за советом

Странно, почему на моей машине никто не катается, если я этого не хочу?

автор, Вы странная. Хотя нет, Вы просто непуганная еще. Просто поверьте наслово - в финансовых вопросах никаких санитментов быть не должно. ни с мужем, ни еще с кем-то. Машину забрать, однозначно.

Вообще не понимаю такие <<семьи>>, как вы докатились то до такой жизни и главное зачем вам это надо ?

Автор мужика потерять боится, поэтому всё ему в клювике приносит.
Пойди щаз, отбери машинку, уйдет чувачок-то.

аноним, просто аноним
а теперь вот как-то очкую

Scorpion`s Queen
Пойди щаз, отбери машинку, уйдет чувачок-то.

не, это просто такая типа порядочность. Помню, меня тоже бесило когда мой первый муж на моей машине без меня ездил, но молчала - такие же отговорки были "мы семья" и все такое. лохиня в общем. Автора понимаю.

S(Мисс К)
Помню, меня тоже бесило когда мой первый муж на моей машине без меня ездил

я, помню, не давала мужу свою машину, которую он же мне купил, пока он свою тюнинговал, и на ней ездить не мог у меня тогда прям жабство такое позорное разыгралось, при том, что я не работала и ездила так, повеселиться куда-нить, а ему на работу надо было
а уж если б я за свои кровные машинку купила, ещё и сама работала и кошельки раздельные были... неееее, нафиг, я б за такого замуж не пошла

Scorpion`s Queen
неееее, нафиг, я б за такого замуж не пошла

"принцев мало и на всех их не хватает"

Australian
нифига как муж хорошо устроился. молодец какой

до тех пор, пока будут такие женщины как автор, будут такие мужики как ее муж %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы