А жить когда?

аноним
А жить когда?

я себя о том же спросила. и уволилась. сейчас - живу.

аноним
Скажите, все теперь так живут?

нет :)

Ну, года 2-3 все :) Потом по разному ;)

Альфочка
Нет.

Кариесссс
Да

НаталЪя
Не знаю

Как емко и образно!
я чё-та невольно вспомнил Л.Толстого с его точной фразой: всё устраиваются - когда же начнут жить?!
Ох как прав был классик! Хотя сказано было почти 100 лет назад. А щас это уже стало суперактуально %)

аноним
Дети-быт-работа. Круговорот.

Альфочка
Автор, у вас шикарный выбор

и правда шикарный, у меня дети, дед, быт и муж месяцами не бывает дома

аноним
Скажите, все теперь так живут?

мне так нравится
бует ребенок большой-спать начнет одна-буду еще ночью поди подрабатывать

Потолковый Лампонюх
еще ночью поди подрабатывать

Лампотнюша привет

аноним
Муж по 12 часов работает

значит зарабатывает - значит Вы можете не работать или найти такую работу чтобы для души, а не для денег, и не на весь день, а на несколько часов. измените отношение к себе! Вы женщина, Ваша задача быт устраивать, а не пахать на работе и дома.

Eelka
найти такую работу чтобы для души, а не для денег, и не на весь день, а на несколько часов

да , вот идеальный вариант : работа на пол-дня. И дома все успеешь , и поработаешь....
Я с одним ребенком не успеваю ничего , у нас почти каждый день что-то (спорт , музыка , доп.занятия). Это каждый вечер занят.
Поэтому стараюсь домашнюю работу на неделе сделать , чтобы хотя бы в воскресенье выдохнуть...... выспаться... собой позаниматься... ;)

Eelka
значит зарабатывает - значит Вы можете не работать или найти такую работу чтобы для души

Он платит ипотеку - на оставшееся, естественно, не прожить.

Eelka
Ваша задача быт устраивать, а не пахать на работе и дома.

Если бы все так было просто.

аноним
Если бы все так было просто.

знаете, как говорят: жизнь не так проста, как кажется - она еще проще ;)

flo_blum
Поэтому стараюсь домашнюю работу на неделе сделать

я работаю, наняла домработницу, проблема уборки ушла, на неделе по мелочи делаю сама, живу счас одна с ребенокм (муж ушел)

иногда просто кажется что не все так просто, и достаточно пересмотреть свою жизнь и свои цели в ней
муж выполняет мужскую задачу: много работает чтобы выплачивать ипотеку и на остальное остается мало? ну дак и вы тоже не резиновая и не семирукая, выполняйте свою женскую задачу - быт, а на остальнео - если время есть...
он ведь также делает, зачем вы на себя то столько взваливаете? вы же ЖЕНЩИНА

ну и наверно детки еще маленькие, подрастут легче будет

кто то там
сейчас - живу.

а живете где? а кушаете на что? а одежда? и т.д. :(

живу в гонке, но впереди ясная цель, знаю, что максимум 5 лет еще такой жизни осталось, зато потом начнется заслуженный отдых... меня эта мысль очень греет!

Пума
а живете где? а кушаете на что? а одежда? и т.д.

муж ;)

аноним
Скажите, все теперь так живут

нет
но большинство
в т.ч и мы(((
недавно с мужем ехали и думали-как быстро идут года и уходит молодость а из-за вечной финансовой несостоятельности столько всего не можешь себе позволить (в плане отдыха), да и просто порой просто отдохнуть времени просто нет
грустноСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:31

да 100 раз да! я потеряла работу месяц назад, а муж зарабатывает 25тыс., а я зарабатывала 70, у нас ипотека и ребёнок. Сейчас пока я в поиске приходится жестко во всём ограничиваться, а это бесит и депрессия на подходе. И я понимаю что не могу себе позволить работу за 20тыс.- эта мысль убивает. А так хочется ходить на работу с удовольствием и во время с неё приходить, а не бегать как ломовая лошадь.

у меня 1 ребенок, но я так живу. Устаю, но по другому не представляю. Не готова понизить уровень жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы