Стоит ли говорить правду МЧ и беременеть?!

Пропала вера...
А у меня НЕТ, а годы. девочки, годы идут...мне 27...... :(

Капдеец. Мне исполнилось 31. У меня нет детей. Я думаю что успею еще и как минимум троих родить, по плану. А для себя рожать-имхо глупо.Ребенок должен жить в полноценной семье. А так, как бы да абы)))Да нафига надо? Без какой то подушки финансовой. Постоянно тыркаться.....фууу..неее)

Пропала вера...
у него уже есть ребенок!!!!!! А у меня НЕТ, а годы. девочки, годы идут...мне 27......
Как быть???

Мужчинка не ВАш Я тут недавно в свои 30 ныла по этому поводу.... Нахлынула на меня жуткая жалость к себе и тоска....... И ситуация похожая у меня, ток без внематочной обошлось!!! А в Новый год ЧУДО случилось))) Девочки спасибо, что выслушали мои стоны тогда :j_0002:

Anuta27
почему врачи торопят? по какой именно причине? мне после внематочной врачи говорили год ни-ни, а тут так быстро...

Да мне кажется просто себя накручиваешь, да и ребенка же хочешь еще , да чтоб и как у всех было....
Вот и срывает крышу!!! На самом деле жизнь свою наладить надо тогда и вопросов не возникнет говорить ему или не говориьт, само все рассскажется.

СЕЙЧАС ТОЧНО ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!!!!! Не поймет :(

27 лет... надо гулять!
Поверьте, ребенка растить, это не борщ варить. Я каждый день благодарю Господа за замечательного мужа.
И я готова памятник ставить самомамам, за терпение и труд :rose:
Но если самомамства можно избежать - сделайте это.

BossGerl
Вот и срывает крышу!!!

это точно, здесь автора понимаю. я еле вытерпела этот год ожидания и скорее-скорее ляльку "делать" :) . Но у меня один и тот же мужчина, от которого и внематочная была, и дети мои. А у автора... Если всё хорошо в организме, проблемы устранены, то сейчас беременнеть или через год - роли не играет. Сначала нужно в отношениях с мужчиной разобраться. Ну и причина: почему всё-таки врачи торопят?

скроюсь
27 лет... надо гулять!

у меня внематочная в 21 была. естесено, крышу снесло и в 23 родила. В 27 уже второй был. ничуть не жалею. скорее жалею, что не родила в 19, когда мужа встретила. Тут каждому своё. Возможно, автора клинит, как и меня тогда, и тут кроме родов ничего не поможет. тут страх вообще детей не заиметь.

Земляника
Криминала в ситуации не вижу, но зачем ему об этом знать?
Дорогой, мне надо родить, потому что...- не с этого семью начинают. Если он не готов жениться, это его только напугает.

++++
не паникуйте, гинекологи по-моему всем очень советуют рожать раньше, их можно понять, но это ж не значит, что нужно тут же бежать и рожать

Пропала вера...
Но врачи просят после курса лечения забеременеть снова нормально и родить

Я бы меньше всего в этом случае слушала врачей. Им что надо? Чтоб все до 25 рожали, а то потом им трудно будет беременность вести и роды принимать. А Вы себя лучше послушайте. Я бы не стала вот так на ровном месте беременеть, не имея за душой ничего, кроме прихоти каких-то врачей. Эти врачи знают Вашу ситуацию? Да пофиг им, что у Вас ни мужика нормального нет, ни денег, ни жилья (может, ошибаюсь насчет денег и жилья).

Пропала вера...
Обида на него есть, но я не знаю стоит ли ворошить это, рассказав про эту ситуацию тому мужчине с которым сейчас уже живу

не стоит

Пропала вера...
касательно доверия тайн ( он выдавал мне секреты своих друзей)...и мне боязно с ним делиться этой деликатной темой...а точнее вообще рассказывать ситуацию....

нет доверия у вас к нему-тогда с какой целью живете вместе?Без доверия семьи не может быть.Тем более он разведен,и лично для меня это имеет вес.

Пропала вера...
Как быть???

я бы не стала вообще с ним связываться при таких данных,хотя никогда нельзя однозначно судить,вот например:мой брат женился,родили сына,потом жена по клубам,а он паши на работе,да ещё и по клубам ходи с ней(так она хотела),он не согласился-выгнала его,с ребенком общаться не давала,потом брат фирмочку открыл свою,девушку встретил(ей 32 где-то,тоже детей нет,брака тоже нет за плечами)-живут сейчас без штампа(потому что он уже был там-в браке)-родили малышика и счастливы! :)

dolila
нет доверия у вас к нему

вот вот
показания врачей - не повод рожать хоть бы от кого-нибудь,
27лет пффф.. автор, расслабьтесь, и себя поберегите

врачи советуют беременеть, т.к. сейчас я пью противозачаточные и там типа формируется благоприятная среда для оплодотворения...
Мужчина у меня во многом хороший, с руками, не дурак...но он сказал мне что пока не готов жениться...мол раз развод был и что ведь главное любовь и можно без штампа родить.....и жить с ребенком....но если честно я сама без папы росла и я его даже не знаю, он не дал нам с мамой ни рубля на меня и я помню как маме было не просто одной меня воспитывать....повторения ситуации я не хочу! :(

а по вашим ощущениям - есть надежда что он "дозреет" до брака, ну или до ребенка - так чтоб сам захотел? как вам кажется?

Пропала вера...
т.к. сейчас я пью противозачаточные и там типа формируется благоприятная среда для оплодотворения...

чушь полная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы