Тема закрыта

Причина: 0

У знакомых в аварии погиб ребенок. Поддержите.

Позвонил щас муж, у его друга детства жена попала в аварию, вместе с ней был ребенок 5 лет летом, ребенок погиб, сижу в ступоре, даже не понимаю че я сюда пишу, капец у меня как онемело все что ли

анонимище
жена попала в аварию, вместе с ней был ребенок 5 лет летом, ребенок погиб

Такова жизнь....все что вы можете сделать - ездить аккуратнее и пристегивать ребенка, а от козлов на встречке никто не застрахован :(

Ужас.

тубероза
Такова жизнь....все что вы можете сделать - ездить аккуратнее и пристегивать ребенка, а от козлов на встречке никто не застрахован :(

+++++++ 100раз

тубероза

у меня есть права уже давно но я ни разу не садилась за руль, боялась и не за себя а именно за детей у нас их двое, теперь уж точно не сяду, друг крестный нашей дочери..недавно к нам приезжал, с женой блин они недавно развелись и на тебе, хосподи как же их жалко

щас почитала соседние темки и понимаю что это все такая куйня такая все чушь, мж трубку не берет, дурой назвал и т.д., я сама еще вчера ужасно истерила из за того что мне в поликлиннике надерзили а щас понимаю главное чтоб твои малявки были живы и были рядом с тобой

анонимище
у меня есть права уже давно но я ни разу не садилась за руль, боялась и не за себя а именно за детей у нас их двое, теперь уж точно не сяду,

Я тоже себе не доверяю.

анонимище
щас почитала соседние темки и понимаю что это все такая куйня такая все чушь, мж трубку не берет, дурой назвал и т.д., я сама еще вчера ужасно истерила из за того что мне в поликлиннике надерзили а щас понимаю главное чтоб твои малявки были живы и были рядом с тобой

Да. Такие истории здорово отрезвляют.

блин надо мужу звонить а я даже не знаю как разговаривать с ним, он мне когда звонил ревел офигеть все как во сне

тубероза
Такие истории здорово отрезвляют.

у меня вчера ребенку поставили подозрение на оч неприятный диагноз, я ревела так сильно а щас думаю да блин главная что живая главное что со мной.

анонимище
главное чтоб твои малявки были живы и были рядом с тобой

Да.

Блин я помню как они познакомились, как на свадьбе их гуляли, муж мой их из роддома забирал. Боже как жетяжело помнить то, что так хорошо начиналось, зная как плохо это все закончится

анонимище
главная что живая главное что со мной.

а подозрение еще может не подтвердиться.

тубероза

да х..рня все этии подозрения, вот смотрю щас на фотки Гоши в одноклассниках и понимаю что этого славного карапуза больше нет, и не сможет его ни мама ни папа к себе прижать и поцеловать (мама вообще я так понимаю щас в больничке лежит непонятно сможет ли она на похоронах присутствовать) вот это писец как страшно а подозоения и подобная х.. это все х..

анонимище
смотрю щас на фотки Гоши в одноклассниках и понимаю что этого славного карапуза больше нет, и не сможет его ни мама ни папа к себе прижать и поцеловать (мама вообще я так понимаю щас в больничке лежит непонятно сможет ли она на похоронах присутствовать) вот это писец как страшно

:(

анонимище
вот смотрю щас на фотки Гоши в одноклассниках и понимаю что этого славного карапуза больше нет, и не сможет его ни мама ни папа к себе прижать и поцеловать (мама вообще я так понимаю щас в больничке лежит непонятно сможет ли она на похоронах присутствовать) вот это писец как страшно а подозоения и подобная х.. это все х..

:(

да уж..точно отрезвляет :(

плин не могу у меня видать какое то позднее зажигание что ли меня чет все сильнее трясти начинает и тошнит аж хосподи как же это страшно

анонимище

а жена-то жива?

жена жива, у нее сломан таз в сознании ли она и знает ли уже про сынульку, не в курсе, у бабушки их спросила через соцсети она как то промолчала, не до этого им щас

бедные родители! дай им Бог пережить все это.

Декабрик

вот понимаете да жизнь какая, жили они жили и только развелись такая фигня, слышала что когда родители расходятся в ребенке т.к. присутствует часть папы и часть мамы все как будто разрывается, а тут такое ............

Ужасно,просто ужасно Смерть ребенка..

Давайте помолимся за малыша (или помянем х.з. как в таких случаях делают) его звали Георгий

Ребенок был пристегнут по правилам? Очень жаль мальчика :(Сообщение было изменено модератором 21-01-2013 в 15:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы