О чем вы разговариваете с мужем? какие у вас любимые темы?

и есть ли они вообще? навеяно чем- я не замужем. встречаюсь с мжчиной. и вот представила- будем вместе жить, о чем же мы будем общаться, неужели только по бытовым вопросам,ведь много тем , которые получается с женой не обсудишь....

я
,ведь много тем , которые получается с женой не обсудишь..

какие это?
Мы все обсуждаем , вроде бы

я
ведь много тем , которые получается с женой не обсудишь....

это какие? %)
Мы вообще обо всем говорим. Или она у вас такая дурочка, что с ней поговорить не о чем?

Любимые темы - как бы нам денег заработать побольше, разные идеи, мысли.

Капучино
Мы все обсуждаем

работу, учебу детей, свои планы на будущее, покупки, поездки, друзей и родственников
Да обо все разговариваем.

да много каких тем можно пообсуждать, да вон хотя бы очередную тему на ю-маме
вчера коллективно белую березу под моим окном учили а

обо всем разговариваем. :) и о "ситуации в мире", и "об жизни", ваще обо всем...

:) Обо всем на свете. Муж для меня-лучше любой подружки)

Обо всем разговариваем. Как день прошел, планы строим, о рыбалке ещё разговариваем :)
У меня практически нет тем, которые я не могу с мужем обсудить.

последняя тема о том откуда берутся фараоны и почему деда хасана не посадили

я
какие у вас любимые темы?

Обо всем можем часами разговаривать. Любимая тема-автомобили :j_0002:
Вот вчера до трех ночи ржали, анектоды друг другу рассказывали. Я их мноооого знаю.

тем куча, начинаю от техники, программ итд(оба работаем в it), фотография, кино музыка и далее по тексту.
Политика, экономика, любим разные психологические и философские темы поднимать. он учит меня чему то из авиации, машин и языкам. я его живописи и кулинарии.
бытовые вопросы не исключены конечно, они требуют совместного решения, но помимо этого есть куча всего интересного.
Хотя конечно если человек без каких либо увлечений разговоры будут только о быте и работе.

о работе, о учебе, о ребенке, о близких и друзьях,о планах на ближайшее время, на будущее, о том что смотрим по телевизору..... да хоть о чем!!!!
Если вам сейчас с МЧ поговорить не о чем, и не клеится разговор-то и потом будет так же!

у нас 2 ребенка и фирма - о них только и разговариваем - о наших детищах

Да про всё, как и со всеми, про работу, про людей, про детей, про что сегодня на ю-маме пишут...

я
ведь много тем , которые получается с женой не обсудишь....

ну-ка, ну-ка... интересненько... Например?

ОСА
про что сегодня на ю-маме пишут...

ага, я своему иногда какую-нибудь темку даю почитать, поржать (чаще из раздела "любовь и секс", просто сборник анекдотов )

шо туд?
деда хасана

ага, грузины правят русским воровским миром
про ю-маму не палюсь, не всегда точнее....ю мамские темы обсуждаем, когда пишут - секс редко, раз в месяц..говорю - вишь вон как люди то живут... Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:55

почти обо всём, много всяких тем для разговоров

500 rublei

+1

500 rublei

а его самого? с подружкой только перетереть можно

НаталЪя
а его самого? с подружкой только перетереть можно

почему? я ему в глаза высказываю всё про его косяки... чего скрывать-то?

ну а например, о других мущщинах, не поговоршь ведь с ним уже, а сейчас эти разговоры с подругами по вечерам занимают у меня много времени

все обсуждаем, что за день интересного случилось, что муж делал, что я делаласына этому учим, друг дружку хвалим-ругаем, комплиментики, новости, кого-то конкретно обсуждаем, порой людей в целом,

Ой, легче сказать за что не толкуем))
И о Сталине, и о русских царицах и их фаворитах)) знакомых и по работе его всех перетрем, клиентов...вперемешку с политиками и деятелями культуры.
О сыне и о дочери.
О врачах))
О мотогонках и слаломе
О танках и самоходках, о комбайнах
О природе
О королях и капусте Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 13:15

я
о других мущщинах, не поговоршь

Почему нет? У меня другие мужчины не вызывают желания думать о них как о мужчинах. О как завернула Тут рассказала, что ко мне знакомится подошел МЧ, так муж говорит:" Иди проверяй на месте ли кошелек и телефон. Ты же по улице идешь, а у тебя на моське написано-я вороненок, у меня можно все стырить". Сначала я обиделась, а потом так ржали вместе.
Не обсуждаем интимные подробности добрачной жизни каждого, больше пока не могу вспомнить запретных тем.

я
ну а например, о других мущщинах, не поговоршь ведь с ним уже, а сейчас эти разговоры с подругами по вечерам занимают у меня много времени

а для этого можно отдельно с подружками собраться, мужики ведь меж собой тоже женщин обсуждают, но т.к. все женаты, то чаще жены, мамы, дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы