как бы вы отреагировали?

подарила МЧ подарок, я люблю иногда ему делать подарочки, сюрпризы, когда он не ждет. До этого мы поссорились и какое то время не общались, а потом снова стали видеться и все вроде бы вернулось на свои круги... так вот вчера подарила шарфик, не самый дешевый, но подобранный с любовью, когда выбирала, настроение было отличное, улыбалась, думала как он ему понравится... а он вчера не взял, сказал что не будет брать, что я его пытаюсь своими подарочками привязать, то подарками, то котлетками, что на него эти женские уловки не действуют.
Так стало обидно, все равно засунула ему тайком перед его уходом в сумку. Обидно до слез. Что посоветуете.

аноним
Так стало обидно, все равно засунула ему тайком перед его уходом в сумку.

зачем засунули?? выкинули бы в окно, раз ему ничо не надо. или подарили кому-нить другому.
я бы обиделась и больше ничо дарить не стала :P

аноним
а он вчера не взял, сказал что не будет брать, что я его пытаюсь своими подарочками привязать, то подарками, то котлетками, что на него эти женские уловки не действуют.

Вы ему неинтересны , общение с Вами его тяготит.

Не надо бегать за мч, мне бы тоже неприятно было если кто то навязывался со своей любовью.

аноним
все равно засунула ему тайком перед его уходом в сумку

Представляю как выбесит мужика, когда обнаружит
Это он должен делать вам подарки, а не наоборот. Он самЭц, а вы низводите его до состояния барышни своими подарками. Ещё бы с цветами для него на свидания ходили

ну и пошел он лесом, полем и т.д.

Параноик какой :) Но у каждого свои заморочки.
Хотя подарки обязывают, действительно, зачем дарить их без повода, это ведь их обезценивает

TincaTinca
Хотя подарки обязывают, действительно, зачем дарить их без повода, это ведь их обезценивает

дорогие обязывают, а милые пустячки это приятно :)

аноним
сказал что не будет брать, что я его пытаюсь своими подарочками привязать, то подарками, то котлетками, что на него эти женские уловки не действуют.

ну и смысл тогда упираться? Не действуют, не надо ему отношений - всего хорошего. Свободен!

Зачем в сумку засовывать, если прямым текстом сказано - не надо, не пытайся строить со мной отношения.
Зачем вам человек, который не боится вас обидеть, не бережет и т.п.
Найдете другого, для которого будут ценны и подарки ваши, и вы

мамаСтаса
дорогие обязывают, а милые пустячки это приятно

Инь
если прямым текстом сказано - не надо, не пытайся строить со мной отношения.

То мелкие пустячки от Вас этому человеку -не приятны. И вид делать он не хочет - потому что ему все равно.

Я бы сдала шарфик обратно в магазин и купила подарок себе, а мужчинку лесом-лесом :)

Инь
Зачем в сумку засовывать

он еще больше взбесится

Инь
Зачем в сумку засовывать, если прямым текстом сказано - не надо, не пытайся строить со мной отношения.
Зачем вам человек, который не боится вас обидеть, не бережет и т.п.
Найдете другого, для которого будут ценны и подарки ваши, и вы

Была у нас одна такая пришибленая на голову....в общем то якобы мне подушку сердце вручила,потом мужу кожаный ремень подарила при мне со словами "сюсипуси",носи с любооовью...муж её на юх послал,ещё и мне высказал-далаб ей в репу,а я стояла хохотала над нелепостью сей ситуации...автор вы этому мч не интересны ;)

Практически прямым текстом было ж сказано "ты мне не нужна, быть с тобой не хочу"
На кой?
На ваш вопрос - не виделась бы больше никогда и думать забылаСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 11:00

аноним
да?

да. меня тоже бесили подарочки от кавалеров, которые мне нах не нужны были, так, пару раз встретиться..

аноним
Что посоветуете.

уважать себя и

аноним
а он вчера не взял, сказал что не будет брать, что я его пытаюсь своими подарочками привязать, то подарками, то котлетками

задуматься над его словами.

аноним
Так стало обидно, все равно засунула ему тайком перед его уходом в сумку. Обидно до слез. Что посоветуете.

Посоветую больше так не делать, у моего теперь уже будущего мужа мама такая же, вот ей придет че-то в голову что ему это НАДО, и понеслась истерика.. Вот она также ему всё сует и сует, ЗАЧЕМ? Если человек сказал что ему не надо? %)

аноним
Обидно до слез. Что посоветуете.

Сочувствую, из вежливости даже хотя бы мог подарок принять. Посоветовать можно только забыть этого парня. P.S. Девки, не балуйте мужиков, сами же потом страдать будете. Сына-подростка одноклассницы задаривают коробочками с рафаэлло и гелями для душа, он уже так собой гордится, что капец... я в ауте.

Ante

+1000000000

мамаСтаса
а милые пустячки это приятно

мужики не бабы. они не понимают таких прелестей

Аноним
Не надо бегать за мч, мне бы тоже неприятно было если кто то навязывался со своей любовью.

значит любовью и не пахнет.

валить от таких надо быстро и роняя тапки. Но такое вряд ли, пока любящий окончательно не будет послан в задницу все так и будет продолжаться.

Астори
мужики не бабы. они не понимают таких прелестей

А мой, например, обожает такое внимание к своей персоне, и меня не обделяет. Любит, наверное

До какой же степени женщины себя не уважают и за мужиков цепляются.
Это он Вам должен был подарки дарить...
Вы поймете, что нафиг не нужны, только если Вас матом начнут посылать и пинать ногами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы