О чем вы разговариваете с мужем? какие у вас любимые темы?

обо всем. как день прошел, что на работе нового, новости, спорт, история, кино и прочие темы
начиная разговор о насущном можем развить тему до динозавров и закончить разговор модой

обо всем и ни о чем. иногда он на работе так наобщается, что ему дома помолчать в обнимку хочется, я только ЗА :)

Из последнего - в час ночи обсуждали влияние на малый бизнес изменений в законодательстве о регулировании алкогольного рынка :)
А еще - спорт, политика, новости, платья для бальных танцев для ребенка, работа, планы
Не нужно обсуждать с мужем : новости косметологии, похудение, ругать подруг, друзей и коллег

Обсуждаем-книги, историю, политику, спорт... Детей, животных, впечатления дня... Да все обсуждаем.

ЧудоМарина
Не нужно обсуждать с мужем : новости косметологии, похудение, ругать подруг, друзей и коллег

Точно не нужно? :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 13:33

ЧудоМарина

я наоборот всегда говорю что вижу ;)

Обо всём, что нас интересует на тот или иной момент, в последнее время биатлон , болеем всей семьёй, прямо время икс, когда идёт трансляция. Бывает, когда практически не разговоариваем, отдыхаем друг от друга, каждый занят своими делами, а бывает, что весь день что-то жарко обсуждаем, даже ночью . Итак уже почти 15 лет. ;)

я
О чем вы разговариваете с мужем?

о мировом господстве ясен пень

milena29
Обо всем на свете. Муж для меня-лучше любой подружки)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!! :j_0002:

Девочки, а есть те у кого муж не любит разговаривать.Вот едет за рулем и молчит.Понятно что на дороге состредоточен. ну вот в пробке стоим-говоришь что нить, а ответ: да ,нет, наверно, не знаю.
Я спрашиваю тебе не интересна тема или ты просто не хочешь разговаривать. А в ответ : ну если я правда не знаю. Это допустим я спрашиваю как бы мне поступить (ситуации от работы до ребенка). Как реагируете на такие ответы?
И еще вопрос : пока он молчит что делаете вы -допустим пока едете в машине?

JyLO
И еще вопрос : пока он молчит что делаете вы

Тоже молчу. Это так приятно, когда тихо. Жаль, редко бывает.

JyLO
муж не любит разговаривать

у меня муж не разговаривает за рулем НИКОГДА...
и даже музыку громко нельзя и еще лучше всем молчать

JyLO
пока он молчит что делаете вы -допустим пока едете в машине?

тоже молчу, по сторонам смотрю, ругаюсь на другие машины ;)

А я вот наоборот, засыпаю всегда, а мужу поболтать надо ругается, что я соня :)

Мамулечка
ругается, что я соня

я кстати тоже пробовала спать. Но чет плохо удается,через раз наеврное .И за неделю катаний выспаться можно.Мне охота обсуждать че нить :)

НаталЪя
и еще лучше всем молчать

Здорово! Значит так не только у нас.

НаталЪя
ругаюсь на другие машины

в одну каску ругаться не интересно))))

JyLO

Танюшкина радость
Тоже молчу. Это так приятно, когда тихо.

меня трасса гипнотизирует, смотрю на дорогу и релаксирую.

JyLO
в одну каску ругаться не интересно))))

нормально, у меня мат художественный

JyLO

трещу без умолку сам виноват, что говорить не хочет, значит будет слушать меня, ни разу не услышала от него "залепи свое дуло, залепи, залепи" (с), терпит чо, раз молчун)))))

S-Feiya
терпит чо, раз молчун

вот я тоже так посмотрю на него и вижу что терррррпит!. Слова те же из песни вспоминаются
Или вот маму свою вспоминаю (она по телефону одна может разговаривать)- думаю ведь я же раньше думала что никогда не буду в одну каску трещать , а на деле по другому получается

Дамиана
это в космополитан так пишут?

в Лизе

ЧудоМарина
ругать подруг, друзей и коллег

да ладно, только ему и выговариваюсь. Зато обнимет, поцелует, по головке погладит. ;)

с моим не о чем поговорить. ему неинтересно разговаривать на всякие разные темы. ему только про машины, квартиры, работу интересно. Еще любит по обсуждать кого-нибудь (покритиковать). Скучно :( При этом не дурак, просто вот такая узость интересов

JyLO

я когда он за рулем стараюсь серьезных тем не обсуждать, так фигню какую-нибудь потрещать..
мой вообще так же реагирует, когда я спрашиваю как бы мне лучше поступить ;) но это не только за рулем

JyLO
Девочки, а есть те у кого муж не любит разговаривать.Вот едет за рулем и молчит.Понятно что на дороге состредоточен.

это я такая за рулем. еду и молчу
мой обычно любит музыку послушать, можем поговорить.
по трассе когда едем и вижу что засыпает начинаю болтать без умолку, вопросы задавать чтобы не уснул но это было раньше. теперь просто меняемся и спокойно спит, а я еду и никто меня не отвлекает
я очень люблю фильмы комментировать во время просмотра. он наоборот во время фильмов молчит, а точнее молчал первое время мне говорил "давай после фильма всё обсудим", а теперь вместе рассуждаем, версии строим

мой супруг болтун - я могу сама просить его - милый давай помолчим))))))))
а так обсуждаем все: новости, игры, фильмы, дела которые предстоит сделать вместе!!!!!!!!!!!
в дороге тоже можем пообсуждать все - молчать не сможет точно......

работу, учебу детей, свои планы на
будущее, покупки, поездки, друзей и
родственников
Да обо все разговариваем.

Как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы