Мне так плохо! Ну за что мне такая жизнь???

Вот говорят, мир тесен, земля круглая. И все зло, сотворенное тобой к тебе же и вернется... За что мне столько зла? Пытаюсь выкрутиться, кручусь как белка в колесе и всякий раз, когда на горизонте вдруг едва появляется солнышко, когда уже начинаю думать, что вот сейчас! Вот сейчас жизнь уже налаживается, эта жизнь снова втаптывает меня. Ну почемууууу????????? Что такого плохого я сделала? Я наоборот пытаюсбь делать и делаю как можно лучше! Но как только я почти достигаю своей цели, все снова обламывается? Неужели я обречена тащить исключительно жалкое существование под названием "лишь бы лишь бы"?

Да просто все плохо. Хотела сделать как лучше. Ушла от мужа, пришла к маме. Мама не против. Сестры пилят мозг - притащилась к маме и ребенка привела. Нет чтоб самой жить. Жалеют маму. Мужу я не нужна. За сад платить не хочет, денег не дает. Жила у мужа, обепечивала себя и ребенка. Ребенок в обносках, я в отрепьях. А муж обеспечивает себя и только себя. Все задолбали. Сменила работу, а там система штрафов. Зарплата будет ниже, чем получала раньше. За сад платить не смогу. Ребенок сидит дома с мамой. Ищу другую работу. Муж угрожает: разведешься - подавай на алименты и еще поделим мой кредит. Будешь и его платить. В общем, хотела как лучше, а вышло...
И во всем виновата я :(Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 03:19

Pfibi
а у него кредит на что был взят?

не знаю. Потребительский. Ничего нового в доме не увидела. Я уже к маме переехала и узнала от него про кредит.

Pfibi
сестры - то что мозг пилят?

Ну потому что к маме притащилась и ребенка на нее свесила.

Pfibi
и сколько Вы получаете, что за садик не можете зплатить (1200) или он не государственный?

Миник. Зарплату еще не получала. Работаю продавцом. Сотрудницы говорит, не видать здесь даже 15 тысяч. Иногда по 8 получают. До этого работала специалистом. 26 получала ну и подработка. Обратно не прийти. Да и далеко очень.

ищите новую работу ;)

Мяу...
ищите новую работу

Ну да. Да просто выбесило меня хочется выговориться кому-нибудь. Ну неужели я не достойна жить лучше, чем живу?

А район у вас какой?

Pfibi

чего-то Вы как-то коряво цитируете :) уж простите :)

аноним
А район у вас какой?

а вам зачем?

Pfibi
видимо ваши отношения давно зашли в тупик...

Ну да....

Pfibi
а вы реально свесили?

Да. Она сидит с ним все мои рабочие дни. У вас есть другие варианты?

Pfibi
пересмотрите ваши расходы

из 8 тысяч???

anonim

Просто хотела работу предложить.

аноним
Просто хотела работу предложить.

Старая сотритовка. Что хотели в общих чертах?

Первое: на алименты можно подавать и не разводясь. Второе: сколько лет ребенку? До трех лет можно подать на алименты на ребенка и на себя плюс. Третье: брачные долги делятся, если есть иск о разделе имущества, а Вы можете не подавать его. Четвертое: Вы можете доказать, что не знали о существовании кредита и что он был истрачен не на нужды семьи и не платить его.

anonim
Что хотели в общих чертах?

Да ладно все,проехали.Тон ни очень нравится .

dbxrf
Второе: сколько лет ребенку? До трех лет можно подать на алименты на ребенка и на себя плюс

Ему 2, но я работаю и имею доход

dbxrf
Третье: брачные долги делятся, если есть иск о разделе имущества, а Вы можете не подавать его

А если он подаст?

dbxrf
Четвертое: Вы можете доказать, что не знали о существовании кредита и что он был истрачен не на нужды семьи и не платить его.

Как я могу это доказать?

Pfibi
и в чем тут "корявость"?

цитируете автора, а получается будто меня %) это не моя тема ;)

Pfibi
не пробовали сменить работу?

Так я 2 недели назад ее попробовала сменить. Вот сменила. Первую зарплату еще не получила, но перспективы ужасающие. Ищу другую.

Автор, наладится у вас все. Проблемы, описанные вами, они временные. По-другому на вещи смотрите. У меня подруга есть, у нее в жизни такая Ж была - с мужем дикий развод со скандалами, ребенок болеет, она без работы (человек она милейший, но без мозгов и сама ну никак она на достойную жизнь себе не заработает), с родителями - как в сказке "Золушка", мы все за нее расстраивались, кроме нее самой, представляете? Она нас еще всех и успокаивала, что все у нее будет хорошо! И стало! Не буду тему сорить рассказом, но как она хотела, так и получилось. Мысли все таки материализуются! Стремитесь и достигните, ка бы травиально это не звучало!

Вам надо сменить в первую очередь свое отношение к жизни.Вы молодая,здоровая,руки,ноги есть.Ребенок есть,здоровый,мама.А вы хнычите,не стыдно?С мужем разводитесь ,а то так и будет брать кредиты на свои нужды и вас пугать.Подавайте на алименты, ине бойтесь вы его запугиваний.Станьте смелее уже.Попробуйте устроиться в дет.сад,ребенка с собой,зарплаты у них сейчас подняли.Маму освободите,сестры пилить перестанут ;)

я точно знаю одно- самые сумерки бывают перед рассветом. Проверено на себе. И ваш рассвет скоро наступит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы