за советом

я и муж...
у мужа свой бизнес я туда не лезу, сама по-тихому занимаюсь своим небольшим делом
была старенькая машина ВАЗ, с ней постоянно были какие-то проблемы, я предложила ее поменять, муж сказал, что у него денег нет...
Я сама на свои заработанные, ну и немного в кредит влезла, купила иномарочку, а теперь вот я ее не вижу, так как муж на ней ездит ВЕЗДЕ, раньше мог куда-то и пешочком проитись, а теперь нет...
Раньше утром он из дома выходил раньше машину греть, а теперь она с автозапуском, можно не выходить... Работаем вместе, раз в неделю он ездит за товаром, и с работы мне приходится возвращаться на автобусе..
Короче хотела машину под свою попу, чтобы проблем было меньше, а получилось, что все прелести новой машины для мужа оказались
Вопрос в том: КАК мужу сказать, что ему же не надо было новую машину, почему же он с нее не вылазит-то!
Ну и еще из условий, кошельки у нас как-бы разные, т.е. общего нет, но если что-то нужно он мне может выдать :)
ВАЗ так и осталась, но было бы глупо мне на ней ездить при том что муж на новой передвигается...

аноним, просто аноним
Вопрос в том: КАК мужу сказать, что ему же не надо было новую машину, почему же он с нее не вылазит-то!

так и сказать

аноним, просто аноним
Ну и еще из условий, кошельки у нас как-бы разные, т.е. общего нет, но если что-то нужно он мне может выдать

пусть выдаст оплату за инморку ;)

выдайте ему ключи от ваза и пожелайте удачи на дорогах

Продать иномарку

Джанечка
пусть выдаст оплату за инморку

так говорит: нет у него денег, все у него в бизнес уходит, в товар %)

Если машину купили вы и для себя, то как ключи от нее оказались у мужа?

аноним, просто аноним
Работаем вместе, раз в неделю он ездит за товаром, и с работы мне приходится возвращаться на автобусе..

Т.е. вы все время ездите вместе, кроме того одного дня?

аноним, просто аноним
так говорит: нет у него денег, все у него в бизнес уходит, в товар

так и пусть ездит на ВАЗе ;) машина стоит, а налоги платите

Утречком взяла ключики от машинки,нажала кнопочку и пошла поехала куда нужно,пожелав любимому удачного дня,нежно чмокнув его в шечку. ;) :)

Налия
Т.е. вы все время ездите вместе, кроме того одного дня?

ну на работу и с работы, а в остальное время и все выходные ни мужа ни машины я не вижу :(

Джанечка
машина стоит, а налоги платите

ну там налогов-то чет рублей 500 в год, так что не страшно, было время мы за стоящую машины по 7 т.р. налоги + 12 т.р. за гараж платили %)

Налия
Если машину купили вы и для себя, то как ключи от нее оказались у мужа?

ну мы же семья, типа :)
Просто думаю, что надо было еще ДО покупки обговорить все, а теперь вот как-то очкую

аноним, просто аноним
ну мы же семья, т

аноним, просто аноним
кошельки у нас как-бы разные, т.е. общего нет, но если что-то нужно он мне может выдать :)

аноним, просто аноним
Я сама на свои заработанные, ну и немного в кредит влезла, купила иномарочку, а теперь вот я ее не вижу, так как муж на ней ездит ВЕЗДЕ,

Вы уверены? :)

аноним, просто аноним
а в остальное время и все выходные ни мужа ни машины я не вижу

Карнавалла
выдайте ему ключи от ваза и пожелайте удачи на дорогах

:meet:
А ВАЗ чей? И новую машину вы на кого оформили?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 16:45

аноним, просто аноним
ну мы же семья, типа
Просто думаю, что надо было еще ДО покупки обговорить все, а теперь вот как-то очкую

похоже что типа.
сейчас обговаривайте. кредит выплатили? на кого машина оформлена?
продавайте и пусть муж дальше ездит на своей машине

Рыся
Вы уверены?

а что таких не бывает? :)

Джанечка
сейчас обговаривайте. кредит выплатили? на кого машина оформлена?
продавайте и пусть муж дальше ездит на своей машине

нет, еще только 2 месяца прошло
обе машины на меня оформлены
ВАЗик в процессе продажи

аноним, просто аноним
ВАЗик в процессе продажи

надеюсь обговорили что деньги с его продажи получите вы?
кредит платит муж? ;)

аноним, просто аноним
обе машины на меня оформлены

у мужа, кроме какого-то непонятного бизнеса, что-нибудь есть? Так-то хорошо устроился - кредит платите вы, а ездит он %) Он хоть за бензин заплатить в состоянии?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 17:01

Я бы так и сказала: милый, моя машина, хочешь се такую- покупай. Забрала бы ключи и фсе

аноним, просто аноним
а что таких не бывает? :)

:) да,нет,всяко в жизни бывает,главное,чтобы Вы были счастливы :)

Ужас. вы как бизнесом-то управляете своим, такая мягкотелая? %)

Коша1
Я бы так и сказала: милый, моя машина, хочешь се такую- покупай. Забрала бы ключи и фсе

++++
и что за семьи такие пошли

аноним, просто аноним
кошельки у нас как-бы разные, т.е. общего нет,

ну прям как в общаге сожители.

Налия
Он хоть за бензин заплатить в состоянии?

ну ладно хоть за него платит,
за квартиру и за продукты тоже он платит :)

Плантаторша
как бизнесом-то управляете своим, такая мягкотелая

ну с самой собой-то пока справляюсь :)

аноним, просто аноним
была старенькая машина ВАЗ

аноним, просто аноним
муж сказал, что у него денег нет...

аноним, просто аноним
Я сама на свои заработанные, ну и немного в кредит влезла, купила иномарочку

аноним, просто аноним
нет у него денег, все у него в бизнес уходит, в товар

аноним, просто аноним
кошельки у нас как-бы разные, т.е. общего нет

аноним, просто аноним
ну мы же семья, типа

вы уверены что вы семья?
нахер бы послала, сказав что машина моя и ездить на ней буду я. и плевать я хотела на его недовольство. Ну это я а это вы ;) так что сидите и молчите

TwinYBestGirl
нахер бы послала, сказав что машина моя и ездить на ней буду я. и плевать я хотела на его недовольство

+100.

забрали доки, забрали ключи и все. в чем сложность???

нифига как муж хорошо устроился. молодец какой

Он по доверенности ездит, которую вы ему сделали, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы