Стоит ли говорить правду МЧ и беременеть?!

:( Все не просто. Так получилось что у меня была внематочная беременность более полугода назад. Отец был мужчина, с которым я рассталась еще не зная про "это"...На лечение и восстановление бывший не дал ни рубля, хотя мне было очень не просто но я нашла деньги....Обида на него есть, но я не знаю стоит ли ворошить это, рассказав про эту ситуацию тому мужчине с которым сейчас уже живу. С новым избранником познакомилась буквально через неделю после расставания с бывшим, в больницу даже ко мне приезжал, навещал...про диагноз я не говорила, очень мне тяжело...
Но врачи просят после курса лечения забеременеть снова нормально и родить. А у него от прошлого брака есть ребенок уже, ей 9 лет...
И я боюсь его такой новостью ошарашить...Ну и по ситуации: жилья своего пока нет, на нем алименты висят (платит)...а ребенок ведь не шутка...
Ну и касательно доверия тайн ( он выдавал мне секреты своих друзей)...и мне боязно с ним делиться этой деликатной темой...а точнее вообще рассказывать ситуацию....

и еще : я мечтала о свадьбе, о рождении ребенка в законных отношениях....а он пока не готов жениться....т.к. уже был там, в браке....
Ему хорошо - у него уже есть ребенок!!!!!! А у меня НЕТ, а годы. девочки, годы идут...мне 27...... :(
Как быть???

ИМХО незачем ему это знать.

Пропала вера...
Как быть???

Пропала вера...
жилья своего пока нет, на нем алименты висят (платит)...

помимо этого вы не женаты.

Пропала вера...
мужчине с которым сейчас живу.

знакомы пол года как.

Пропала вера...
Ну и касательно доверия тайн ( он выдавал мне секреты своих друзей)...и мне боязно с ним делиться этой деликатной темой...

и не доверяете ему.

и Вас это не смущает?

а что тут такого, вы ведь не виноваты были, что внематочная, что разошлись с бывшим. Вот если бы вы в отношениях с новым забеременели от бывшего и была внематочная, то это другое дело, а тут все это было до него.
А с другой стороны, зачем ему эта информация. Ну если совсем уж доверяете друг другу, то можно и рассказать. Ничего страшного в этом не вижу.

просто время идет.... я не знаю что делать, честно.... :(

разговаривайте не с форумом, а с МЧ тогда ;) Расскажите как вы хотите ребенка и что годы идут...
Правда на месте МЧ от такой заявы я бы ломанулась, сверкая пятками
но вам виднее и люди разные

Пропала вера...
но я не знаю стоит ли ворошить это, рассказав про эту ситуацию тому мужчине с которым сейчас уже живу.

нет, не стоит пока, зачем?

Пропала вера...
Ему хорошо - у него уже есть ребенок!!!!!! А у меня НЕТ, а годы. девочки, годы идут...мне 27......
Как быть???

я думаю, что расставить приоритеты, если вы отдаете себе отчет, что вам уже надо ребенка и все равно будет он рожден в браке вне брака, будете его воспитывать одна или с кем то, будете жить в своем жилье или снимать, то надо рожатьСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 09:19

Пропала вера...
я не знаю что делать, честно....

а что Вы хотите от жизни?

Не торопить события,пол года мало для рождения ребенка,вы еще друг друга не знаете.Про беременность-вам врачи посоветовали в ближ время,а не сиюминутно..у вас есть год для закрепления отношений,а там может уже все само сложится к рождению малыша,не переживайте так,и мч если доверяете можете рассказать при удобном разговоре,а не в лоб"вынес мусор,я была неудачно беременна",Мч не лукавит,что не готов..не готов он правда и это его болячка,дайте ему верить в ваше будущее,как только он поймет что вы та самая,все случится)))Ну или беременейте и как пол страны,сначала дети,потом удивление почему с папой не сложилось?..

Пропала вера...
и мне боязно с ним делиться этой деликатной темой...а точнее вообще рассказывать ситуацию....

А зачем?
Криминала в ситуации не вижу, но зачем ему об этом знать?
Дорогой, мне надо родить, потому что...- не с этого семью начинают. Если он не готов жениться, это его только напугает.

Не говорите про бывшего и внематочную, скажите просто, что лечились по женской части и сейчас врачи очень рекомендуют быстрее забеременеть. И посмотрите, как он воспримет. Только не давите сильно на него, не такие у вас еще и "годы", если дорог этот мужчина, может имеет смысл подождать и потерпеть, пока он созреет.

Я знаю 30 летних девушек которых нифига не заботит что у них еще нет детей. Считают что у них должен быть идеальный бра идеальный мужчина и тогда может быть и ребенок появится. А вам зачем при таком раскладе раскисать я не понимаю для кого вы рожаете ребенка? Нафига!? Это просто гормоны. Пройдет. Еще появится у вас нормальный парень. А так встретилис два неудачника. Я в шоке.

ushi
скажите просто, что лечились по женской части и сейчас врачи очень рекомендуют быстрее забеременеть

+++

у него родственница - гинеколог....в этом то и жесть((((( еще одна

Пропала вера...

и что?
родственница ему доклады о состоянии Вашего здоровья строчит?
или Вас к ней отправляют лечиться?

зы: у меня две подруги - геникологи. и НЖ у БЖ акушерка.
но это же не значит, что я у подруг лечусь, а у НЖ моего БЖ рожать не собираюсь.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 09:31

ushi
Не говорите про бывшего и внематочную, скажите просто, что лечились по женской части и сейчас врачи очень рекомендуют быстрее забеременеть. И посмотрите, как он воспримет. Только не давите сильно на него, не такие у вас еще и "годы", если дорог этот мужчина, может имеет смысл подождать и потерпеть, пока он созреет

+++

И если все равно сбежит после такого разговора, то может оно и к лучшему. зачем вам тратить свое время на мужчину у которого все это было (брак, дети) и повтора в ближайшие годы он не хочет. встретите своего и родите. ;)

Пропала вера...

и что, он вас к ней лечится отправит? так скажите, что вам удобнее лечиться у постороннего врача, а не у родственников, все же это личное и вам так комфортнее.

Мне кажется, для начала Вам нужно успокоиться....
Такое ощущение, что Вам кажется, что Вы в тупике, но тупика-то нет)))

8марта-день ж
Про беременность-вам врачи посоветовали в ближ время,а не сиюминутно..

+1
И возраст Ваш не критичен еще.
Что за паника?)))

Будет у вас и муж и ребенок.
Вы еще не в том возрасте чтобы рожать просто "для себя" Поэтому расскажите ситуацию своему бф, может он сам не решится взять ответственность в виде рождения ребенка и женитьбы... Тогда зачем вам тратить не него время.. А может быть наоборот, не захочет вас терять и будете вы жить вместе долго и счастливо ))

Пропала вера...
врачи просят

Пропала вера...
забеременеть

умоляют

лично я бы рассказала, чо тайну то из этого делать?

Пропала вера...
...Ну и по ситуации: жилья своего пока нет, на нем алименты висят (платит)...а ребенок ведь не шутка...

а вот здесь бы напряглась

Пропала вера...
Как быть???

идти искать свою мечту! ;) :)

Пропала вера...
я мечтала о свадьбе, о рождении ребенка в законных отношениях...

+++

Пропала вера...
жилья своего пока нет

и это надо сначала хоть как-то решить ... хотя бы комнатой обзавестись

Пропала вера...
врачи просят после курса лечения забеременеть снова нормально и родить

%) врачам объяснить все как здесь написали ... рекомендовать врачи могут, но жизнь штука сложная ...

блин, ну вот от того, что "пора" точно рожать не надо. У вас еще куча времени, зайдите в соседнюю тему. Нет жилья, нет мужа, знакомы полгода...Ребенок - это даже более затратно по деньгам, чем я лично думала. И совет в свете наших реалий - подгадывайте, чтоб ребзя родился в октябре -ноябре ;) Бешеная экономия на садике

подруга с детства болела по женской части, с 11 лет по гинекологам. выскочила замуж в 16-ть. все врачи кричали-рожать, бездетной можешь остаться. она рыдала-школа не окончена, медаль блестит, потом поступать, учиться. да и детей она хотела после 25-ти заводить. муж тоже не планировал пока детей. а тут врачи до нервного срыва доводили. в результате первого родила в 28. сейчас ей 35 и у нее 4-ро деток! сввоя шикарная квартира, муж при хорошей должности, она при отличном образовании и своем бизнесе. и она счастлива! и ни каких проблем по гинекологии.
автор, не накручивайте себя, все у вас еще будет

началось... %) 27 лет...время идет.. %)
ужас, мне 26, мысли в 25 закрадываться стали что рожать то придется, типа генофонд передать. А тут сестренка родила - так у меня гора с плеч, генофонд передан, как ярмо с шей сняла.

автор, а почему врачи торопят? по какой именно причине? мне после внематочной врачи говорили год ни-ни, а тут так быстро... Наоборот, время должно пройти. если всё хорошо, то какая разница, когда беременнеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы