как бы вы отреагировали?

аноним
все равно засунула ему тайком перед его уходом в сумку
[cit]аноним
Обидно до слез.

%) Логика где?

Ve-me
Логика где?

видимо, логика такая, мол потом разглядит, какой классный шарф я купила и поймет какая я хорошая...
Вам не унизительно, автор?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 21:15

Яблоко
или подарили кому-нить другому.
я бы обиделась и больше ничо дарить не стала

Напомнило - я когда бывшего выгоняла - вещи ему собирала, мама моя присутствовала. А я покупала ему всегда много носков и трусов, и соответственно, много их осталось новых, с этикетками. И вот я это добро складываю, а мама наблюдает и вдруг говорит: куда новое то кладешь? Я: а что такое? Она: Так новому мужику пригодятся! ( к слову, "нового" и на горизонте не предвиделось и не предвидится до сих пор..) Я не согласилась - мужика, грю, по размеру носков, чтоль, подбирать? и упаковала таки. А мама хозяйственная оказалась А он, по-моему, долго еще в тех носках ходил.. мож и до сих пор ходит.

Автор, пока вы будете вместе, вы будете унижаться перед МЧ и не поймете, что это не ваш мужчина, потому что если бы у него к вам были чувства, он бы не стал так реагировать на такой пустяк.

Если бы меня достал любимый ненужными и раздражающими мелочами я бы психанула, но любить не перестала бы. Я понимаю идеологию ю-мамы «расходись срочно», но зачем на мужика валить все. Не надо его доставать, надо прислушиваться к тому что ему нравится и что нет, тут исходить из логики «мне бы понравилось» бесполезно. Мужик не котенок и не ребенок, не надо с ним сюсюкать, это унижает его в собственных глазах, поэтому он и бесится.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы