Тема закрыта

Причина: 0

У знакомых в аварии погиб ребенок. Поддержите.

как страшно про такое читать.
Пусть земля малышу будет пухом.

шпингалeтки
Ребенок был пристегнут по правилам? Очень жаль мальчика

не в курсе вроде да, щас близким малыша не до того чтоб подробности рассказывать

шпингалeтки
Ребенок был пристегнут по правилам?

От сильного удара 5-летний сын автоледи, пробив стекло, вылетел из автомобиля. На заднем сиденье машины находилось детское кресло. В настоящее время сотрудники ГИБДД и следователи выясняют, был ли пристегнут ребенок. (из новостей)

ребенка жалко до слез. мать - овца, раз ребенка не пристегивала.

как страшно........ бедные родители...бедный малыш

Нинчик
сын автоледи, пробив стекло, вылетел из автомобиля

ну сколько раз говорили - пристегивайте, мать вашу, детей!

тубероза
а от козлов на встречке никто не застрахован

Fyyf5
а от козлов на встречке никто не застрахован

сетра мужа тут писала, что у них на глазах идиот вылетел на красный и протаранил машину, ехавшую на зеленый. во второй машине была девочка 4-х лет. сидела она в кресле и ничего с ней не случилось. мораль: от уродов на встречке никто не застрахован, но прилагать усилия, чтобы по максимуму обезопасить своих детей, все-таки должны родители.

Нинчик

Нет слов:( как жаль ребенка.

Глубокие соболезнования Вашим знакомым... Любой нормальный человек понимает - случилось самое страшное. Мужайтесь...Пожалуйста...

анонимище даже не понимаю че я сюда пишу

Я тоже не понимаю. Зачем? Зачем вы сюда пишите? Посатрясать воздух?
Да и вообще как-то вы нагнетаете, слишком много жалости к себе. "я вся такая из себя сижу тут урёванная вся..." Вы и ваши чувства тут причем? Это не ваша проблема, не ваша беда, чё вы так убиваетесь? Или для вас это сенсация? Повод для трёпа, а муж с вами не разговаривает вот и полезли сюда? Пообсмаковывать подробности надо?

Бравада

не читайте, да и все. человек хочет сочувствия. и ничего плохого в этом нет. случись такое у моих друзей (ттт, не дай бог), я тоже буду сильно переживать. не вижу ничего странного в переживаниях автора.

анонимище , плин ну до какой же степени надо быть припиз...нутой

Так вы не сильно от свекрови-то ушли, судя по вашим постам.
Это я вам как мать, пережившая потерю ребенка, говорю. Таких как вы на пушечный выстрел не подпускаю к святому - поминать сына моего. Слишком уж вы не способны сопереживать, в вас больше эгоизм играет.

Бравада
Была бы другом так бы не тут сейчас торчала, а с родителями мальчика.

я так понимаю, они в другом городе. вы ситуации автора не знаете, зато гадостей наговорили %)

анонимище
а она ему в ответ нате почитайте книгу всему виной гордыня

Свидель Иеговы? Они на всю бошку шарахнутые, кто не в их вере, тот сам виноват.

Бравада

что-то вы не в тему и не к месту свои бравады выдаете. потрите, не позорьтесь

пусть ангелочку земля пухом будет. очень жаль малыша((((

Бравада

Полностью с вами согласна.
Автор, коли хотите облегчения себе или той семье - идите в церковь.
Мерзко выносить чужую беду.

Бравада
Я тоже не понимаю. Зачем? Зачем вы сюда пишите? Посатрясать воздух?
Да и вообще как-то вы нагнетаете, слишком много жалости к себе. "я вся такая из себя сижу тут урёванная вся..." Вы и ваши чувства тут причем? Это не ваша проблема, не ваша беда, чё вы так убиваетесь? Или для вас это сенсация? Повод для трёпа, а муж с вами не разговаривает вот и полезли сюда? Пообсмаковывать подробности надо?

+1000

мамаОЛЕЖИ
Мерзко выносить чужую беду.

Государственная Тайна что-то вы не в тему и не к месту свои бравады выдаете. потрите, не позорьтесь

Вы хоронили своего ребенка? Вы знаете как больно матери когда "перетирают" жизнь и смерть её ребенка? Знаете как рвётся сердце когда потеря дорогого, смысла жизни любой матери - её ребенка, становится темой пустого кухонного трёпа? Не дай вам Бог это узнать!

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы