Наваждение. Или это нормально?

Я мисс К. Анонимно пишу чтобы тема не была прикреплена за мной.
Девочки, тут такая история. Не знаю, помнит кто-то или нет, я летом жила в Паттайе. Там я влюбилась как малолетка. На седьмом небе короче. Вспоминаю как летала - слезы наворачиваются. проблема была одна - я любила его а он хотел умереть. Вот так вот, мужик 42 года и все при нем приехал в Таиланд умереть. Сказал не сразу, но все-таки сказал. Бесилась, злилась, плакала. Старинные храмы, ночной Бангкок, сумасшедшая Паттайя и он. Мы сразу почти познакомились как я в Паттайю приехала. И понеслось - я к нему в Бкк, он ко мне в Птт. Айютайя, Араньяпратет, пол-таиланда на поезде - куролесили как хотели. и душа в душу, ну мне так чувствовалось. И не разнимая рук, и поцелуи на каждом шагу, тайцы краснели.
Потом он уехал в монастырь на ретрит. Не ответил мне на смс "я люблю тебя". не было 3 недели. Болела, плакала, пила, забывалась, пересмотрела все фильмы что по скайпу до этого скинул. Но я ж сильная, переболела.
Приехал. Отрастил усы. Усы... ха, да я никогда к себе не подпущу мужика с усами, да еще того кто не ответила на такую смс! не принимаю. Забираю цветы, наливаю кофе... и пока.
скайп - ничего не надо, разговоры о погоде о молодежной моде.. уезжаю в Камбоджу. "Может бы ть я приеду тоже, но позже" "хорошо,я буду ждать"
и новая жизнь, и привет-пока в скайпе. Потом у меня глючит винда и нет скайпа, есть его номер телефона но позвонить хочется но все как-то недосуг, все как-то теперешний милый рядом... и думается - а когда-то он приедет...
и тема на форуме тайском "а кто недавно видел ЕГО?" ...хм... читаю... "вскрыл себе сонную артерию".... "обнаружили на пляже в Паттайе"... "тело в Таиланде"..."еще 3 декабря нашли".....
о чем тема моя? девочки, я с ним до сих пор разговариваю. Привыкла уже с тех дней когда он в монастырь уехал. я ж уверенна была что у него тайка, что у него все хорошо. что я лишняя и раз не ответил на смс значит не любил, и уже полюбил другую и счастлив... я не рассчитывала на такой исход.
Как меня теперь лечить?

А вообще, чем скорее вы выбросите из своей головы это, тем лучше. Для вас.

Likohka
чем скорее вы выбросите из своей головы это, тем лучше. Для вас.

я хочу его назад. я много не сказала. я думала что отдаляется чтобы начать новую жизнь. а то бы сказала. не выделывалась бы

такое чувство, что вам не хватает впечатлений в этой камбодже и поговорить не с кем

S(Мисс К)
я хочу его назад

это объяснимо.Но ,к сожалению,он Вас не хочет ..

S(Мисс К)
не выделывалась бы

Не следует брать на себя ответственность за чужие грехи,своих личных вполне хватает.
Каждый из нас сам отвечает за свою судьбу,жизнь,и только сам решает как ее жить,ломать и завершать.
Это наше право,право каждого..и это право нужно как минимум уважать,как максимум принимать.
Да,тяжело, но помогает просто поблагодарить за то хорошее,что было от этого человека в жизни.

нет
поговорить не с кем

об этом не с кем, это точно. Я долго думала как справиться с этим - поговорила с сестрой - не помогло. со своим Мч не могу об этом говорить, так вкратце сказала но не могу рассказать все. я варюсь в своем соку.

только не надо искать свою вину...
Он уже хотел умереть - и рано или поздно сделал бы это

Рыся
Но ,к сожалению,он Вас не хочет ..

я понимаю, но вот притягиваю за уши тот факт что ему была важна скорость инета в Сиануквилле, он как будто и правда планировал приехать. И в последний раз (о, не надо говорить крайний, чтоб не накаркать, последний...) говорили по телефону и я спросила когда придешь он сказал,я даже голос помню "Сладкая... у меня ведь ничего, вообще ничего не изменилось... я по прежнему не могу приехать. а как смогу приеду".

Рыся
помогает просто поблагодарить за то хорошее,что было от этого человека в жизни.

я так бесконечно благодарна и готова повторять. и повторяла когда было кому. я не все сказала.я просила присниться.

S(Мисс К)
я так бесконечно благодарна и готова повторять

отпустите человека,он свой выбор сделал.Ему так лучше. А Вам,наверное,важно,чтоб ему было хорошо,правда?

Просто поймите, что вы стоили меньше, чем желание закончить жизнь. Вы сыграли в его жизни свою роль, он в вашей свою, все. занавес. Эта история закончена. И нет вашей вины в том, что она без хэппи энда для Вас. Просто поставьте точку для себя. Простите и попрощайтесь уже.

Оборотень Uma
нет вашей вины в том, что она без хэппи энда для Вас.

а кто сказал,что без? ;) Просто не так,как она себе этот енд представляла,но нигде не сказано,что плохо. :)

А почему он жить не хотел?

Рыся
А Вам,наверное,важно,чтоб ему было хорошо,правда?

да. но то что его нет с этим я не согласна. пусть он будет, пусть с другой но будет.

Оборотень Uma
вы стоили меньше, чем желание закончить жизнь.

я это поняла. мы говорили об этом. Да, я стоила меньше. Он он не стал стоить меньше от этого. Самое ужасное - он не стал стоить меньше и после смерти.

Оборотень Uma
Просто поставьте точку для себя

вот за этим и пришла сюда. не смогла сама.

Рыся
Просто не так,как она себе этот енд представляла,но нигде не сказано,что плохо. :)

у меня энд не настал.

Темари
А почему он жить не хотел?

были причины для него веские.

вы любите не его, а те впечатления которые были рядом с ним и себя рядом сним. Было у меня такое.

"Жениться тебе, барин, пора" (с)

машаня
вы любите не его, а те впечатления которые были рядом с ним и себя рядом сним. Было у меня такое.

я согласна что люблю я не его, я и не говорила обратного. я просто с ним. рядом до сих пор. не знала бы о его смерти так жила бы как с человеком с которым я рассталась не по своей воле и говорила бы с ним в душе своей. И всегда знала бы что он где-то есть.
оказывается лучше пусть изменяет чем умер.

S(Мисс К)
я не все сказала

ну так скажите . . .
на бумаге и сожгите на том самом месте и развейте прах над морем - это и будет точкой.

Армавир
"Жениться тебе, барин, пора" (с)

я живу с мужчиной, у нас все хорошо. я хочу поставить смайлик но не ставится. эта тем где я реветь буду.

S(Мисс К)

дык все поправимо. Кроме смерти.

Соломинка (Darja)
на бумаге и сожгите на том самом месте и развейте прах над морем - это и будет точкой.

не получается. я каждый день с морем - с ним разговариваю.

S(Мисс К)
я живу с мужчиной, у нас все хорошо. я хочу поставить смайлик но не ставится. эта тем где я реветь буду.

Это хорошо. Это значит реальных проблем и забот нету. :)

аноним
Вот так вот, мужик 42 года и все при нем приехал в Таиланд умереть. Сказал не сразу, но все-таки сказал. Бесилась, злилась, плакала. Старинные храмы, ночной Бангкок, сумасшедшая Паттайя и он. Мы сразу почти познакомились как я в Паттайю приехала. И понеслось - я к нему в Бкк, он ко мне в Птт. Айютайя, Араньяпратет, пол-таиланда на поезде - куролесили как хотели. и душа в душу, ну мне так чувствовалось. И не разнимая рук, и поцелуи на каждом шагу, тайцы краснели.

А где ваш сын был в это время?

S(Мисс К)

в моей жизни тоже было что любимый человек добровольно ушел из жизни. сначала искала причину и понять... потом поняла. его жалеть не надо. это его выбор! он выбрал смерть, а не вас! в тот момент он думал только о себе и своих желаниях. его право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы