Наваждение. Или это нормально?

Avariya
Он ей снится просто потому что она круглосуточно о нем думает. Все! Нет никакого мистического смысла. Не надо забивать голову экстрасенсорикой.

он ей не снится. ;)
все взрослые, никто никому голову не забивает. Доказательств нет ни у одной теории здесь высказанной...

S(Мисс К)
Я так и не сказала главного.

а как же СМС?
написала? значит сказала.
Значит не отпали те веские причины, которые были.

Не вини себя, он сделал свой выбор раньше.

S(Мисс К)
ДА!!!!!!!!

Нет. Ничем бы Вы его тут не удержали, не надо себя накручивать. Он - взрослый человек. Он - РЕШИЛ. Он -сделал. Захотел бы, чтобы его отговорили, нашел бы повод: Вас разыскать, подобрать котенка и о нем заботиться, восхититься закатом и заняться живописью... да мало ли возможностей. Сорри, что я так в одну линейку Вас и кота... Но Вы поймите, что от Вас, к сожалению, ничего не зависело, как бы ни хотелось на это надеяться. Живите настоящим. ))) Оно хорошее, судя по "одному дню" в Вашей теме. ))

Оборотень Uma
мягкие уроки и намеки до овнов обычно доходят через раз...

опять в точку

Машерочка
. Сорри, что я так в одну линейку Вас и кота.

да хть комар и я. был бы жив.

Так нету. :( Собственно, по теме: привыкли разговаривать - отвыкайте, что остается. Сводите все монологи к пожеланию земли пухом.

S(Мисс К)

Это произошло совсем-совсем недавно... и сейчас кажется, что такие чувства, они навсегда, что всегда будет больно
Но постепенно все утихнет, будете Вы разговаривать с ним или нет. Потому что реальная жизнь всегда сильней воспоминаний. Для Вас...
И он и Вы все правильно, на самом деле, сделали. Если бы он остался, если бы Вы его приняли, то сейчас, после его смерти, было бы в 1000 раз тяжелее и горче
А так... Вы правильно сделали, что ему признались, он правильно сделал, что тогда ушел от Вас... Все сгладится со временем :)

постаралась все внимательно прочесть

S(Мисс К)
я не все сказала.я просила присниться.

мне показалось, что правильно сделала что не сказала. Это не нужно это ни ему ни тебе.
Ему потому как он все решил, и приехал умереть, какие бы слова произнесены не были, не остановили бы его, а вот тебя заставили бы мучиться также как и сейчас. потому как казалось бы что не те слова сказала, упустила, не вернула его мысли к жизни. Причина для самоедства была бы чтобы ему не говорила.

Он решил для себя на 100%, когда решаешься покончить жизнь самоубийством, но надеешься на то что отговорят, успокоят, сами ищут общения. Необходимо тогда выговориться, надеешься до последнего, что не придется идти на этот шаг.

S(Мисс К)
я тупо обижалась, я тупо строила "личную жизнь" и тупо ждала.

вот то что строила личную жизнь, имхо права на 100%. Не будь сейчас отдушины в виде МЧ, при котором надо все же держать лицо, разговаривать, душа имеет хоть какую то передышку.

vyatskaya
И он и Вы все правильно, на самом деле, сделали. Если бы он остался, если бы Вы его приняли, то сейчас, после его смерти, было бы в 1000 раз тяжелее и горче
А так... Вы правильно сделали, что ему признались, он правильно сделал, что тогда ушел от Вас... Все сгладится со временем :)

соглашусь, и отстранился тогда, чтобы не делать еще больнее вам обоим. Вот когда отпустишь его, со временем он придет поговорить

S(Мисс К)

об этом название темы. Наваждение ии это нормально? тяжело говорить когда знаю что не ответят

Мисс К, знаете, я регулярно разговариваю с 12 лет назад ушедшим человеком. Чаще всего на могилке или в храме, но иногда бывает и дома, если очень попрошу - приходит. Я не гоню ни разу, я абсолютно нормальная, просто чувствую что ОНА рядом и все.. И просто принимаю как есть. Мне не с кем больше так поговорить. Я считаю, что люди не уходят навсегда, только меняют состояние. И если очень нужно - вы всегда выйдете с ними на связь, канал открыт.
А за вашего.. молиться сильно надо. Самоубийство - страшный грех. Его душе помощь нужна. Может поэтому еще не приходит к вам.

То что вы пишете похоже на человека в тяжелой депрессии готового к суициду,он давно вынашивал эту идею, вы ни при чем, вы уже ничего бы не сделали, соломинкой бы не стали, таких людей распознают специалисты и обычно вызывают спец .бригаду.человек был болен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы