Мне так плохо! Ну за что мне такая жизнь???

аноним
Да ладно все,проехали.Тон ни очень нравится

ой, тоже удивилась огрызаниям автора. Автор, Вы может такая грубиянка по жизни вот и не любят Вас люди, вот и несчастная Вы вся. Не могут просто так все на одного человек ополчиться. Где-то вы и сами виноваты.

Что то я не увидела никакой "такой" жизни у автора. Так, легкие трудности. Ноете из-за пустяков, вместо того, чтобы взять жопу в руки и начать действовать.
Про то, что кредит взят "на нужды семьи" должен будет ваш муж доказывать, а не вы. А чем он это докажет? У него есть чеки на бытовую технику и т.п. приобретенные после взятия кредита?

автору совет - пойти поискать бесплатного юриста, пососбирать инфу по поводу дележки и кредита. ликвидировать свою безграмотность и перестать позволять на себя давить. терите ситуацию в свои руки. станьте главной уже и рулевой. вас все вокруг пугают, и муж и на работе. нечего бояться, страх - он ваш самый главный враг!
и еще, автор, у вас все живы и здоровы, это и есть главное счастье! и не смейте говорить что вы несчастная! а то вселенная возьмет и сделает вас таковой, действительно несчастной!
есть кому с ребенком сидеть - уже замечательно! погодите переживать на счет зп, вас еще никто не обидел.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 10:16

Рыба Акула
Вам надо сменить в первую очередь свое отношение к жизни.

+++
Потому что проблемы у вас несерьезные какие-то. Главное, что все здоровы, никого не нужно из лап смерти вытаскивать. Остальное наладится.

Блин, прочитала певый пост, как про меня написано. А дальше ....... Над чем там убиваться то так? Сестры бухтят и что, пусть дальше бухтят себе под нос, главное что бабушка не против с внуком сидеть. Про кредиты вообще смешно, учите матчасть и будет вам счастье.

Автор. Не ждите что вас кинутся жалеть, действуйте. У вас ребенок здоров, надеюсь? Поверьте, это уже счастье :) Остальное приложится, тем более есть желание сменить работу.
Ищите другую живо, продавцом можно хорошо заработать. Как раз с этим вам на Ю-маме помочь могут ;)

anonim
У вас есть другие варианты?
[cit]anonim
а вам зачем?

Перестаньте агрессировать... ИМХО люди не из праздного интереса спрашивают...

anonim
из 8 тысяч???

У вас зарплата действительно всего 8 тыс?

аноним
Да ладно все,проехали.Тон ни очень нравится .

пока так на людей реагируете, на вас такая же реакция будет...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 11:22

S(Мисс К)
ой, тоже удивилась огрызаниям автора

дладна, мну если б в такой жопе оказалась, тоже рычала бы на всех
хотя, автор, у вас мама есть, с ребенком сидит. не поняла почему за миник платите...

чего взъелись на тон автора ? да просто подозрительным показался вопрос про место жительства, насторожилась, никакой агрессии и грубости не увидела

Автор. я конечно с одной стороны вас понимаю - когда всё разом наваливается, не трудно отчаяться, начать себя жалеть и т.д. Но с др.стороны - правильно тут говорят, посмотрите как бы со стороны -ваши проблемы действительно ничтожны, бывает в разы хуже ..поверьте. я когда уходила от мужа 3 г назад, у меня вообще ничего не было....взяла собрала вещи +игрушки - нашла квартиру за 30 минут - и всё ушла...А у меня даже работы не было, я в поиске была на тот момент и в городе у меня мамы нет, с ребенком сидеть не кому абсолютно(и по сей день - ее больничные это кошмар для меня - не кому сидеть) - ну ничего мы выстояли, все смогли ;) . сейчас уже живем в собственном жилье и платим ипотеку....все будет хорошо, надо в это верить

anonim
И во всем виновата я

Не придумывайте себе тараканы. Ни в чем Вы не виноваты. Вы все правильно делаете, и то что ушли от мужа с которым давно утеряны отношения, и то что к маме пришли (а к кому же еще, кто еще близкий человек), и то что работу сменили. И главное -

Рыба Акула
Вы молодая,здоровая,руки,ноги есть.Ребенок есть,здоровый,мама.А вы хнычите

У Вас есть все для успеха, только оптимизма нет. А унылые люди не притягивают удачу НИКОГДА. Радуйтесь что все вокруг здоровы, не пеняйте на судьбу при такой хорошем раскладе. ДЕло-то только в деньгах, а деньги всегда можно заработать.
С мужем разводиться однозначно, подавать на алименты, проконсультироваться с юристом по поводу кредита (как сделать чтобы его не погашать). С сестрами поговорить а не дуться за углами, объяснить что вы тут не навсегда, и что они Вам близкие люди и Вам нужна сейчас помощь и все в таком духе.
Ну и читать и смотреть торлько положительное! Все будет хорошо, все наладится!

Спасибо вам, ю-мамы. Думала вообще помидорами закидают. Вчера что-то совсем сопли развела. А сегодня почитала саму себя и вас - легче стало. Действительно, надо шевелиться. А за огрызки, пожалуста, не судите. Я вчера совсем расстроилась. Пошла я шевелиться.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 16:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы