спросила,а он сказал,что ему скрывать нечего и ничего он удалять не будет.А если удалять это значит врать,а раз врешь-виноват.Во логика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы